Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

ойМАМА
с валенками "Алый мак" шикарнейшие валенки, вот настолько СУПЕР, что просто хочется дальше и дальше созерцать, АБАЛДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!! :j_0013: :j_0002:

ойМАМА
А я тут решила научиться рисовать

Вот же! И правда: "талантливый человек талантлив во всем"!!!
Фраза избитая, но точнее не скажешь!!!
:rose:

Краля ©

adinia

Спасибо вам большое!!!!

А я недавно закончила еще одну картину из шерсти, потратила на нее 5 дней. выкладываю что получилось. Размеры 65 х 80 см.
Называется "Уютный дворик"

и фрагменты

Все очень красиво, позитивно и по-доброму.

ойМАМА

Танюшка восторг, обалдеть, :m_26:

Ох чото забросила я совсем выкладывание своих работ. Все почему то времени нет )))

По тихоньку буду выкладывать гору накопившихся работ.....

Итак первая моя любимая сумочка делала ее очень долго и тщательно, цветочек пару раз перешивала мне не нравилось как лежат лепестки. В итоге сумочка готова. Название ее "МАК"

цветочек поближе и внутренности

очень обалденская сумка)
я щас подобную делаю (шиповник), только клатч
а из чего тычинки?

Всё что сделано своими руками- радует глаз.

Маша-

Спасибо!
Тычинки делались очень нудно и долго. Сначала я в ПВА вымочила нить натянула ее дала высохнуть потом каждый кончик ниточки сначала макала в момент кристал а потом в манку затем все скручивала и покрывала бесцветным лаком для ногтей.

Давно я тут ничего не выкладывала а работ накопилось очень много. Тем более что я занялась поставками мериноса из Англии и Германии поэтому шерсти у меня килограммы валяй не хочу))))

Начну я с сумочки которую сделала еще в начале маяСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:07

Шапочки для сауны Король - королева

Тапочки "Позитив"Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:11

Мой любимый зеленый шарфик "Нимфадора" из английского мериноса с волокнами сои, шелка, нейлона и еще непсов в добавок)))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:15

Таня,я в восторге!!!!Сумочку маки видела и держала в руках,АХ,мягкая,прочная,красивая!Вторая сумочка тоже очень интересная.Тапки.......я всегда восхищаюсь людьми,валяющими тапки.Ведь этл такой труд,да ещё и украшено так оригинально!Шарфик просто сказка!А в основе стебелька,что то вставлено?

OLsha

Спасибо Вам большое!
В стебелек ничего не вставляла, это жгутик так свалян что на кончике желтая шерсть.

Подумала про вставку,потому,что он очень хорошо драпируется.

выкложу свой долгострострой.

Комплект "Лазурный берег"
Капюшон и сумочку трансформер

сумочка поближеСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 11:55

ойМАМА
Комплект "Лазурный берег"

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
Красота-а...

adinia

Спасибо!
Даже летом приходится валять валенки
свалялся такой наборчик "Шершеляфамм" сваляла его месяц назад но все не могла выложить фотографии. Свален из троицкой шерсти полутонкой.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:43

и сумочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы