Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

классные валенки, я тоже хочу свалять валеночки попробовать, к Вам наведаюсь за шерсткой)
а из чего сваляны? из пехорской?
комплект последний счупала у Вас)) клевый

Танечка.Слова у меня закончились,остались только эмоции!!!!Такая красота,фантазия,,так умело увалены!!!!А как удобно на ножке сидят! :clap:

Красота!!!!хочу такие валенки!!!!!!

Пока была в отпуске, ну не могла я сидеть без дела поэтому решила остановится на маленьком и сделала несколько брошей)

Первая брошь "Анютин глазок", сваляна на каркасе лепесточки по разному гнутся. Можно сказать это первый мой каркасный цветок.

Вторая брошь " Синий цеток"

и еще парочка простеньких брошек.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:52

красиво

ойМАМА
сделала несколько брошей

Красота! Особенно синий цветочек хорош!

Маша-

adinia

Спасибо Вам!

После валенок хотелось немного переключится пробовала сделать первую в своей жизни шляпу!
получился комплектик "Дежавю"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:35

Таня, "Дежавю" хорош очень! :heart:

суперская шляпка, оригинальная форма и безупречное качество

Шарфик видела вживую, а шляпка еще не была готова. Таня, очень красиво!

ойМАМА
комплектик "Дежавю"

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
А шляпа-а... Просто нет слов!!! :t_0036:
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Танечка,как всегда-брависсимо!!!!Комплект особенно сразил.Такой нежный,мягкий.Очень удачный!!!

Танюшка шикааарно!!! :w_0021:

Катавласия

Маша-

гюзелия

adinia

OLsha

Катринnnnn

Девочки спасибо Вам большое! Вы самые лучшие вдохновитетели!

Открываю сезон валенок)))) Выкладываю пока первую пару еще одна пара нахордится в доработке.
Валенки "Колокольчики", размер 40, колокольчики объемные, при ходьбе они красиво дребезжат)))Это наверное самые по времени мои долгие валенки.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:38

Здорово!!!! :clap: очень нравятся объемные детали на валенках
а подошву сами пришиваете или отдаете куда-то пришивать?

Светленькая

Подошву отдаю на прошивку в мастерскую.Хотя в будущем планирую сама освоить)

Танюш, валенки получились отпадные, думаю, хозяйка будет довольна!

гюзелия

Спасибо! я тоже надеюсь что попала в точку желаниям заказчицы)

А пока в мои бессоные ночи свалялся есчо один комплектик, не могу остановится сделаю шарфик а потом хочется дополнить его каким нить головным убором, видимо осень так на мне сказывается Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 01:37

Танюша!!! нереально красиво))

Тань, последний комплект мне видится неоднозначно- красивый, качественный, но вот сиреневый цветок с желтой серединой как-то диссонирует с остальным цветовым решением... вот! Может "желтизна" тут лишняя?

Да, Танюша, про головной убор к шарфику ты это точно сказала. Мне вот очень понравилось валять береты. А как сделаешь беретик, так шарфик прямо и просится:"Сваляй меня для компании!" Выставлять изделия совсем некогда. Так и думаешь иногда, не бросить ли к чертям эту работу и уйти в валяльщики.

Катавласия Может "желтизна" тут лишняя

Это не желтизна, а акцент)))) все цвета которые присутствуют в цветке есть и на шарфике может просто фото плохо передает цвет.

гюзелия думаешь иногда, не бросить ли к чертям эту работу и уйти в валяльщики

Дак давно пора, не самая плохая профессия между прочим)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы