Тема закрыта

Причина: 0

НЕРОЖДЕННОМУ . . .

Не сберегла подарок твой,прости Всевышний!
Теперь в ушах клокочет вой-
малыш мой лишний?!

Но как же мог он лишним стать-
души комочек!
Могла я в облаке летать,
тащусь по кочкам!

Так больно солнышко терять,
так трудно Боже!
И эту боль мою унять
лишь Ты поможешь!

Этот стих я написала после выкидыша. Посвящаю его всем кто к несчастью был в такой же ситуации.

Прямо мурашки по коже... Красиво и грустно...

СПАСИБО!

mirok21
Этот стих я написала после выкидыша

:(

Хорошо написано

СПАСИБО всем за отклики! Пусть у всех людей на земле рождаются здоровые и ЖЕЛАННЫЕ детишки!

Пусть все ваши следующие стихи будут наполнены радостью!

моя плакаль

Meggy
Прямо мурашки по коже... Красиво и грустно. чего тут скажешь.. сочувствую очень

mirok21
Пусть у всех людей на земле рождаются здоровые и ЖЕЛАННЫЕ детишки! я прям своего к себе прижала, плачу и не отпускаю.. Удачи Вам, пусть руки не опускаются, всё у Вас получится. Буду за Вас кулачки держать.

Большое спасибо!
Oaonata у меня к счастью все получилось! После того выкидыша Бог подарил мне сначала дочку а теперь и сына!
Еще у меня старшая доча есть. Теперь я абсолютно счастлива и понимаю что в жизни никогда нельзя отчаиваться! СПАСИБО ВАМ!

:=-O: ну, тогда здоровья вам и вашим деткам :) а сколько после этого грустного события прошло времени?

Уже три года с небольшим. После детишки один за другим родились.

Уже три года с небольшим. После детишки один за другим родились.

mirok21
Уже три года с небольшим

Зачем столько времени смаковать и упиваться горем? Не понимаю честно...

Я вовсе не смакую. Этот стих я написала еще тогда в больнице. А опубликовала его здесь и сейчас чтоб поддержать тех кто попал в такую же ситуацию. Вот и все.

слеза навернулась когда читала....

Tatochka
Зачем столько времени смаковать и упиваться горем? Не понимаю честно...

человек поделиться просто хочет.. потеря детишки своей ничем невосполнимая утрата, что тут скажешь...

mirok21
опубликовала его здесь и сейчас чтоб поддержать тех кто попал в такую же ситуацию. Вот и все.

ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!

ПУСТЬ ЕЩЁ ПРОЧИТАЮТ ТЕ, КТО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ХОЧЕТ.. совершить.. в общем, убить себя же самого, сделав аборт. Ребёнок это дар всевышнего, это как ты сам, только во много раз лучше и роднее.. вот только понять это возможно только после его потери или приобретения, испытав несказанное счастье и ничем невосполнимую боль и утрату НА ВСЮ ЖИЗНЬ соответственно.

БОГ ДАЛ РЕБЁНКА, ДАСТ И СИЛ ЕГО ВЫРАСТИТЬ!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:52

Вот точно что во много раз лучше! Мои детишки во всем лучше меня: и красивее и талантливее. Только бы счастливее были...

mirok21
Вот точно что во много раз лучше!

:)

mirok21
Только бы счастливее были... это во многом от Вас зависит: ничто не делает детей счастливее, чем счастливая мама :) и наоборот :( поэтому: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы