Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

вот решила, что надо уже себя как то облагораживать и сваляла для себя шарфик из испанского мериноса правда его было мало очень и чуток этот факт отразился на раскладке)))щас вынашиваю идею шапочки....

%) Батик хорош, мне понравился первый с цветами.
Хотя советую вам создать свою темку и выкладывать там свои работы ;)

А у меня навалялась новая картина "Вечер"

ойМАМА
ойМАМА

а какой способ валяния вы используете?Сухой или мокрый?
Очень красивые картины!

OLsha

Я использую мокрое валяние, мне нравиться что в мокром виде с шерстью можно все что хошь сделать)

ойМАМА
Я использую мокрое валяние

Тогда примите двойной восторг-все так ровненько и не смазано.

OLsha- спасибо!

А у меня новые валенки, делала их очень долго попалась дурацкая троицкая шерсть которая так валяется %)
Что съела почти весь мои рисунок.

ойМАМА
А у меня навалялась новая картина "Вечер"

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
Остальное мне тоже очень нравится! :)

ойМАМА

Танюшка какая красота, супер, :j_0002: так все ровненько, молодчик

Валенки-восторг!!!!

ойМАМА
ойМАМА

Скажите,пожалуйста,где храните запасы шерсти?Какие нибудь хранилки и секретики складирования есть?Я разложила на диване,но скоро надо освобождать,а куда......большой вопрос.

OLsha

Ну для склада особого места у меня пока нет, храню в пакетах по цветам и оттенкам чтоб не запутаться. А так в планах большой стеллаж чтоб все было удобно брать.....где то в форумах я видела такую тему поднимали про складирование надо поискать.

Ураааа!Мне на день рождения дети подарили подвесные мягкие полки из Икеи(не знаю,как называются,они крепятся на любую палку,на липучках).Разложила все по цвтам.Очень удобно. ;)

Вот недавно решила попробовать акварельный рисунок на валенках, очень боялась что основной цвет съест сам рисунок, но вроде ничего не изменилось. Честно скажу сама очень горжусь этими валеночками)))

Ну и еще один комплект "Мир кошек"

ойМАМА

Таняяяя!!! Это просто восторг!!!!!!! Офигеть, такая красота, вот это работа, обладательницам таких валенок сказочно повезло:)))) МОЛОДЕЦ!!!!

Красотааааааа!!!!!!А расскажите,на какой колодке валенки валяли?Или на ноге?Все боюсь взяться за них,но очень хочется.И сколько слоев выкладывали? И кошки как выполнены?По сухому или сразу по мокрому?.Расскажите,пожалуйста о процессе.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 07:39

OLsha

У меня колодка моя нога)))Слоев выкладываю 15-16, на валенки 38 размера уходит 800-900 гр. шерсти. Кошки я делала по сухому потом замыливала их со шлифмашинкой, на шарфе валяла кошек по мокрому.

ойМАМА

валенки просто отпад (где тут смайлик падающий в обморок), акварель - супер и кошки тоже обалденные

ойМАМА
Ну и еще один комплект "Мир кошек"

:clap: очень красиво, нам ещё учиться и учиться

Светленькая

Nutlik

Спасибо за похвалу, для меня это важно !!!!
Сейчас под конец зимы решила себе валенки свалять , а то ноги мерзнут)))

Бирюзовый "мир кошек" меня просто сразил :love: Вы-талантище!!!
И акварельные тоже суперские!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы