Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

ойМАМА
Ну и еще один комплект "Мир кошек"

Тихо падаю в осадок....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на заказ делаете??? (мне бы шарфик Winx)

Я тут уже начала подумавать о подарках к 8 марта и решила сотворить небольшие картины с цветами(естественно из шерсти)))) будет вот такая шерстяная открыточка теплая и пушистая.
1-я картина называется "Сирень"
2-я "Ландыши"
3-я "Подснежники"Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 13:13

2я картина

3-я

Хочу попробовать сделать все весенние цветы)

валеночки ваши просто загляденье!!!!!!!!!!!! :j_0002:

ойМАМА

Танюшка!!! Картины супер, так весны хочеться:))) Очень красивые!!!! :y_0017:

Очень красивые картины!А за основу что брали?На материале выложены?Долго разглядывала,если на валяном полотне,то очень оно тоненькое(или так кажется)и цвета очень интересные.Тогда попутный вопрос-где покупаете шерсть?Извините за навязчивость,но я обожаю картины во всех исполнениях.А сейчас заболела валянием.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 07:35

Три последние картины выложены на фланели по сухому..Шесть покупаю везде где ее только продают.Ближайший ко мне магазин на Шмидта вот там и закупаюсь)ну иногда в Рукоделкино. Если картина сваляна в сыром исполнении то я накладываю сналала 2 слоя это фон, а потом уже начинаю докладывать мелкие элементы картины. ну в принципе картина в среднем получается в 3 слоя.

Спасибо за подробный ответ.Я сделала только одну картину по мокрому и ту на мастер классе.Сама пока только шарфики ,тапки,да сумку сваляла.А за картины все боюсь взяться,но очень хочется.Вот и выведываю.

вот новые валеночки сделала "Анютины глазки"

ойМАМА
вот новые валеночки сделала "Анютины глазки"

Ну все,убили наповал.Красота,да еще с целой картиной!

ойМАМА
слизанная копия

Нет слов, такой труд! Помоему с хозяйкой некоторое сходство есть)) А где была ваша выставка?

OLsha

Ольга cat

Спасибо)

А у меня новые валеночки " Черная смородина"

и еще ягодки поближе

:clap:

супер красиво

Маша-, Olsha - СПАСИБО!!!

а у меня еще четыре пары валенок ждут своего звездного часа буду потихоньку выкладывать)))

ойМАМА
1-я картина называется "Сирень"
2-я "Ландыши"
3-я "Подснежники"

Таня, эти картины вообще чудо!

слушайте, это просто праздник какой-то! такая красотища! я просто завидую белой завистью (даже немного черной) обладательницам всех этих чудесных валенок и шарфиков! тоже хочу!!!! мне кажется самой это делать очень сложно %) для валяния у нас в городе видела только маленькие наборчики, для сувенирчиков...

Ой наконец то добралась до фотоапарата чтобы все зафотографировать))))

итак начну с мини картин из шерсти они играют роль небольшой шерстяной открытки)))

и ещее

Завораживает!!!!Особенно последняя!!!!Ну давайте уже мастер класс проведем?! ;)

супер

OLsha

+1

ойМАМА
наконец то добралась до фотоапарата чтобы все зафотографировать)))) ВЗРЫВ МОЗГА!!!!!! :love: :love: :love: Весенние цветочки ну просто вообще АХ!!!!!!! :rose: Это же раскладка по-сухому, типа "нетканого гобелена", или ошибаюсь?

ойМАМА
Ну и еще один комплект "Мир кошек"

Вот это да)))) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы