Тема закрыта

Причина: 0

Увлеклась моя мамочка пластикой(Фотки)

Медвежиха

пасиб :clap:

Seller
я и не обижаюсь

главное, что это приносит удовольствие вашей маме! Отправьте ее в ЖЖ сообщество пластолепов. Там и уроки она найдет и вдохновение) И на осинке тоже есть топ :)

Mitte

хорошо... спасибо :)

ширпотребовско, чисто полепить...

-=Nadegda=-

хамовито, чисто нагадить в топе %)

Mitte
хамовито, чисто нагадить в топе

1:1
хотела б просто нагадить, написала бы анонимно, раз нельзя писать анонимно не стала бы светиться и ничего бы не написала. А так высказала свое мнение, потому что большинство работ из пластики здесь выкладываемые просто восхищают, в данном случае впечатление не то что не произвели, а наоборот, так что это мое мнение :) ценник все подпортил конкретно, такое еще и продают? еще и покупают? :=-O:

З.Ы. кстати ваши работы выглядит великолепно и на ширпотреб не тянут. это не польстить, а опять таки мнение.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:57

Мне понравилось! Разные цвета и формы :) Улитка прикольная :)

-=Nadegda=-
ценник все подпортил конкретно, такое еще и продают? еще и покупают?

да, а что тут такого? Цены чисто символические, почему бы и не попробовать продать?? Кому-то ведь нравится.... :)

Классно получается!!! Я бы фоторамку так оформила( идея!!!)
А сколько времени уходит на одно изделие?

Olenьka

По разному.. от пяти минут до целого дня...конкретно про эти ничего не могу сказать, тк делала не я :)

noris
Мне понравилось! Разные цвета и формы :) Улитка прикольная :)

спасибки....улитку я делала))))

идея с заколкой понравилась.
а про то кто носить будет.. смотрела в маг.подобные вещи, мне так ненавязчиво "это молодежное..", ага, значит в 10 лет само то, а в 40 - облом? летом в самый раз, может я лично и не одену, а кто-то и на пенсии носит, кто умеет.
главное - маме процесс нравится ;)

Дадада из пластики многое получается именно "на лето" :)

-=Nadegda=-
такое еще и продают? еще и покупают?

Представляете, да продают, и покупают. Причём такие вещи просто на расхват!!!! И цена такая приемлимая.

Seller
Seller

Мне очень понравились работы вашей мамы, здорово, так держать!!! :) И улиточка тоже прикольная. Приделайте к ней булавочку, и получится офигенная брошь! :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:01

Anastashion
Представляете, да продают, и покупают. Причём такие вещи просто на расхват!!!! И цена такая приемлимая.

ну да :) я видимо старею:) потому как мне такое только на детях лет до 15-ти представляется ;)

мне понравилось рукоделие вашей мамы!некоторые кулоны оч симпатичные, к летнему сарафанчику самое то!

Anastashion

Спасибо за поддержку)))

vetka

все работы прикольные особенно подвесочки или как они правильно называются?а ценник ничего не испортил, на оборот и пластика окупится и человеку купившему ручную работу приятно!Милые дамы!вы пишете что в 40 носить это не очень!А в сорок по моему самый расцвет женщины!!!!!!ручная работа всегда в цене.Улиточка действительно супер можно на шнурочек декоративный и на шею летом к сарафанчику!!!!!!!Маме респект! :clap: :clap: :clap:

уважаемая Seller!выкладывайте по больше таких фоток!Хоть за людей по радоваться что умеют делать такие чудесные вещи

-=Nadegda=-

%)
Автор просто создала тему гордости за свою маму... И что в этом плохого? :dontknow: И оценок олимпийских не запрашивала... И это не сама мама выложила, мол "покупааайте мой товар... лучший в мире" Меня вот наоборот растрогало это... И автор молодец, и маме респект, что в немолодом возрасте уже не ноет, как многие из нас, а нашла себе занятие интересное!
Ишь ты... сумничать решили... Искусствоведы... блин...

leno4ka577

leno4ka577

Ve-me (Ауспия)

пасиба))

Ve-me (Ауспия)
что в немолодом возрасте уже не ноет, как многие из нас, а нашла себе занятие интересное!

это точно, у нее еще много других интересных занятий...)))

Я сама пробовала пластику (насмотрелась на сайте красоты :) , почитала "уроки" на др. сайтах-и подумала: а, плевое дело, как в детстве - раз, два и готово!), оказалось, довольно трудное занятие! И в материалах надо разобраться, и опыта набраться и т.д. А чтобы профессиональные вещи научиться делать, тут не только ловкости-опытности рук надо, но еще и вкус и чутье ювелира...Что касается представленных в посте изделий, они оставляют ощущение трогательно наивное, но не каких неприятных эмоций уж точно не вызывают, скорее наоборот :rose: Я тоже не надела бы такое, но я вообще не ношу бижутерию, а посмотрела с удовольствием! Мне понравилось, что мама автора осваивает разные техники в работе с пластикой, + намеренно не изготавливает сложных перегруженных изделий, с чувством меры все в порядке! Ну а пытается продавать - молодец! Пластика довольно дорогое увлечение... %) А если люди покупают, то и хорошо! Самое главное, данная темка показала, что творчеством можно и нужно заниматься в любом возрасте - это однозначно улучшает качество жизни! И приятно посмотреть на изделия человека стремящегося к совершенству, но не "зазвездившегося". Извините, что много написала.

Seller

мне заколочка понравилась...

Девочки, быстро и честно: что из вышевыложенного вы будете носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы