Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

Боже это просто восхитительно!!! Картины просто супер!!!, а Вы можете свалять любой пейзаж? И можно ли заказать вам картину на Новый год?
И сколько будет по цене :w_0039: Я просто заходила на другие сайты,где продают сваляные картины они там по 8тыс руб, неужели так дорого?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:46

[cit]Катринnnnn Ой спасибо огромное за похвалу!!!!
Да могу любой пейзаж исполнить, договоримся о всем)
;) пишите в личку

И сегодняшняя еще не до конца высохшая называется "Закат"

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 19:14Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:22

И еще одна навеянная зимой называется "Зимний ручей"Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:15

Это просто невероятная красота!!! Такие каритны даже акварелью смотрятся не так красиво!! Вы чудо, у Вас фантазии нет предела!!!
Ждем еще зимние пейзажи, дерзайте:))))

валянные картины это что-то :j_0002:

ваши картины бесподобны. все понравились, кроме "заката
у вас талант однозначно, а муж ниче не понимает :rose:

очень понравились картины! и еще шапочка для сауны "родные просторы" :clap: :clap: :clap: :clap:

Выкладываю еще пару работ по батику.Но почему то не зацепило меня это творчество, наверное потому что подрамника нормального не было(

и вторая картина "Замок"

по-моему, все просто здорово!!!
валянные картины просто поразили мое воображение :love: :love: :love:
единственное, что мне в комодике сочетание цветов не очень понравилось - ящички (на мой вкус, конечно) слишком яркие.

Картины по батику отлично смотрятся, просто класс!!!!
Вы однако ого-го :)))) МАМА :w_0021:

Все очень хорошо, особенно картины :)

Вы очень творческая личность! :))
Есть технический вопросик :) В кач-ве резерва в батике что использовали?

Pushinda

В качестве резерва использовала контуры для батика.

Какие именно? Марку назовите пож-та :)
Обычно контуры держат неважно. У Вас все очень аккуратно, значит контур-резерв-хороший! :))

Pushinda

Щас посмотрела марка контура Merabu (покупала в прошлом году в художнике)

ойМАМА
Щас посмотрела марка контура Merabu

ДЕвочки кто-нибудь напишите как нужно писать ответ, тому к кому обращаешся, чтобы он виднелся в сообщении.

ойМАМА

Спасибо Танечка за подсказку.

Вот шапочка навалялась к новому году с одноименным названием "тигр"

и валенки которые я делал очень долго, к ним заказщица попросила приделать добротную резиновую подошву р-р 39. В комплектик к ним еще идет такой нежный шарфик.

СУПЕР!!!!! вы ХУДОЖНИК!!!! Хочу такие валенки :boom:

ойМАМА

очень красивые работы! А Вы для верха комодика декупажную карту использовали? Очень картины понравились, а валяние-это для меня что-то незнакомое и удивительное. Вы-молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы