Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

а я буду продолжать ныыыыть...
не, вышивка вроде продвигается, но мы, не успев выписаться в пятницу, снова сели на больничный. теперь с аллергией.

O'Brams
сдвигом на одну клетку

Лариса
калинкину начала довышивать

Лариса
калинкину собачек

слушайте, че-та я запуталась в калинках, ежиах и собачках
все выходные вышивала ирисы, прям оторваться не могла:) как-нить попозжа выложу процесс:)
голуубую овечку шью, осталось где-то половина:)

O'Brams
продолжать ныыыыть

давай я тебя пожалею:)не плачь, все образуется

ну выдаете) На что у вас аллергия? (главное, чтобы не на вышивающую маму)

кстати насчет сдвигов и пропусков. имхо если это не смертельно для результата, то ниче страшного нет, можно и подогнать схему под сдвиг...

Калинка
че-та я запуталась в калинках, ежиах и собачках

чего непонятного? :) я вышиваю твою, а Лариса, судя по всему, довышила бантик, что по цвету не совпадал у собаки и ты не вышила.

Калинка
можно и подогнать схему под сдвиг

поздна. я уже перешила.

Кисточка
На что у вас аллергия?

а бог знает - мы же болели, всякие лекаства пили, ну ивообще - т.к. давно проявлений не было, я расслабилась и диету ребенкину не строго соблюдаю. но тут что-то как-то сильно. выглядит она страшненько.

надеюсь, что не на маму.. :)

Все правильно - про калинок и собачек:) Я довышила собачку, у которой не было банта. И могу отдать собачек Кристине , если у нее будет время линейку с лапками дошить.

ОФФ -Сорбенты ешьте и печень обследовали? И на кой всякие лекарства пьете - учитесь без лекарств лечиться, а то аллергичому ребенку лекарства - большая отрава, чем всякому другому.

А у меня выходные были без вышивания. У нас с мужем бумажная свадьба была. Гости-гости-гости. Вчера даже уже посуду не домыла, уснула с ребенком практически одетая и в очках. Сегодня приду в себя до вечера и ночером буду вышивать.

Лариса
могу отдать собачек Кристине

Когда и куда приехать? Время у меня будет на линейку, у поросенка еще осталось на два дня работы. Так что и с линейкой может справлюсь.

какие все шустрые, супер!!!!))
я в отстающих, даже не начинала
Хрюшаааа!! ну ты гдеее!!! можт, к тебе приехать?

Капитошка

Кристин, я когда скачивала ростомер с диска, посмотрела фотки:) вы обалденно похожи с мужем, прям близнецы-братья:) и сыночка у вас симпатюля, тт:)

А там фотки были? Не помню на какой диск нарезала. Нам все говорят, что мы похожи, одна я этого не вижу.

Весна
а картинку распечатала что ли цветную?

АГа, схема цветная.

УРА! УРА! УРА!
Ути у меня, гороскоп у Хрюши
:dance2:
Хрюша бледно-серого цвета, но все же мужественно вышила очинно симпатичного Утю, вобщем надо направлять на нее позитивные флюиды, чтоб она скорее возвращалась к нормальной жизни

я постараюсь вышить побыстрее и не задержать передачу

Лариса
ОФФ -Сорбенты ешьте и печень обследовали?

сходила в аптеку. бум есть.
печень нет, только узи делали, все номано было.

а что-нить травяное есть для очистки?

оффим по-страшному :)

по теме - а раз Кристина своих собак все равно увидит - может сфотает кто из вас? и выложит?

Кисточка
Хрюша бледно-серого цвета, но все же мужественно вышила очинно симпатичного Утю, вобщем надо направлять на нее позитивные флюиды

ой. можно мы не будем направлять?
а то она она станет бледно-серого цвета в красные пятна :)
на нас тоже можно флюиды.. посимпатичнее.. :)

у меня флюиды чуть сопливые %) но совсем чуть - чуть, а так вполне сипатичные и бодренькие, если пойдут - то ловите!

если чуть-чуть - тогда можно.. :)
а они точно симпатичные?..

активно ловим..

Девочки, мне тут скинули программку автоматизации Робина

cupivan.com/robin/index.php

Программку скинул автор, он студент - ИТшник из подмосковья. там короче можно заложить фотки.. и смотреть, у кого что уже отшито, при этом хозяйка своего альбома до победного конца не видит
я себя завела, фотки завтра закину)
мне кажется, прикольно

эээ.. как остальным посмотреть? какой пароль? или как?
и чего меня так коротко обозвала? :) :)

Оль, сорьки, щас исправим

ты на свой ник нажми, пароль пока пустой, заходи в свой профиль, заводи инфрмацию и вставляй фотки)))
Вобщем, ты когда профиль будешь заводить. заведи ник правильноСообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 17:59

зашла ввела все а он ошибку выдает и теперь обратно не пускает. потом еще попробую

На БРТ сходите на диагностику и для дренажа печени тоже крупиночки дадут. Надо телефон, куда стоит идти?

Собачек сфотать - это мне, подозреваю:) Сфотаю

Кристина, звони, когда приехать можешь. А пока давтра до 2х точно свободная.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 22:43

продолжение офф

O'Brams

про травяное - череда однозначно. купать, чтобы быстрее проходило и поить курсами...точно не помню дозы...настой стандартный - 1 ст.л. на стакан...
есть еще серьезнее...могу узнать...
У моего диатез на сгущенку, мед и прочие сладости...я думала нормально это в детском возрасте?

Это ни в каком возрасте ненормально.

ОФФ - такой на все случаи жизни междусобойчик тут получается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы