Тема закрыта

Причина: 0

Вязание крючком и спицами + фото моих моделей.

и вот ещё один

фунтик

Симпатишно :)

ставлю фотку очередного платья :) Связала для дочи. Модель она сама придумала, цвет тоже сама выбирала. Так что я просто исполнитель, так сказать воплотитель ее идей ;) Платье коротенькое, предусматривается, что доча будет его носить с леггинсами.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 11:41

Julia_Shu

мне очень платья понравились, особенно то, которое с рукавом длинным, темненькое, люрексом вроде отделано, воще круто, мне бы выкройку, я б сама попробовала себе связать, так хочу что то для себя сделать, а все только доче, да доче

Вот картинка и описание платья :) Коричневое с длинным рукавом задумывалась по этому типу, но было изменено в соответствиями с пожеланиями моей знакомой ;)

Julia_Shu

спасибо, попробую

Танита

Если будут вопросы, обращайся, помогу разобраться ;)

вот такую штучку своей девочке связала

Я потрясена вашими творческими способностями! Такие красивые вещи, когда же вы всё это успеваете?
Вот я кофточку себе вязала из тонких шерстяных ниток года два с половиной, например.
Сейчас Очччень хочу себе платье летнее такое пенисто-кружевное, журналов накупила,ниток.
Если когда и соберусь начать его, лет 5 провяжу, точно.
Поэтому я в восторге от всего, что увидела. Невероятно красиво.

Arnette

вот я например за большие вещи и боюсь браться только из-за того, что может затянуться это дело, а маленькие, так их раз и готово

Arnette
Я потрясена вашими творческими способностями! Такие красивые вещи, когда же вы всё это успеваете?
Вот я кофточку себе вязала из тонких шерстяных ниток года два с половиной, например.
Сейчас Очччень хочу себе платье летнее такое пенисто-кружевное, журналов накупила,ниток.
Если когда и соберусь начать его, лет 5 провяжу, точно.
Поэтому я в восторге от всего, что увидела. Невероятно красиво.

Спасибо, так приятно :) Просто я очень увлечена вязанием! Тем более сейчас такой большой выбор ниток, огромное количество журналов с интересными идеями, так модно носить самовязанные вещи - благодатная почва для моих способностей ;)

Мне ещё нравятся зимние вязаные вещи с норвежскими узорами. Тоже журнальчик купила.
Ещё без ума от вязания крючком в стиле крейзи. Или когда миллион цветочков-листочков между собой соединяются!
Но пока ограничиваюсь просматриванием журналов перед сном...

Arnette
Ещё без ума от вязания крючком в стиле крейзи. Или когда миллион цветочков-листочков между собой соединяются!

Это называется ирландское кружево

Танита

Прикрепленные файлы:

пончо.JPG (72.4 Kb)

Замечательное пончо! Особенно цвета нравятся, будет она у вас нежным цветочком.

Я вот тоже мучаю пончо, правда, для себя и на спицах (первый раз взялась за них, но помощь мамы очень велика в советах).

Танита

симпатишное пончо :) Я своей типа такого же вязала, только с обвязкой кружевной еще. Фотка есть где-то в темке, но поставлю еще раз ;)

Julia_Shu

ага, подобного типа, на вечерок летом надевать, думаю само то. Слушайте, я прям с таким восхищением смотрю на все ваши вещи, когда успеваете, я вот если загорюсь чем то, могу конечно побыстрее вязать, но ведь один фиг некогда, а у вас малыш. П о ночам наверно шуршите.

Танита
П о ночам наверно шуршите.

Неа, по ночам не могу работать, спать охота и петли заплетаются. Я просто встаю пораньше где-то в 7.30 утра, а малыш просыпается в 9-9.30, потом во сремя его дневного сна еще часик есть и вечером, как его уложу еще пару часиков :) Просто я очень быстро вяжу ;) Руки уже настолько видать работу знают, что главное - это правильно все расчитать! Вяжи и радуйся :)))

Julia_Shu

я так же, только не настолько уж быстро вяжу, но стараюсь :D

Моя новая работа - конвертик для новорожденного :)

Вот еще новенькое связала :) Беретик для маленькой принцессы на теплую весну-лето.

И еще ажурная манишка крючком ;)

Какая прелесть эта манишка :pozdr:

беретик хорошенький, еогда я то уже их научусь вязать, тоже дочке хочу

Танита
беретик хорошенький, еогда я то уже их научусь вязать, тоже дочке хочу

Могу описание скинуть - очень просто вяжется ;)

Julia_Shu
Могу описание скинуть

Julia_Shu
очень просто вяжется

правда? давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы