Тема закрыта

Причина: 0

Вязание крючком и спицами + фото моих моделей.

Танита
еще новое платье связала

Дочурке по-моему очень идет ;)

Новенькое :)

какая же Вы умничка.Завидую белой завистью.

ксюша2015
какая же Вы умничка

Спасибки :)

Вот еще одна модель большого размера (54), вязала для свекрови своей знакомой :)

А это я своей свекрови связала в подарок на НГ :)

Вот хочу представить на ваш суд еще одну работу. Этот костюмчик связан для конкурса по вязанию. Там вообще девочки много интересненького на деток связали.Сообщение было изменено модератором 22-01-2008 в 10:02

Скиньте , пожалуйста , мне ссылочку по конкурсу.
Хороший мышонок получился.Очень аккуратно , а шапочка и "ботинки" А как лялику самому нравится?

Мама ОК
Хороший мышонок получился.Очень аккуратно , а шапочка и "ботинки"

спасибо!

Мама ОК
А как лялику самому нравится?

нравится :) комбезик каждый день носим на прогулку, а шапочку с пинетками и жилетку на выход и весной бум носить :)

Мама ОК
Проголосовала за вас. Жаль , что только одна номинация. Среди ляликов у вас больше всего понравилась.
Там такие кофточки жаккардовые капитальные-ВЕЩЬ! особенно с оленями серо-белая просто потрясла...

спасибо! да, там многие вещи просто супер! все девчонки молодцы и жалко, что номинаций нет, было бы легче выбирать и голосовать ;)

А вот я новых шапочек наваяла на конец зимы и весну :) Эта шапочка с цветочком связана для дочи. Только она отказалась выступать в роли модели, потому демонстрирую на себе ;)

Вот еще одна шапочка - это я для себя связала :) Сделала подклад из флиса, теплющая шапка получилась. Вчера уже опробовала ;)

А вот еще модненький берет для дочи :) Такой же подруге связала, только бордовый. И такой хочу себе связать, только вот с цветом определиться не могу ;)

Julia_Shu

Я всё себе сохранила. Мне понравилось. Давай ещё....

AlenaN
Мне понравилось. Давай ещё....

Спасибки, Алена!
Даю еще :) Вот буквально вчера закончила шапочку для подруги:

Вот еще одна похвастушка: на фото короб под все необходимое для вязания, нитки, спицы и т.д., а сверху накидка, которую я связала крючком из мотивов. Короб мне мама на Новый год подарила - стильная и удобная штука ;)

вся пряжа у вас такая симпатичная, где покупаете, я как не зайду в магазин, вечно ниче хорошего

Танита
вся пряжа у вас такая симпатичная, где покупаете, я как не зайду в магазин, вечно ниче хорошего

Я обычно покупаю нитки в Доме пряжи на Первомайской ;)

Julia_Shu
Доме пряжи на Первомайской

блин, мне далеко туда, вот на Космонавтов тоже вроде дом пряжи, тот же интересно филиал или другое что то

Танита
вот на Космонавтов тоже вроде дом пряжи, тот же интересно филиал или другое что то

даже и не знаю... Посмотри, может тот же ;) А в каких изделиях тебе пряжа понравилась, напиши, могу названия подсказать ;)

Девочки, кто-то мне в личку написал под ником Мулик по поводу свитера - не могу ответить, система не дает... Напишите еще раз ;) Или сюда пишите, а я в личку отвечу ;)

А вот что я связала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы