Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

да,конечно вам!!!!! :)
ну ,как говорится,на вкус и цвет........а мну оч нравится,прям оооочень!!!! если не секркт,где такие розы дают?

ой, доброе слово и кошке приятно, спасибо! :) Это подарок невесте, поэтому верхний ящичек (одна из сторон) с детками не просто так, с намеком :)
купила в паркхаусе в магазине евродом. там есть с такими розами крупные и средние салфетки. если вам одна-две, приходите, угощу) На салфетке 4 розы в бутоне, 4 крупных (как на крышке) лепестки, листики и бутончики. (у меня салфетки крупные)

вощем шикарно!!!! думаю понравится подарочек ваш!!!!а сколько мне нужно салфеток,сама не знаю я сначала их покупаю,а потом все раскладываю и делаю,что вдохновение принесет!

Антарес
вот мой хваст

:clap: :clap: :clap: супер!

Антарес
если вам одна-две, приходите, угощу)

А давайте меняться!!!!! Я вам тоже что понравится http://foto.mail.ru/mail/igrek2002/Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 00:32

Антарес
лучше поменяйте, если еще не собрали

это невозможно, я в Перми, а куплен он у вас в Икее

Антарес
но может вам и повезет.

надеюсь

ириана
как бы я с вами хотела поменяться,но....я салфетки покупаю всего по несколько штук! :boom:

ириана
А давайте меняться!!!!! Я вам тоже что понравится

давайте. я вам завтра отпишу) сейчас пошла спать)

Джоник
сундучёк Гарри Потера

мама :shock: :w_0031: это я от эмоций

ириана
комодики-домики

домики :t_0025: домики :t_0025: домики :t_0025:
сдохла от восторга.............

Спасибочки!

Tony-n
мама это я от эмоций

Cпасибо, я его ещё доработала. Завтра выложу посмотреть окончательный вариант.

Джоник
посмотреть окончательный вариант.

:dada: :dada: :dada:

Ну, в общем не нашла никаких симпатичных уголков металлически, из фольги плохо получилось. Вышла из положения таким образом, разбила картинку верхнюю на 4 части и эти кусочки кельтского узла оттрафаретила по углам верхнего и нижнего ящика. На мой взгляд, стало лучше. :)

Джоник

если честно, мне не очень :( может, ножки??? но мне в принципе не нравятся эти комоды без ног

serin
если честно, мне не очень

Ну что ж, на вкус и цвет :) как говорится. А ножки будут. Просто ещё не прикрутила.

Джоник
разбила картинку верхнюю на 4 части и эти кусочки кельтского узла оттрафаретила по углам верхнего и нижнего ящика.

мне нравится рисунок, сочетание цветов классное. Ручки, на мой взгляд, можно было бы поменьше (я имею в виду само кольцо ручечное, которое свисает), хотя в принципе, громоздкость вполне в стиль укладывается

Magenta
мне нравится рисунок, сочетание цветов классное. Ручки, на мой взгляд, можно было бы поменьше (я имею в виду само кольцо ручечное, которое свисает), хотя в принципе, громоздкость вполне в стиль укладывается

Спасибо :) ДаЮ ручки великоваты, но, к сожалению, поменьше не было. Думаю, когда комодик на ножках встанет, то будет получше смотреться.
Кстати, ваш сентиментальный комод и полочки белые к нему меня просто повергли в шок, можно я у вас идею стырю? Хочу себе такой же забацать.

Джоник
На мой взгляд, стало лучше.

:dada:
хотя мне и без них нравился :)

Magenta
Ручки, на мой взгляд, можно было бы поменьше (я имею в виду само кольцо ручечное, которое свисает),

:dada: и про это покиваю

Tony-n

Джоник

На мой взгляд, стало лучше, а ножки будут - ручки уравновесят. А подскажите, у вас стена кирпичная на заднем плане - это панель под кирпичную кладку или что? Очень хочу применить на кухне так.

ириана
подскажите, у вас стена кирпичная на заднем плане - это панель под кирпичную кладку или что? Очень хочу применить на кухне так.

Это декоративные облицовочные кирпичики. Ручная работа. Называются Манхеттен. Они очень лёгенькие. На рынках стройматериалов их полно должно быть разных цветов и оттенков :) Клеять можно на плиточный клей, либо на жидкие гвозди, только стену нужно предварительно прогрунтовать. Затирка шприцом наносится между кирпичиками. Достаточно кропотливая работа по затирке получается.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:33

Ага, усе поняла, спасибо

Джоник
Кстати, ваш сентиментальный комод и полочки белые к нему меня просто повергли в шок, можно я у вас идею стырю? Хочу себе такой же забацать.

:) спасибо. Конечно, тем более, что каждая вещь получается неповторимой

:love: Оформила очередной комодик в новом, для меня, стиле и балдею от него. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы