Тема закрыта

Причина: 0

Увлеклась моя мамочка пластикой(Фотки)

tat

Зана

Prodige
Девочки, быстро и честно: что из вышевыложенного вы будете носить?

Ve-me (Ауспия)
И что в этом плохого?

Человек спросил мнение? Оно ему нужно?

Anastashion
офигенная

Вот прямо так и офигенная? Думаю, мне даже и не нужно показывать, что на самом деле офигенно - винете полно офигенной пластики. И она не такая.

Prodige

:)

Я бы постеснялась это показывать. Какое-то шершавенькое на вид, непонятной формы.. невнятный подбор цветов. Достаточно аргументировала? Если на меня накинетесь, начну выкладывать фотки действительно красивых вещей из пластики.

Мама Июнь
Я бы постеснялась это показывать. Какое-то шершавенькое на вид, непонятной формы.. невнятный подбор цветов. Достаточно аргументировала? Если на меня накинетесь, начну выкладывать фотки действительно красивых вещей из пластики.

поддерживаю :)

Prodige

я дочке такую заколочку с удовольствием бы нацепила ;)

Мама Июнь
Я бы постеснялась это показывать

а моя мама не потеснялась... ;)
она недавно ходила в магазин Дар... и сказала, что ее рукоделия по сравнению с тем, что
там продают, просто сельпо.... так что моя мама ваще без комплексов)))

Мама Июнь

Вот прямо так и офигенная? Думаю, мне даже и не нужно показывать, что на самом деле офигенно - винете полно офигенной пластики. И она не такая.

все с чего-то начинают... опыт приходит с годами... тем более в пластике- эт вообще искусство...

Seller
все с чего-то начинают... опыт приходит с годами... тем более в пластике- эт вообще искусство

+100 Мне было ПРИЯТНО посмотреть на вещи, изготовленные Вашей мамой, спасибо Вам и ей за это! Да, именно спасибо, за то, что не постеснялись показать. Понимаете, я на сайте не старожил, но заметила такую неприятную тенденцию: "профессионалы" буквально "заклевывают" новичков! Причем, в любом виде рукоделия, не только в пластике, но когда их просят: "научите, подскажите!" В ответ - тишина. Не знаю, для нас, не "небожителей рукодельного олимпа" бывает полезно посмотреть и на рукоделия друг друга и на профессиональные работы. И вообще, рукоделие должно, в первую очередь, приносить радость тому, кто им занимается.

ой, деуки , ну вы даёте, из-за бусин сраца :hihiks:

Лерелин

я чего-то не заметила...

Зана
Prodige
я дочке такую заколочку с удовольствием бы нацепила

тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы