Тема закрыта

Причина: 0

Вязание крючком и спицами + фото моих моделей.

Моя новая работа -платьице и панамка для маленькой модницы :) На этот раз с фото на моделе ;)

:clap: :clap: Маленькая симпатяшка!!!

Julia_Shu

а можно описание вязания понамки, а лучше схемку :P

Вот схемка, только я ее немного меняла :)

Julia_Shu
На этот раз с фото на моделе

Очаровашка.

Прелесть!

хотела последнюю вязанку показать, чет не идет

пробую еще раз, это дочурке для пляжа, плечики прятатьСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 09:41

OLI KO

Очень даже красиво

Здравствуйте! Я новенькая на сайте. Мне очень понравились Ваши модели, особенно шапочки и береты. Хочу связать себе красивый берет. И ни как не могу определиться что хочу. Если бы можно было где то посмотреть примерные модели. Подскажите! С Уважением Оля!!!

тришка

Вот ссылочка на темку про шапочки и беретики:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Заинтересовалась Вашим творчеством. Хочу платье чёрное с изображением тигра. Сможете?

Надиа
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Заинтересовалась Вашим творчеством. Хочу платье чёрное с изображением тигра. Сможете?

Смогу, конечно :) Напишу вам в личку. Так-то лучше в моей новой темке писать, эта как бы уже закрыта :)
Вот ссылочка: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Зелененькая кофточка хорошенькая, как вязали?

svetlancic
Зелененькая кофточка хорошенькая, как вязали?

Девочки, темка закрыта давно, все вопросы в личку или в мою новую темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы