Тема закрыта

Причина: 0

Лоскутные одеялки

Ultramarine
Ultramarine

красота!!!слов нет!!!

Здравствуйте рукодельницы! Недавно была инфицирована Тильдо-микробом, теперь с ума схожу от этой красоты. Очень хочется попробовать. Всем удачи!

:j_0002: обожаю пэчворк...

Ух тыыыыы!!!! Как все здоровско!!!!!!
Как раз недавно надумала попробовать что-то сделать маме на дачу. Так что тему в закладки;)

Ultramarine
в ближайшем секонде

отличная идея!!!! А то уж думала, в ткани сходить что-ли за остатками.

Девочки-мастерицы, тогда вопрос: а можно ли соединять в одном изделии ткани разной фактуры и толщины? Например тонкий полиэстр (бышие летние сарафаны), ситец и костюмные ткани?

Давно хотела попробовать своя силы в пэчворке.
Вот, первый опыт
Сшила в подарок детское одеялко

АннаВанна

красота какая!!! столько красивых розочек и розовых цветочков ммм...!!! бэк очень нежный. Мне бы жалко было с таким одеялком расставаться :)

FREEкаделька можно ли соединять в одном изделии ткани разной фактуры и толщины? Например тонкий полиэстр (бышие летние сарафаны), ситец и костюмные ткани?

по-моему можно, главное, чтобы сочеталось.... хотя смотря в каком изделии. :)
мне нравятся разные фактуры рядом. Например, в шторках у меня потьерная использована, есть фрагменты плотной жаккардовой дорожки и есть изрезанные наволочки и простыни - они вообще тоненькие :) просто я тонкие ткани на флизелин посадила.

Ultramarine

Мне не жалко расставаться, мне приятно дарить и видеть реакцию :)
Правда еще не подарила...... Не успела

АннаВанна
Давно хотела попробовать своя силы в пэчворке.
Вот, первый опыт
Сшила в подарок детское одеялко

Аня!!! ты умница!!! за что не берёшься - все получается отлично!!!!!!!! очень красивое одеяло!!!!!!!! :clap:

Обалдеть!!!! Из лоскутков такие шедевры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы