Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Выставила...см. в объявлениях... :love:

ВечноВлюбленнаЯ

ОЙ как мне понравился ваш комодик! Этотпервый комодик который мне нравится без фурнитуры. Оболденно. А картинки где такие брали? Это что? Салфетки? Я в диком восторге!

Джоник
Я в диком восторге!

Спасибааа

Джоник
где такие брали? Это что?

Салфетки Икеа

Джоник
Жду не дождусь вашего комодика

Я тоже... %) Только уезжаю на 2 недели... без комодика. У меня с ним беда случилась: после морилки и двух слоев лака, третий слой другого лака вспучился безбожно на трети досочек.... Теперь нужно все по-новой шкурить и лакировать. Зато у меня уже есть картинки на трафареты.

Мама Июнь
Зато у меня уже есть картинки на трафареты.

это как?

Джоник

Комодик отменный! А чем столик по краям отделан?
И камин суперский!

Агапуша

Классный! Это салфетки такие? Или распечатка?

ВечноВлюбленнаЯ

Очень даже миленький! Цвет очень нежный!

Варварка
Вот выкладывала как-то свой. Еще раз.

мне этот твой нравится ужас как

MySun
недоделаный, и без шансов закончит в ближайшее время

с большим вкусом!

ириана
оба на заказ, на продажу, в один магазинчик новый.

сколько стоит в вашем исполнении? Что за магазинчик?

ириана
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что-то по этой ссылке я тоже ничего не увидела. :(

Джоник, мое глубочайшее почтение! И камин, и комод чудо

serin
это как?

Это я подготовила картинки, из которых буду делать липкие трафареты. Я не декупажить буду, а поталить поталью. Если доживу.

m-osa
сколько стоит в вашем исполнении? Что за магазинчик?

m-osa
Что-то по этой ссылке я тоже ничего не увидела.

Выложу еще раз комодики на продажу:

вот первый комодик из той оперы, о чем я вам писала :) очень красиво :) тока цвет другой :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 20:18

тока наверное нельзя здесь писать магазин и цену, в личку отвечу, кому интересно :) :) :)

Ольга (Лёлик)
вот первый комодик из той оперы, о чем я вам писала очень красиво

Оль, я начала делать твой, смотри, чего додумала: фон сделаю свелто-светло-бежевым, как будто был раньше белый, но пожелтел от времени, как старые письма, слегка состарю лессировкой, и РОЗЫ

ириана
фон сделаю свелто-светло-бежевым, как будто был раньше белый, но пожелтел от времени

офигеть :)))))))))))))))))))))))) сууууууууууууупер :)

ириана
РОЗЫ

но ты помнишь? не шибко много :)))) это принципиальный вопрос :) кста, по финансам все решилось удачно, так что могу быть в любое время, как сделаешь, звони :) :)

m-osa

Очень даже миленький! Цвет очень нежный!

Джоник

ириана

девочки, кроме того, что мне просто нравятся ваши работы, очень нравится, что у каждой свой стиль чувствуется :rose:

ириана
комодики на продажу:

эх, я бы заказала комодик с крылечком, но вот совсем некуда ставить :boom:

Tony-n
но вот совсем некуда ставить

у меня также было... нашла я место!!!! главное захотеть! Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 21:08

Tony-n
я бы заказала комодик с крылечком, но вот совсем некуда ставить

как показывает опыт, одним комодом не ограничится.... Обязательно найдется, чего в него складывать. У меня дома их три. И еще 4-й хочу - в прихожку, для квитанций-чеков-скрепок и фигни, которая обычно в прихожей скапливается

... тема из творческой плавно перетекла в коммерческую...

m-osa
Комодик отменный! А чем столик по краям отделан?
И камин суперский!

m-osa спасибо за отзыв :) А столик отделан так - распечатала на принтере орнамент, вырезала из него трафарет, хотела по всему периметру расположить этот узор, но как только углы отдекорировала, поняла, что этого достаточно. Торцы стола отделаны натуральной верёвкой, джут, кажется. Набивала декоративные гвоздики мебельные со шляпками зигзагом и наматывала зигзагом верёвку, а за тем окончательно заколачивала гвоздики, чтобы верёвочка держалась. По орнаменту хочу ещё кисточкой пройтись, т.к. трафаретный рисунок кажется плоским и "не живым", чтоли, на мой взгляд :)

Инь
Джоник, мое глубочайшее почтение! И камин, и комод чудо

Ой и вам спасибо
[cit]Tony-n
Да, про стиль вы точно подметили :D Я вот тут уже несколько дней бъюсь над комодиком, хочу, чтобы он ыглядел совершенно иначе, чем остальные. Пока как-то хреновенько получается, я его уже ободрала на один раз и заново перекрашиваю. Надеюсь, скоро покажу.

а это мой первый комодик

ириана

А я вдохновилась вашими работами и тоже сотворила -вот мой первенец :) Уехал к маме на ПМЖ

А вот похвастаюсь сверху писала вручную фрагмент и моя помощница ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы