Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

Танечка,красота то какая!И Лазурный берег,и валенки с сумочкой!Мой любимый цвет,мой любимый размер.

ойМАМА
наборчик "Шершеляфамм"

Ну фсё! Сразили наповал! В самое сердце! :t_0036:
Я прям даже и не знаю, какими словами восторг высказать!

OLsha

adinia

Спасибо Вам , после таких слов хочется сделать что такоее невероятное. Вообщем любая похвала рождает вдохновение- проверено!!!

Долго мучительно я шла к этим двум парам и все таки я их сделала
Набор "Молодо зелено.."

и сумочка

ойМАМА
"Молодо зелено.."

Совершенно летне-волшебный комплект! Представляю, как это будет выглядеть зимой... на снегу... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Нет,ну так нельзя......Надо было подготовить.......А так раз и наповал!!!Такая красота и в тройном размере!!!!Я представила,как зимой на мамочку с ребенком в этом наряде будут оглядываться прохожие!Ах,ах,ах....нежно и цветочно!!!

Ох, ничего себе сколько красоты!!!! Так вот, где мастера-то прячутся!!!! Обалденные модели! ВСЕ!! Даже не могу выбрать! Идея сумочка с капюшоном - КЛАСС!!!

ойМАМА

Таня, ты подошву сама пришиваешь или обувщику отдаешь? И где такую красивую подошву берешь :) ?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:25

Девочки, подскажите кто знает, где находится магазин на Шмидта, там шерсть продают?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:39

очумеееть..вот это дааа...
я когда такое вижу, немного в ступор впадаю, это ж надо талантище и трудолюбие какое..снимаю шляпу..

картины просто супер

Только что вернулась из продолжительного отпуска, спасибо всем за отзывы!!!!

T@nyK@

Подошву покупала на 8 марта, на первомайской, сама не берусь пришивать подошву отдаю обувщику, хотя в принципе и самой можно это сделать но ведь тут время опять же надо))))
Магазин находится на Шмидта 95,
Если вам нужна хорошая шерсть, то я сейчас занимаюсь поставками импортной( Германия, Англия, Новая Зеландия, Америка) и российской шерсти ( пехорский меринос, троицкая) в конце августа будет открытие магазина! ну а пока можно все купить у меня!так же у меня есть в наличии наверное все волокна которые существуют для валяния более 30 видов!!!!если интересно пишите в личку)

помираю. Хочу ВСЁЁЁ!!

ойМАМА

спасибо!

Выкладываю свои доделки)
Валенки детские "Подсолнушек"
раз-р 24-25Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 14:22

и на детской ноге, в качестве модели выступал сын, кое как догнала и сняла с него валенки)

Коплект "Монпасье"
свалян из английского мериноса с добавлением пряжи барбадос.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 14:26

Ну-у... с каждым разом всё круче и круче! Уж и не знаешь, как свой восторг выразить! :rose: :rose: :rose:

ойМАМА

у вас талант :rose: это редко встречается :love:

Тань, валенки клевые! :j_0002:

И берет классный ( у Ольги Пелевиной подобный был не так давно :) )

Танюш, а у тебя в наличии есть сиреневый меринос?

красная роза

Катавласия

Спасибо большое!

Да меринос есть сиреневый 2-х оттенков Английский 23 мкр

ойМАМА
Английский 23 мкр

:( Толстоватый....

ойМАМА

Классный подсолнух с семечками! И беретик с шарфиком - чудные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы