Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

Лариса
на флэшку скопируешь

ок

через 2 недели? нормально?
или сколько их там штук - я прост омогу с матрицами прийти, нарезать-то быстро

Классная картинка. Мне тоже ирису нравятся. Только те, которые я себе скачала, оказались с вирусами.

А кошак с мышками - у тебя есть схема?

25 штук

Лариса
кошак с мышками

есть бумажный, могу привезти

Лариса
25 штук

%O мамо!
можно я их буду брать частями по 3 штуки, копировать, что надо, а потом менять?

А сфотать нечем?

Это не так долго, как кажется. Рабочий комп у меня быстро копирует. Час - это максимум, сколько надо. Вези бочонок с матрицами и скопируешь.

Лариса
и скопируешь

так мне все не надо..
наверное, привезу матриц, и на месте разберемся
Ларис, кстати, ДВД у тебя режет?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 16:00

Лариса
сфотать

есть чем, а срочно надо? сделаю в вых., скину в личку

можно и не влчку кидать. тоже хочу посмотреть.

Нет, не режет. Если у тебя есть, где резать, то бери тогда все и разбирайся, что тебе надо.

не срочно, конечно

У меня есть где резать))) спасибо!!!!!

Кисточка
Таня, у тебя Уть какого размера?
я нашла 2 схемы, 60х60 клеточек и 40х70... что лучче взять?

ну вот, меня отключили на работе от юмамы :( теперь редко тут буду появляться, так что звоните, если чего :)
уть мой не помню какого размера :) во, нашла: 9070 (ого!) хотя, 90 - это только лужа :) так он скорее 7070.
Что лучше - выбирай сама, и тот и другой размер хороши, не обязательно квадратные, можно разноразмерные. У меня он большеват, поэтому в самом низу разместила его

Ах, да, забыла написать: получила Ларисиных медведей, сегодня начала вышивать на 90-100 см отметке.

пожаловаться хочу - чего-то не идет у меня робин..
медведя вышивала - вся переругалась. т.к. постоянно нитки путались и рвались, ну и в процессе выяснилось с десяток крестов разными цветами пропустила, пришлось дошивать.
сейчас с еджом еще круче - вышила достаточно большой кусок со сдвигом на одну клетку. распускала сегодня..
и что я придумаю в следующий раз?

А ругаться-то зачем? Я тоже на еже голову сдвинула на клетку, остальное подогнала. Ну а пропускать по одному крестику - любимое занятие. У собачки, как выяснилось, тоже голову сдвинула. В результате сделала вывод, что, видимо, у меня самой крыша едет, раз я всем голову сдвигаю :D

Я сегодня собачку-лапочку закончила, и калинкину начала довышивать. Это потому быстро, что с удовольствием вышивала.

Девочки, я купила нитки Anchor переведенный с DMC...т.е. мне купили...по номерам...а морковка у зайца - не оранжевая!!! может есть у кого т.к. до сити-центра я ближ.время не доберусь...:(

Лариса

да я тоже с удовольсвием начала.. а теперь вот огорчилась и пропало оно :) жду, когда снова появится :)

Отменяй огорчение и удовольствие быстро вернется. Зачем распускала-то? нельзя было коррекцию внести, что ли?

Хе! А я думала одна я такая невнимательная, крестик пропуская, да сдвиги делаю :D А оказывается это все так шьют! Ну вот, теперь я чувствую себя нормальным человеком!

Весна
Девочки, я купила нитки Anchor переведенный с DMC...т.е. мне купили...по номерам...а морковка у зайца - не оранжевая!!! может есть у кого т.к. до сити-центра я ближ.время не доберусь...

Если не можешь-оставь, потом дошьешь, когда тряпочка к тебе вернется. А вообще перевод ниток мне не понравился-цвета не те получаются, в результате я на свою картинку подобрала совсем не те цвета, что указаны в ключе были.

А какой номер надо? Может у меня есть.

Я свою и калинкину собачек довышивала. И до кучи вчера до 4 часов еще замок свой вышивала. Вот кайф - по напечатанному вышивать и нежесткой канве!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 14:07

Изумрудная лоза

а картинку распечатала что ли цветную? или запомнила примерно цвета?

У меня оранжевого есть несколько оттенков, могу поделиться

Успехи мои за выходные такие:
рыбы дошиты...
Хрюша не позвонила и я до нее дозвониться не могу

Хрюююшаааааа!!!! аааууууу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы