Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Замочек настоящий! И вид с боку еще:

ана какой клей клеить салфетки?
как я понимаю техника декупажа такая-
зашкурить поверхность (прогрунтовать?)
наклеить рисунок( на что?)
а потом уже лаком? а если состареный делать?

Синица
а если состареный делать?

Я вам подробно в личку написала. Только про кракелюр - это который трещины дает по краске - его отдельно надо покупать в худ.маг-х, без него не получится. Клей - ПВА, покупайте ведерко в стороймагах и разводите водой, что бы не густой сильно был.

ириана
Заказчице, кажется, понравился

не кажется ) оченно понравился :love: уже используется по назначению :dada: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Ирина, Вы где такие салфеточки с маками покупаете? Очень красивые

Мандаринко
салфеточки с маками

они были в инет-магазине одно время, но сейчас их нет, закончились. Вот, запаслась ими и декупажу, декупажу :) :) :)

Я вот тут ещё состряпала пару комодиков. Хочу продемонстрировать. Бордовый комодик выполнен на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скорую руку. Маме хотела успеть отвезти в подарок, по этому много недочётов.

Ещё одно фото. Коричневый комодик выполнен как пара к самому моему первому комодику. Они у меня в большой комнате в паре живут.

далее коричневый. Там верх комодика. Ну и столик ИКЕЕВский до кучи тут покажу. Тоже его чуток отдекарировала.

А ещё в этой комнате живёт созданный мною камин. Конечно не по теме, но очень хочу показать Так как самоделка это моя. Правда строители конечно большую часть работы по моей задумке выполняли.

Джоник

очень понравился серенький комодик))))))) прям очень))))) вы умница)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 16:29

VAL

Ой, пасиба

Джоник
слов нет какая красотень!!!!!!как дорости до такого уровня??? :boom:

nusi

:=-O: Да ладно! Какой уровень??? Любитель я. Спасибо за отзыв, оч приятно.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:52

Камин понравился! Действующий? ;) А мы в больнице провалялись, так что я не шкурила и не красила...

Мама Июнь
Камин понравился! Действующий?

Камин действующий, топка электрическая. Пламя выглядит очень реалистично. Можно обогрев включать, а можно просто одно пламя для красоты. Жду не дождусь вашего комодика :)

Девочки, я свои комодики www.u-mama.ru/forum/messages.php в магазинчике одном выставила на продажу, если кому-то интересно готовый купить - пишите в личку

ириана
www.u-mama.ru/forum/messages.php

пусто там

А вы вниз странички спуститесь, их там два

А еще хотела салфеточку показать, купила в Ашане пачку за 30 рублей. Думала, дешевые, плохинькие, а оказались такие прикольные! Сами они тонкие, но прочные, не расползаются, но когда приклеивашь, фон вообще не видно после высыхания. И яркие. Они у меня на комодике с мишкамиСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:17

закончила тока очередной :)
а в моей темке ещё три разных есть :)

ириана
купила в Ашане пачку за 30 рублей.

И я купила точно такие и много ещё всяких разных пачек. Вот взялась ещё за один комодик. Скоро покажу :)

Агапуша

Очень симпатичный получился. Это ручная роспись или тоже салфетки?

Джоник
Вот взялась ещё за один комодик

Ага, обязательно, показывайте скорее!

Можно я тоже похвастаюсь
Цветопередача немного не та... по бокам нежно фисташковый цвет, а спереди ящички кремовые... И поярче он живьем, мне кажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы