Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

serin

спасибо! уже приступила к покраске))) надеюсь ничего не испорчу

Я покупала яхтный лак в ОБИ. Есть глянцевый, есть полуматовый. Банка грамм на 600 стоит 300 рублей где-то. На долго хватит и ложится суперски. Сохнет тоже очень быстро.

Джоник
Я покупала яхтный лак в ОБИ.

а матовый есть?

ойМАМА

очень клевый! Даже не верится, что первый! :)

MySun

суперский! Я в восторге просто от него! Такой милый! ;)

serin
матовый есть?

ну я видела только полуматовый. Может конечно и матовый есть. Обязательно буду искать в следующий раз.

Девочки, вот парочка моих свеженьких. С маками уже, правда, были у меня, но это оба на заказ, на продажу, в один магазинчик новый.

и второй:

ириана

Какая прелесть!))) Второй мне особенно понравился!)))

ириана

А маки - это роспись ручная? И всё же, мне всегда хочется комодик на ножки поставить, а то он ящиком смотрится, а не комодиком. С маками - просто супер. :)

Джоник
И всё же, мне всегда хочется комодик на ножки поставить, а то он ящиком смотрится, а не комодиком

+1000000000000

serin
А маки - это роспись ручная?

Неа, это салфетка декупажная, просто по ней мазки сверху краской, что бы объем придать. Мне тоже на ножки хочется поставить, тока подобрать не смогла пока.

ириана

Оба комода замечательные!

вот и мой первый комодик!!!девчонки,спасибо всем,кто вдохновляет на творчество!

nusi

Умничка!!!

поближе

спасибо!!!!в некоторм смысле благодоря тебе он сдесь! :rose:

nusi

Какой веселенький!

спасибо дефачки!!!! :rose:

ириана

я редко млею от декупажа, но Ваши работы - это что-то!!! :love: :rose:

Tony-n

спасибо! Каждый комод переделываю по несколько раз, пока не останусь довольна на 100%

ириана
Каждый комод переделываю по несколько раз,

Это пока без лака, да?

Alla28
пока без лака, да?

ну, да, лаком покрываю когда уже все устраивает. Так-то можно и поверх лака клеить дальше, если лак водорастворимый... иногда кажется мало, так доклеиваю.

а можно такой комодик купить уже у вас? :) а то у самой руки их жопы растут, а просто комодик обычный скучный :) если можно, то в личку :) пасип.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 18:23

Девочки, новый комодик. Делала на заказ, просили розовый гламур с мишками))))). Заказчице, кажется, понравился. Оцените:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы