Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

Девочки, а где подошву для валеночек берете? От старых сапог или где-то купить можно?

я опять со своими валенками, но непоказать просто не могу))) Итак валеночки панда рисунок выкладывался полностью по мокрому как на валенках так и на варежках.

и вид спереди

ну и еще одни называются "Красная лилия"

и еще фоткиии

Красотища!!! :w_0022: А Вы на заказ валекочки и рукавички делеате? Если можно . цену в личку напишите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 10:18

ойМАМА
"Красная лилия"

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0013: Какая красотищщщщщщааааааааааааааа! Вообще нет слов!!! И валенки-акварельки с ромашками и анютками тоже ваще отпад!!!!!!!!

Ой!У меня закончились слова при виде такой красоты!Какя же Вы рукодельница!!!!

супер просто!
а можно мне тоже в личку написать, по поводу заказа на валеночки...
очень уж хочется такую красоту себе заиметь! :)

ойМАМА
я опять со своими валенками, :=-O: :boogie: СУПЕР!!!!!!!! Валеночки, как всегда, отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И красота и стиль! Вот сижу и думаю...... обе пары нравятся очень-очень, но носить-бы стала "пандочек", хотя мама меня и пытается до сих пор журить, что пора-бы стиль в элегантное руслдо менять а мне вот такие штуки весёлые больше по душе....кидалтизм, ага :bear:

Со следующей недели буду вести мастер класс по картинам из шерти. Кому интересно пишите в личку!

вот еще забыла выложить валеночки "Анютины глазки в комплекте с варежками"

И картина из шерсти "Подсолнухи" так уже хочется поскорее тепла и побольше солнышка)

Как всегда-все супер красиво!!!!

OLsha

Спасибо за похвалу!

А у меня новое творение, решила не оставлять свои панды без продолжения и сваляла сумку)

внутренности

Ну все,я в обмороке.Здорово!!!!!!Такая сумочка отличная!!!!.А чем обшивали края?

OLsha

Спасибо. Края обшивала канвой, полностью руками) машинки у меня к сожалению нет!

Ой, как все здорово.... изумительные валеночки и комплекты
Мужу показала - он говорит - вышивка это, нифига не верит, что чистое валяние и без нитки с иголкой не обошлось
Дайте ссылки, где учились и учебные материалы есть ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:57

я как всегда с валенками "Алый мак", чессно скажу они мне нравятся больше всех!!!

и вид на ноге

ойМАМА

Как всегда слов нет, одни эмоции:) Молодец, !!!!

Спасибо Катюша!!!

А я тут решила научиться рисовать и первый раз сходила на мастер класс по рисованию гуашью, выкладываю то что получилось, к сожалению название так и не придумала...

ойМАМА
А я тут решила научиться рисовать и первый раз сходила на мастер класс по рисованию гуашью,

Слова у меня совсем закончились!Мне не верится ,что это первая ваша работа.Вы прирожденный художник!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы