Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

Лариса
Если будем еще робин устраивать

а чо :))
у меня уже и задумка есть....
Одуванчиковый Робин
навышивать Одуванов всяких и звериков, которые на Одуваны дуют.
я даже скачала звериков с Мявушки, но они все разного размера ... пока думаю, как быть и ищу еще звериков

Мне тоже одуванчиковое зверье нравится. И еще мышки всякие

вот я тоже когда по мявушке ползала, думала про новый робин. только не помню. чего хотела :)

на мяве еж, слон, мыш и несколько утей одувановых
а у тебя на дисках такие не пробегали?
отличные от Мявы?

Я не бращала внимания целенаправленно, поэтому не знаю. А Мява - это сплошной соблазн. Сегодня только размышляла, как бы с Мявы скачать ВСЁ:)

Для этого надо безлимитку и много времени.

O'Brams
Калинка!!
тебе дату какую?

да мне все равно:)как хотишь:)

Таня, у тебя Уть какого размера?
я нашла 2 схемы, 60х60 клеточек и 40х70... что лучче взять?
(мне надо сегодня распечатать, т.к. если завтра мне Хрюша отдаст, то дома принтера нету, чтоб начать вышивать)

Капитошка
Для этого надо безлимитку и много времени.

Не обязательно-снчала можно с девочками поменяться, ибо на Мявушку лазят все. А потом уже новое качать
Я тут что-то такой темп взяла, что через пару-тройку дней все закончу :)

а что там с Хрюшей? а то бы досрочно обменялись..

Хрюша мене пока утей не отдала, то есь ути даже не начаты мной.
я боюсь досрочно не успеть
Хотя буду стараться

соответственно, Хрюша даже не начинала Зодиаки
/а я вышила у Рыб полхвоста:P /Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 14:54

И я:) Но уже ленюсь:) У меня такая собачка - лапочка трогательная, что я ее с большим удовольствием вышиваю. Успею еще и Калинкину довышивать.

вот вы меня с Хрюшей больше всего ибеспокоите.
просто с новым человеком не успеем к 10-му марта. а так хотелось к празднику.

Надеюсь, что Хрюша разберется там со своими делами и будет успевать к сроку. тем более следующая ее вышивка - зодиаки - малюсенькая

Лариса
Успею еще и Калинкину довышивать.

Девочки, я еще раз хочу сказать: ну давайте не брать больших ежов больше, ага? Мне чес-слово, жутко неудобно так вас напрягать.. Ваще думаю изъять диск на следующей встрече, чтобы никого тамошними схемами не сманивать, т.к. резала я их без разбору, чего есть, того и нарезала.. а то получается нечестно: у некоторые схемы небольшиие, на раз делаются, а тут такие ежищи.. пусть они будут небольшими, я потом связки между ними нашью, дорожки-бабочки-уветочки, будет ежиная страна:)
ну пожалуйста, а?;)

Ксюш, спокойно. :)
уже все все поняли :)

O'Brams
уже все все поняли

спасиб, успокоила:)

Калинка
изъять диск

неее!! я его копировать собралась
все все уже поняли

Я с твоего диска и не брала ничего. У меня своя ежиная папочка есть:) И мой большой еж - только собственное недоразумение, так что не грузись. Зато мне теперь все картинки простыми кажутся после того ежа:)

Я, кстати, хотела на твой диск еще свою папочку скинуть, а не режется на ноутах почему-то. У меня там разные есть ежи - и большие, и маленькие.

Лариса, а можно попросить твои супер-иски на время? поищу одуванчики

Приноси потом диск - я тебе своих ежей скопирую тоже. Только диск чтобы не мелкий был. Или флэшку.

Лариса
свою папочку скинуть

о, а можно я тогда на следующую всетречу с флешкой или болванкой приду, за папочкой?
тока это, если там ежи с тех дисков, что и у Пижанки есть. то они у меня есть:) я тогда к Пижанке завалилась с одной-единственной болванкой, мы тока с ежами диск и нарезали:)

Можно, только не сейчас - я же девушке из Вологды обещала их скопировать и выслать.

кстати те ирисы, что щас параллельно шью (см. мой фотоальбом), нашла на этом диске..

Там всякие - и Пижанкины, и интернетские, и твои некоторые тоже уже там. Если на флэшку скопируешь, отфильтруешь потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы