Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Далее))

На крышке комодика нарисован Узел защиты кельтов :)
А вообще, очень хотела изначально зделать комодик нежным, светленьким. И стоит у меня этот "урод" на кухне. Как-то не пошло у меня с нежностью Хочу его заново ошкуривать и переделывать, а пока называю его "розовые сопли" А вот этот кожаный сундучёк волшебника у меня за 2 дня появился, легко и интересно.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:36

чего-то не хватает... а так идея интеерсная.... надо его довести до идеи сундука, по-моему...

может, потертости добавить... какие-то элементы металлические...

И ещё, ручки у комодика почему-то на фото выглядят как буд-то бронзовые, на самом деле там чернёное серебро

serin

Ага, да, именно не хватает, волшебства какого-то маловато. До идеи сундука трудновато, т.к. площадь маленькая, но, как мне кажется, соглашусь с вами, действительно клёпочек и каких-то металлических уголочков, может быть, не хватает. Буду шариться сегодня по лавкам с фурнитурой на рынке стройматериалов.

Джоник
металлических уголочков

вот это вааабще супер будет

serin
вот это вааабще супер будет

Блин, осталось ещё енто нарыть где-то :)

Джоник

Какой стильный!Комодик мужской я б сказала! ;)

serin
может, потертости добавить...

Я думаю кожа со временем потрется и он станет еще интереснее)),ну я б спереди мелкие уголочки какие-нить прибила если найдете,ну и так вполне симпотично. А сову, если не секрет где такую дают??

DεЉφинα

Ага, да, точно больше мужской получился. Сову где дают? Просто сидела над идеей комодика в интернете и искала что-то связанное со звёздами, созвездиями и почему-то на запрос созвездие выпала эта сова. Там картинка больше, на самом деле. Я распечатала это дело, в ч/б варианет, дома сову вырезала акуратно, наклеяла на бока камода, зашкурила краешки рисунка, чтобы вписать рисунок в поверхность комодика и отрисовала по верху тоненькой кисточкой красками. Получилось как буд-то это рисунок. Если надо, могу картинку прислать на почту.

Джоник
А вы как думаете? Может клёпочки ещё добавить?

Прикольно получилось, необычно. Идея хорошая. Вот тока мне кажется ручки великоваты для комодика. Может, лучше не висячие сюда, а такие "перепендикулярные", тоже в таком стиле?

Джоник
У меня родился новый комодик

Ах.....сова вообще здоровская :clap:

ириана
Вот тока мне кажется ручки великоваты для комодика. Может, лучше не висячие сюда, а такие "перепендикулярные", тоже в таком стиле?

Точно, чуть великоваты. Так, срочно надо переходить на большие комоды А по делу, к сожалению не было поменьше именно в таком стиле. Я хватаю ручки в том случае, когда меня от их внешнего вида "мандраж бить" начинает и идеии рождаются в голове. Вот и эти так ухватила. Они ещё удобны тем, что закрывают верхнюю выемку на ящичках и при этом не выглядят так, как буд-то их не на место прикрутили. Думаю, это впечатление ещё немного уменьшится, когда комодик на ножки встанет. У меня вот ещё одна идея родилась в голове, буду скоро её осуществлять. Над комодиком из фанеры выполню крышу, а черепицу буду вырезать из кожи и клеять каждую отдельно, фасад домика может как-то обыграю кирпичиками или брёвнышками. Всё, караул ! У меня руки чешутся уже начать новую идею :D

Джоник
Над комодиком из фанеры выполню крышу, а черепицу буду вырезать из кожи и клеять каждую отдельно, фасад домика может как-то обыграю кирпичиками или брёвнышками.

Ах, у меня эта идея тож давно витает, еще когда комодики-домики делала (в начале темки, с крылечками). Пока тока муж никак не соберется сконструировать крышу. Я деже делала большой комод Икея - домики

ириана
Я деже делала большой комод Икея - домики

Какой милый камод получился! :love: Вот я всё пытаюсь что-то в таком нежном стиле выполнить и пока как-то не очень. А крышу я сама мастерить буду, пока моего мужа дождёшься, уже весь энтузезизм улетучится. Ириана, а вот этот большой комод у вас дома живёт? Вы его полностью расписывали или там элемент декупажа тоже присутствует?

Джоник
Вы его полностью расписывали или там элемент декупажа тоже присутствует?

Этот комод живет в детской, и там же маленький комод с крылечком. Такой комплект. Еще хочу позже шкаф в детскую расписать так же - окна вверху, двери внизу. Это все роспись акриловыми красками, без декупажа. Но при желании, я думаю, можно комбинировать - в маленьких комодах я часто сочетаю и то, и то.

ириана
Этот комод живет в детской,

Очень-очень-очень красиво!!! У меня даж словарный запас иссяк)))))))))

Девчонки!!!! Вы все такие молодцы!!! Просто супер!!!!
Так сразу захотелось тоже камод купить и сделать шедевр, как у вас )))))) обязательно займусь на досуге.

девочки, ткните носом, плиз, где почитать, как вы это делаете??

ириана

:clap:

Sunnу
ткните носом, плиз, где почитать, как вы это делаете??
ириана

Можно сайт "Ручна работа", там много видов рукоделия. Ну и здесь уже писали много раз. присоединяйтесь!!!!

Я просто обалдела - так здорово всё у вас получается! Всё, завтра еду в Инею покупать комодик (а то бижутерию в мешочках храню) Скажите, а комодик разобранный продаётся, везти удобно его?
Сейчас буду прочёсывать интернет на предмет декупажа. :) Класс просто!

ПумаLux

Комодик продаётся разобранный, в отделе Аккуратный дом. Просто он достаточно увесистый. Но упакован хорошо.

вот мой хваст. одни минус..и очень важный три мелких ящика вообще не выдвигаются :(

каааааакая красота!!!! :shock: :shock: :shock:
это салфетки или д. картра?

nusi
это вы меня? у меня салфетки
если мне, то за "красоту" спасибо. а то щас кинула кртинку приятелю..сидит меня критикует, говорит яркие розы на состареном фоне неуместны...а чо уместно не говорит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы