Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

Лариса

нее.. рубашки шить я не согласная)))))

так я ж не предлагаю рубашки шить:) Из этих тряпочек пусть пеленки и будут.

Лариса

:) договорились)

так я у Ларисы про ее мотив спрашивала :)

Девочки, нас приглашают в следующую субботу на выставку вышитых картин (заодно Робин передать)
Картины - там техника узелки и гладь, содержание - Иконы и по мотивам Рериха
говорят красиво. выставка будет 25 работать с 11 до 16.00, а территориально - это Куйбышева-Луначарского
еще на предлагают провести мастер-класс по гобеленовому ткачеству (мастер класс - небесплатно, выставка - бесплатно)

Что скажете?

И еще дна информация, по автоматизированному сайту.. там у Ларисы "светятся" зайцы потому, что у нас сбой по этапам. у всех четвертый начинается, а у Весны - только второй.. я задала вопрос разработчику, приглашу его в топ, может. он чего-нибудь умного скажет

я кстати закачала своего Хрюна, завтра принесу фотки хрюшиного робина и стрельца :) можно будет смотреть

cupivan.com/robin/index.php

фотки на Радикал закачиваются легко, вливайтесь. прикольно же видеть, как растет робинСообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 17:36

Я, к сожалению, только на часик, можно и на выставке, главное, чтобы поближе к трамваю. А в МИ уже не пойдем?

А можно уже сейчас на зайчика посмотреть, хотя бы на схемку? Ну, чтобы примерно знать, что подбирать, чтобы уже и нитки 25-го купить.

что надо сделать в проге, чтобы посмотреть робины?
кликаю на "Весна" в нашем робине, дальше заводить пароль? говорит - неверный...короче где региться не вижу

тот кто еще не был в системе, у них пароль пустой
то есть просто выбираете ник свой, а пароль не надо писать, потом заполняете данные, где уже указываете свой личный пароль

Заманчиво, но я не могу, у нас семинар будет. И потому передать могу или раньше, или позже. Если Кристина собачек заберет раньше, то она их передаст дальше. А вот как мне от Калинки забрать? Кто ближе всех ко мне, чтобы Калинка передала через этого товарища мне свою тряпочку?

Девочки))
я вставила Хрюшину и Ольгину картинки)
можно любоваться
cupivan.com/robin/index.php
только зарегистрируйтесь ;)

Мне чью тряпочки дадут? Какие мотивы начинать искать?
На выставку не пойду, наверное, не выдержит деть у меня

Марин, тебе я Утей отдам.
Там у Тани диск вложен

что-то пока энтузиазма по поводу выставки не наблюдается
кстати, если Лариса на семинаре, надо продумывать другое место встречи

Лариса
Кто ближе всех ко мне

что-то мне подсказывает, что я

Лариса
Кто ближе всех ко мне, чтобы Калинка передала через этого товарища мне свою тряпочку?

да, мне это тож интересно:)

O'Brams
что-то мне подсказывает, что я

угумс

Ларис, а если ты еще не отдала Капитошке ростомер, не могла бы ты первую собаку сфотать и выложить в той проге? Или переслать мне, я выложу.. че-то я не сообразила сфотать, когда тряпочка была у меня..

привет всем) я как всегда тут вечером
выставка - если только к 11, в выходные я всегда с дитенком, это время он еще не спит

офф - девочки, что за оби такой магазин? (у меня пока не было возможности до Меги-Ашана-Икеи добраться, говорят где-то там и супер по рукоделию?)

зарегилась в программке. Кисточкины картинки увидела -супер!!! у остальных еще нет, как я понимаю

Пасип)))

в ОБИ небольшой рукодельный отдел, там всякие краски (для батика, витражей и пр.), вышивальные наборы, пяльца, рамки, иглы. мулине нет. есть всякие штуки для мозаики, есть шкатулки для рукоделия

Может, другое время встречи? Правда, если ничего не путаю, Калинка только в субботу приезжает? Может в четверг поменяться, раз мы такие передовики производства?

Можно запросто! Весна, приедешь в четверг? Я тебе тряпочку отдам ;)

Привет) я к четвергу тоже закончу наверное, мне остался 1 цвет и бэк
а чо где когда в четверг?
я работаю до 18.00

Калинка, а ты в гости приходи)) в субботу))

Кисточка
к четвергу тоже закончу наверное

угу я тож
девочки, поможите:) там в схеме 2 цветаанкор: 127 и 128. 128 й меня есть, а 127 не было. у кого есть сравните, пожалуйста,насколько 127 светлее 128-го? ну или мож кто воту выложит.. я из имеющейся мадейры подобрала в принципецвет, но че-та боюсь он не подойдет...

Кисточка
Калинка, а ты в гости приходи

канечна приду, это странно но как начался робин, у меня раз в 3 недели помимо передачи тряпочек нарисовывается в Ебург дело... :)типа чтоб 2 раза не бегать:)

У меня? После 18 часов?

Лариса
У меня? После 18 часов

а наши мамаши смогут так поздно?
еще обратно вечером общественым транспортом с дитями...
по идее, я смогу в индивидуальном порядке Лозе отдать, а у Хрюши мне можн пока не забирать.. да и Хрюша вряд ли в четверг вечером выберется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы