Рукодельницы, подскажите, где в городе самый большой выбор различного бисера, кабошонов, оригинальных бусин , по приятным ценам? Хочу попробовать вышить брошь - типа такой:
Аноним 448 ,
В Леонардо проводят Мастер-классы, в том числе и вышивка бисером. Расчитаны на разный возраст и на разную степень умелости. По цене - демократично, и точно уйдете с готовой работай!
Это я,
А зачем? В инете полно групп, мастер-классов. Включайте, изучайте и творите под сериальчик.
Кружки по бисероплетению, мне кажется, только для детей есть.
Это я
\~Лия\~: зачем? В инете полно групп, мастер-классов. Включайте, изучайте и творите под сериальчик
Не получается у меня по видео. Много видео просмотрела, некоторые моменты не понятны все равно. Поэтому и хочу "живое" обучение, чтобы наглядно увидеть.
Толстая Я,
просто круть!!!!
Pushistaya, VredinkaM, спасибо)
У меня тоже дубочки есть, осенние только
Подскажите, а где купить леску.... для бисера...
Надо в школу поделку сделать.
Мир ткани, атлант.
Smatrex,
Спасибо!
Рукодельницы, подскажите, где в городе самый большой выбор различного бисера, кабошонов, оригинальных бусин , по приятным ценам? Хочу попробовать вышить брошь - типа такой:
апну тему.
А кто делает похожие на верхнюю птичку брошки из бусин или бисера? Покажите. Меня что-то заинтересовала эта тема.
Murza,
Могу ссылку на Инста дать, лично не знакома
paillette _bar
Очень милые
Anastasia_,
гляну, спасибо. хочу попробовать
Там только результаты, т к девочка на продажу делает
Есть прелестные
подскажите клуб в нашем городе (Екатеринбург), чтобы этому научиться, ребенок просит, а я не умею
Аноним 448 ,
В Леонардо проводят Мастер-классы, в том числе и вышивка бисером. Расчитаны на разный возраст и на разную степень умелости. По цене - демократично, и точно уйдете с готовой работай!
Ну и я прихвастну)
У тебя замечательные работы! Ты молодец.
да, я тоже посмотрела несколько страничек, очень круто получается.
Девочки, подскажите,пожалуйста, где-то есть курсы бисероплетения? Желательно жби, центр, в общем Кировский район. Спасибо
Это я,
А зачем? В инете полно групп, мастер-классов. Включайте, изучайте и творите под сериальчик.
Кружки по бисероплетению, мне кажется, только для детей есть.
Не получается у меня по видео. Много видео просмотрела, некоторые моменты не понятны все равно. Поэтому и хочу "живое" обучение, чтобы наглядно увидеть.
Девочки, отдам просроченные пробирки под остатки бисера/бусин.
Вопросы в личку.