Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

мама Лара

Спасибо, а до художника мне еще как до китая пешком)))

Crisby

Да для верха я покупала декупажную карту.

Просто поразили в самое сердце. :love:
Все супер, очень понравилось

вот еще одна картина родилась называается "Одиночество"Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:17

ойМАМА

вот еще одна картина родилась называается "Одиночество"

:clap: супер

ойМАМА
вот еще одна картина родилась называается "Одиночество"

великолепно!! :j_0002:

Красотища!!!

Здорово! Мега Талантище!

Вот посмотрела все тиргов делают и мне тож захотелось исполнить его в мокром валянии. Выполнен тигруша полностью по мокрому токо искорки в глазах пришлось сделать иголочкой!

Я в шоке! Это такая красота!

ойМАМА
Выполнен тигруша полностью по мокрому

Ну прям как живой! Даже красивее ;)

ну вот я опять со своими шерстяными пейзажами этот называется "На закате дня"Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:18

Картины очень красивые Да и все остальное тоже)))

ойМАМА

Танюшка все просто супер, тигр реально как настоящий здорово. Картина очень великолепная и та и другая. А ты будешь на выставке в мегаполисе выставлять свои работы?

Работы СУУУПЕЕЕР!!!!)))) Тигр очаровал!)))))

Девчонки зацените мои тапочки для девочки:))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:07

А вот варежки

Еще носочки и варежки для красотки ;)

Вот выкладываю еще одно творение вернее не совсем мое а слизанная копия у Леонардо Да Винчи))) Это мой первый шерстяной портрет так что сама вижу что сходство с оригиналом минимальны, но все же делала его четыре дня без передыху.

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:19

ойМАМА
ван гога)

%) :=-O:

Марусяк
ван гога)))

;) ;) :w_0039: дожили

ойМАМА
"На закате дня"

:j_0002: Красиииво

ойМАМА
ван гога

точно у него? :)

А сама работа - титанический труд. Памятник вам можно ставить....Молодца!
Таня, а вы картины пальчиками валяете? иголочкой или машинкой. просто пейзажи очень замечательные получаются. Наверное очень кропотливая работа.

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:11

Февраль63

Девочки простите в два ночи когда уже заканчивала эту работу мозги мои расплавились и написала не того мастера.все исправила ))) Делаю основную часть в мокрую, пейзажи иголкой не правлю а вот портрет Моны Лизы и глаза тигра немного иголкой корректировала.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:03

ойМАМА

Танюша Мона Лиза просто супер, завтра приду обязательно на выставку в мегаполис посмотрю твои шедевры. Ты просто молодчик, респект тебе:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы