Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

Таня, а где маки? народ должен видеть красоту, маки выкладывай!

валяные картины убили наповал. для меня всегда были образцом необычной "живописи" картины на бархатной бумаге из различного пуха: одуванчик, тополь, репей, др. видела их в Трускавце. там же вышитая картина где Ленин в кресле, это в советские годы столько шелка найти!!!
а здесь такую красоту увидела :t_0032:

выставляю картины которые участворвали в выставке, но к сожалени. не продались :(

Моя любимая картина "Заброшеный мост"Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:01

Мои фотографии с выставкиСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:09

Картина из шерсти "Маки"

ойМАМА

А ты не плохо смотришься рядом с красотой :P

Ой, заболела я шерстяными картинами, теперь осваиваю выкладку шерсти в сухом исполнении.Сделала несколько работ по мастер классу Татьяны Архиповой и понеслось. Выложу несколько работ правда много картин не доживали до фото и находили новых хозяев))) Сразу оговорюсь чтоб не было вопросов картины мои плогиаты работ Татьяны Архиповой, решила пока посмотреть как шерсть себя ведет уже в готовых работах, ну а потом уже буду на свое цветоощущение ориентироваться!

Это маленькие картины 10 х 15Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 00:45

вот картины немного побольше размеры 15 х 20

первая картина 20 х 30
вторая 10 х 15Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 14:49

вот в попыхах сваляла для свекрови вот такой шарфик, пришлось аж 31 числа валять потому как я всегда забываю день когда она родилась))))

ойМАМА

Получила большое удовольствие от просмотра ваших картин :clap:

ойМАМА

Танюшка какой красивый шарфик с ума можно сойти:)) %)

С новым годом девочки!!!!!

ойМАМА

Понравилась картина Одиночество. Есть там что-то неуловимое, даже без силуэта в проеме, было бы тоже хорошо.
И Тигр - там основное глаза, все в них.

Сильная

Катринnnnn

Эн

Спасибо всем большое за похвалу!!!

А мне так хочется весны,тепла.... что свалялась еще одна картина под названием "Хочу весну")))

ойМАМА

Да уж кот ее (весну) точно ждет:))))) Красиво очень Танюша!!!!

Картины супер. Очень красиво и необычно.

какая красота!!!!!!! Тигр и маки аж до мурашек! :=-O: :love:

ойМАМА

ааа, хочу такого кота!!! Таня, какие картины классные! даже не представляю, как такое можно свалять :=-O:

ой вот еще забыла выложить подарки которые я готовила к Новому году

так моя мама шарфик сразу же отвергла то я не стала доделывать глазки и ротик на шарфике))))

это я сделала своей любимой племяшке)

это "морские" валеночки, делала их аж целых три раза все маленькие получались , а надо было 40й размер

вот еще один комплектик "Вишневый цвет"

ну и напоследок тапочки которые я делала в подарок своей любимой бабуле вот только когда валяла их по своей ноге немного не учла то что у бабули нога намного ширше чем моя(((( придеться делать ей новые

ойМАМА

Танюша отличные слоеные тапочки, а то что бабули малы так это не беда, зато руку набьешь на таких тапочках. Молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы