Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

Ну тогда уже в индивидуальном порядке договариваться. Я тогда Оле передам собачек. А в принципе я-то в четверг могу и раньше прийти и на протяжении дня-вечера быть приемо-передаточным пунктом:)

Щас послушаем остальных участников процесса)))
Так-то мне о Лозы проще дойти

доброе утро! морозное :)
не знаю, как быть, но в четверг не могу - иду зубы лечить :shock:
разве что с Лозой там на месте пересечься...

у меня вопрос - по схеме, где идут внутренние линии бэкстич не всегда полный крестик и даже не всегда половина...вот скажите - как профессионально даже эти 1/4 вышивать или оставлять это место пустое или полный крест вышивать? как профессионально

я вышила основные части зайца...остались всякие усы-лапы-хвост :) ну и морковка:)

Весна
где идут внутренние линии бэкстич не всегда полный крестик и даже не всегда половина

если я тебя правильно поняла.. то...

вобщем, где на схеме есть крестик, там и вышивай, а где нет крестика - не вышивай.
есть всякие четвертькресты, но они на схеме тоже должны присутствовать - как маааааленький символ в уголочке клеточки

Кисточка
четвертькресты

угу точно, я обычно шью полукресты и четвертькресты тока если эт на схеме указано, т.к. на жесткой аиде это ваще делать очень сложно. Вот щас на Лозинском ростомере удобно -канва мягонькая, там вс е по науке сделала:)

Ксюша, а ты в субботу в районе Декабристов-Белинского можешь оказаться? Я бы вышла и забрала тряпочку, которая мне причитается.

Лариса

да могу, наверное.. в какое время удобнее?
кинь телефон в личку, я позвоню ежели чего

Хоть в какое, я там с утра до ночи буду. 8-90-8920-8920

Лариса

ок, записала

Кисточка

там нарисован маленький целый крестик! в общем я вышила их как нарисовано...

Я про четверг ничего сказать не могу, у нас прививка после обеда.
Весна, а насколько ты далеко от детской поликлиники живешь? И еще один вопросик, а как тебя по имени называть: полным именем или как-то сократить можно (и как это лучше сделать)?

а кому я-то зайцев потом отдать должна?
"девочки" для меня у Лозы, как я поняла

О! Кристина! значит зайцев тебе?
поликлиника на Опалихе если - я рядом вообще! давай заходи к нам...хм а во сколько? (к 16 уезжаю как раз на ВИЗ :) зубы лечить)

Зайцев мне.

Да, на Опалихинской. Мы можем около 12:00 после бассейна, а вот на прививку не знаю еще во сколько пойдем. Пиши адрес зайдем и заберем зайцев.

Лариса

так собаки у тебя? а то я подумала, что они у капитошки.
после 18-ти не могу в любом раскладе - по такой погоде вечером по транспорту не потащу. если не сядем на больничный - могу днем.
по субботе решайте - еслибудет не очень холодно и таки будет где-нить встреча - мне надо знать заранее чтобы кого-нить в гости позвать -бабушек дедушек в смысле.

Оля О'Брамс-ты в четверг к Ларисе приедешь?

кинула в личку.
по имени - Василька/Василя/Василиса
а Вера как-то называла по-свойски Василятина - помнишь? :)

Изумрудная лоза
Оля О'Брамс-ты в четверг к Ларисе приедешь

дак говорю же - смотря во сколько.

Можно и до 18. Я ж говорю, что свободная в четверг. А ты кому должна передавать вышивку?

да мне не поможет - я венеции. и не уверена что закончу.

O'Brams
дак говорю же - смотря во сколько.

Ну после 18,00 я так понимаю. Я тебе денюжку отдать хочу.

кто у нас еще не нашелся для передачи?
Таня?

Хрюша еще

ага, я что-то забыла, что ей Таня должна отдать медведей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы