Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

Кисточка
Хрюша бледно-серого цвета вот спасибо, дорогая...я в зеркало уже 2 недели не смотрюсь, а ты так...:( А ещё я под уткой ник не вышила...

Калинка

эк тебя сглючило :)

Хрюша

уряя! Хрюша пришла!! розовая уже?

O'Brams
розовая уже?

пока нет...зеленею по-тихоньку...да ещё и доча затемпературила... :( Я вроде завтра должна ближе к ночи порозоветь...скажите , что всё будет хорошо, а? :)

конечно, будет.

если только наши флюиды не словите и тогда станете в пятнышко. зеленая в красные пятна - это..мда..

выздоравливайте, в общем..

Хрюша, как хорошо, что ты тут появилась)) цвет тогда вообще не важен...

Хрюша
а ты так

я не хотела обидеть, прости, если чо не так

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 17:09

Кисточка
я не хотела обидеть, прости, если чо не так да ладно, я ж так, ворчу сама по себе...сама понимаешь- ищу на кого б подуться и всё такое...это юмор у меня щас такой...зелёный.
:)

Хрюш. оклемывайся!

аааааа, какие классные!!!!

Про фото - просто очень. Я так поняла, что надо свою картинку только самой вставлять. Тогда у меня просьба к Оле сфотать и прислать мне фотку моего ежа. А у кого сейчас медведи - наверное, линейку не надо фотать. А Калинке собачку тоже тут выложу.

Фотки складываются на какой-то сайт, где есть фотоальбомы, с которого можно по ссылкам вставлять их на другие сайты. С Ю-мамы, кстати, можно. А так-то не со всех можно. И потом открывается нужная фотография, нажимается на нее правой кнопкой и заходится в Свойства. Там копируется адрес и вставляется в поле адреса, куда хотите фотку вставить - добавив в начале и в конце адреса то, что есть в образце.

И я правильно поняла, что следующими у меня будут зайцы?

Лариса

вышила медведя на велосипеде :) остался бэк (вышью, что разберу)
Надо фоткать и выкладывать? программку не смотрела

и правильно поняла, что бэк везде черный в 1 нить?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 21:35

ну я так же думаю насчет бэка. А вообще там как-то невнятно.

Лариса
И я правильно поняла, что следующими у меня будут зайцы?

Нет, у тебя дальше будет ростомер со знаками зодиака Лозы, которые сейчас у Калинки, потом свинство Кисточки, а потом зайцы Весны.

Это по Вериной программке автоматизированной получается, что зайцы. Вера, тогда меняй там порядокСообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 22:55

Венеция
аааааа, какие классные!!!!

и вышиваются за вечер.это наборы Пчелка

Лариса
сфотать и прислать мне фотку моего ежа

ок

А ты фотки тоже не вставляла еще в программку ту?

неа. не до того пока. там думать надо :)

О чем там думать-то?

путь прописывать файла :) ну и выложить его куда-нить для начала.

А на ю-маме можно так складывать фотки, чтобы не все видели? Если да, то можно их здесь держать, с ю-мамы фотки вставляются. Путь прописывать просто - я ниже писала.

Девочки, я с оффовым вопросом. Скажите, а у нас где-нить можно купить канву, которую можно выдернуть потом? У меня было немножко, да кончилась((

Вера, а можно в первом сообщении указывать ссылки на предыдущие круги? А то я что-то часто к первому и второму кругу возвращаюсь и приходится искать, а в закладках у меня все забито.

Астра
а у нас где-нить можно купить канву, которую можно выдернуть потом

спрашивала в Марье-искуснице - нет у них и не бывает. Вроде, такую уже не производят, если только по бабушкам поспрашивать, вдруг осталис у кого запасы.
А для чего нужно? я спрашивала для скатертей, так мне объяснили, что можно и без нее прекрасно обойтись

даром отдам, запасы есть еще с советских времен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы