Тема закрыта

Причина: 0

НЕРОЖДЕННОМУ . . .

Большое спасибо!
И вам того же желаем!

Тронуло ваше стихотворение. Будьте счастливы!

Большое спасибо! Вам хочу пожелать того же!
На данный момент я действительно счастлива-у меня есть 3 маленьких домашних солнышка!

у моей подруги беда :( похоже её ребёнок умрёт как только родится она так долго пыталась забеременеть, потом не развивающаяся беременность, сейчас вот это пишу и рыдаю... теперь не знаю как её поддержать, и ранить боюсь и что сказать не знаю. всё общение с ней тупо пытаюсь сдержать свои слёзы, что б не напугать и в депрессию её не вогнать :t_0025: я её так люблю. не знаю что для неё сделать, ей со дня на день рожать, врачи в Москве сказали, как я поняла с её слов, что шансов нет.. максимум полгода.. %) О, Боже! :w_0015:

у меня было два выкидаша и я понимаю что она чувствует но мне не много полегче было перенести это потому что тогда на тот момент было две дочки а теперь три дочки и сыночек в первую очередь я им благодана что не дали уйти в себя!!!

Ужас! Терпение ей Боже дай!

подруга родила. :(

И как она? Как малыш? Как все прошло? Удачи им, терпение, мудрости и здоровие !

Представляете :) .. всё хорошо (ТТТ и ещё раз ТТТ), нашёлся врач, который может помочь я так за неё рада, ТТТ ещё раз, что б не сглазить :) Не всё так просто, конечно, много операций предстоит :lazy3: но появилось самое главное - надежда и ШАНС, что всё будет хорошо и малыш будет жить :heart:
Я считаю, что всё мысли материальны, пожалуйста, кто может и верит, какой бы религии вы не принадлежали помолитесь за неё и её малыша, что б у них всё было хорошо, пожалуйста... Или просто пожелайте им удачи мысленно и счастья пусть все будут живы и здоровы

Обязательно!

ODONATA
что б у них всё было хорошо,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ODONATA
кто может и верит, какой бы религии вы не принадлежали помолитесь за неё и её малыша, что б у них всё было хорошо, пожалуйста...

А как зовут и маму и малыша?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы