Тема закрыта

Причина: 0

Лоскутные одеялки

Мамочки, кто шил своим солнышкам одеялки, коврички? я вот тут своей крошке нашила хочу похвастаться .и очень интересно посмотреть кто еще, что творит...

Так выкладывайте скорее! А то

Izumchik
своей крошке нашила хочу похвастаться

А фоток-то нет!

Я не шила, но очень хочется посмотреть на ваши творения :dada:

Хвастайтесь уже!!!!!!! :clap:

а где хваст? :=-O:

Воть

Мне второе ващще понравилось. А долго такое шить?

а это взрослые

А первое голубое очень эффектное, только мне блестящая ткань не очень.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 20:53

ириана
А долго такое шить?

неа денька 2))

ириана
только мне блестящая ткань не очень.

это плащевка шоб описивать не жалко было

Izumchik
а это взрослые

АААААбалдеть! такие деревья классные на первом, второе тоже отпад!

а голубое то там да, креп сатин. Доче оно оч нра

Izumchik
это плащевка шоб описивать не жалко было

А, так это коврик для крохи! Тогда понятно.

второе с вышивкой :)

очень красиво!!! :rose:

очень красиво

здорово! :)

спасябо
а вот еще коврик детский тока он еще не совсем доделан. тут открывается/ закрывается окошко, занавесочки можно подвязать, рыбок в озеро наклеить (они на липучке), дым из трубы "вытащить". на яблоне яблочки - бусинки. еще хочу всякие грибочки- цветочки и зверушекСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 20:59

Вот это коврики! Я давно такие одеяла в хотелках держу, но пока не реализовала. Наверное, надо пособирать лоскутки. Так на ваши засмотрелась...

Замечательные одеялки!

Izumchik
коврик детский тока он еще не совсем доделан

суперрррррр :clap: :clap: :clap: :clap:

Классно!!!! особенно второе детское и с деревьями для взрослого-умираю от восторга!!!!!

На первой фотке мое первое одеяло 1999 год, на второй просто надо было что-то на стену, чтоб теплее было.

Izumchik
кто еще, что творит...

сама не умею, но вот у мамули моей такие красотищи получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы