Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

Девочки, а у кого моя карточка?
а то мне на утю цветов не хватает...

По-моему у Капиошки.
П.С. -я почти все довышивала! Осталась только окантовка

Карточка у меня. К сожалению, сегодня не смогу передать. Мы после бассейна без сил. Завтра до 13:00 смогу приехать.

Лариса, завтра в первой половине дня будешь свободна? Или куда подъехать? Хорошо бы было, если где-нибудь в центре. В четверг не сможем, снова бассейн. А с пятницы и до вторника тоже в первой половине дня могу.

Буду завтра свободна. Подъехать можно на работу же около 12. Нормально?

Лариса
На БРТ сходите на диагнос

тут я себя пока победить не могу. не верю в БРТ. а в таком варианте наверное бесполезно идти.

череду купили. бум купаться с сней.

Весна
У моего диатез на сгущенку, мед и прочие сладости...я думала нормально это в детском возрасте

не слишком нормально.то бишь не надо их вам есть. если не хотите получить более серьезных проблем.

а по теме :) - совсем мало за вчера вышила. а сегодня вон еще бы срочно в ближайщие пару дней себе шапку связать. а то как-то холодно на улице стало.

Не бесполезно. У меня мама такая. Каждый раз говорит - до сих пор сомневается. Я ее просто принудительно записываю и везу. А она потом говорит "Я не знаю от чего, но ПОЧЕМУ-ТО мне стало лучше":)

Кристина, я на семинаре завтра во дворце молодежи. начало в 10 часов, конец - не знаю, во сколько

всем привет!
Я вышила часть схемы...и чего-то засомневалась...ведь у вас у всех другая канва!
у меня Аида 11 (потому что другой не было в магазине) и вышиваю я в 4 нитки (начинала в 3 - дырки оставались, распустила) Но моток даже не ушел еще, хотя места этот кусок значительно занимает. Общий размер квадрата - 80х80 клеток, схемки можно и поменьше вышивать...В общем надеюсь никто не против?

И еще - я правильно понимаю, что по крупной канве легче вышивать?

Весна
Я вышила часть схемы...и чего-то засомневалась...ведь у вас у всех другая канва!
у меня Аида 11 (потому что другой не было в магазине) и вышиваю я в 4 нитки

так для своей вышивки каждый сам канву, нитки подбирает, и как вышивать.
А в 4 - это же очень толсто! ни разу в 4 нитки не вышивала, в 3-то получается, что крестиков практически не видно. Но вам решать, как скажете, так и будем ваши мотивы вышивать :)
А так называемые дырки в канве в момент вышивки очень удобны - проще с ними вышивать. А после стирки все разглаживается - никаких дырок, все ровненько, даже если в 1 нить вышивать :)

ну вотЪ:( довольно толсто, но место для иголки между крестиками все равно есть...я к тому, чтоб потом другие зайцы не получились другими по толщине....

Василь, напиши сопроводительное письмо, что и как тебе вышивать. мы так и будем делать

я тут в праздники в 6 вышивала :) так что не предел - вроде видно крестики

вот. вдогонку

о! спасибо за рисунки! бальзам на душу, вполне клево!
Вер, кстати оранжевый все-таки будет нужен...
письмо напишу. сюда выложу...

Я постараюсь к 12:00 подъехать. Заранее скину СМСку, когда буду выезжать. Сын сегодня в обед очень сильно упал и ударился головой о шкаф. Вялый (но у нас такое и из-за погоды бывает), а так вроде все нормально. Сейчас уснул, посмотрю, как завтра утром будет себя чувствовать и как ночь пройдет. Если все нормально будет, то приеду.

А к своей тряпочке надо потом написать сопроводиловку - как и во сколько ниток вышивать. На крупной канве, конечно, приходится во много ниток вышивать. У меня есть такая картина на самодельной канве в 4 нитки. А подухи я в 6 ниток вышивала.

поавтоматизированному - все-таки там видно пароль один на всех. который ты, Вер. ввводишь.давай в личку.
он тебе твой показывает при этом? или как?

O'Brams

можно мне сказать? :)
по автоматизированному - пароль у каждого свой и нужен чтобы к вам не зашли и не поглядели свой альбомчик...
на главной страничке выделены те, кто еще не поставил пароль и тему, они выделены цветом, у вас только O'Brams и Кисточка внесли данные...

Теперь и я внесла. Надо быстро закончить поросенка и сфоткать. Правда, еще не совсем разобралась как фото вставлять.

Кисточка сегодня на семинаре. Так что, наверное, будет молчать.

блин, а чего он меня не пускает смоим паролем тогда?

может не в той раскладке пароль набираете?
ну например стоит русские буквы, а пароль английскими, или наборот....

По 11 Аиде как раз в 4 вышивают, а то и в 6...

Весна, главное, напишите, нитками какой фирмы предпочтительней шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы