Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

serin

Купила штапик оконный тоненький в ОБИ и выпилила нужные размеры. Приклеяла на жидкие гвозди. Покрасила золотой молотковой краской и потяпала сухой кисточкой, конец которой был смочен коричневой краской.

ириана
комодики для квитанций, косметикт, ниток-иголок:

ааааааааааа, я в диком восторге, особенно тот, который с крылечком - так бы и любовалась, и любовалась, и любовалась,...............

Джоник

очень понравился

Tony-n
очень понравился

Спасибо большое

serin

Скажите, пожалуйста, а ножки из чего у вашего комодика. Красивые какие. Ковка? А где такие бывают? :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 19:24

Джоник
Скажите, пожалуйста, а ножки из чего у вашего комодика. Красивые какие. Ковка? А где такие бывают?

да ковка. в оби купила. там много всего такого. дырки для того, чтобы прибить папа где-то заказывал, чтобы просверлили.

Джоник
Купила штапик оконный тоненький в ОБИ и выпилила нужные размеры.

мы здесь мастера на все руки

serin
да ковка. в оби купила. там много всего такого. дырки для того, чтобы прибить папа где-то заказывал, чтобы просверлили.

Супер, посмотрю пойду.

serin
мы здесь мастера на все руки

да уж точно

Варварка
просто распечатанное на цветном принтере изображение

а на какой бумаге печатали и как себя повела картинка при наклейке?
Я вот на сайте ручная работа читала что там прямо на простых салфетках белых печатали девочки свои сюжеты,
тоже хочу попробовать. Кто-нибудь так делал?
А то у меня идея для детской мебели - сделать сюжетики которые на шторах, вот и ... мечтаю

ЮлиЯ**

я даже особо не заморачивалась про бумагу. Прсото в первом же копицентре распечатала. НБумага вела себя хорошо, не пожелтела, не разехалась. Все отлично!

а зачем дырки-ручки "заделывать", можно развернуть ящики наоборот? или торцы у них разные по качеству?

Варварка

спасибо.

Джоник
ааааааааааа, я в диком восторге, особенно тот, который с крылечком

Ай, спасибо! так приятно!

Монника
а зачем дырки-ручки "заделывать", можно развернуть ящики наоборот

неа, эти дырки с двух торон. Но это даже плюс: можно один комод сделать двусторонним: то одной стороной ящички вставить, то другой - если обе стороны разными мотивами отдекупажить

ириана
Но это даже плюс: можно один комод сделать двусторонним

тосно..только вот меня не хватило на вторую сторону, мне одной хватило- у нас там рисунки мелкие, пока раскрасишь, пока лаком на несколько раз- не смогла осилить вторую :)))

Джоник
потяпала

Наш человек!!!

Джоник
Скажите, пожалуйста, а ножки из чего у вашего комодика. Красивые какие. Ковка? А где такие бывают?

А я купила в Леонардо деревяые полушарики. Есть еще шарики и еще что-то. Покрасила той же морилкой и тем же лаком. Мой комод пока только в досочках, но уже проморен. Накупила потали. В общем, пара месяцев и я тоже выложу сюда свое творение...

Мама Июнь
В общем, пара месяцев и я тоже выложу сюда свое творение

Ого! пара месяцев! Я так не можу: залпом все делаю. Ничем другим занятся не могу, када у меня чего-то не даделано))))

Джоник

Боже мой! Ничего себе первый комодик! Суперски!

ойМАМА

И Вас с первым комодиком! Очень симпатяшный!

MySun

Срочно доделать! Такой комод должен уже радовать не только своих хозяев, но и нас! Хочу посмотреть готовый! Да и так чудно смотрится!

ириана
Ого! пара месяцев! Я так не можу: залпом все делаю. Ничем другим занятся не могу, када у меня чего-то не даделано))))

• мульён Я тоже так же. Всё откладываю, муж и собаки голодные-холодный, благо ребёнок у бабушки, за то я сижу до часу ночи и творю хэнд мэйд, утром перед работой вскакиваю и прокрашиваю ещё на раз комодик, шоб вечером можно было продолжить

ириана
и еще:

Прикрепленные файлы:

Оригинал (344.6 Kb)

Вот этот, оклеяный старыми письмами, комодик - ну очень элегантный

ириана

У меня диплом на след. неделе, еще я с дочей ясельную прохожу а с сыном прямо таки в больнице лежу. Так что... Не те времена, чтоб отдаваться своему творчеству забыв обо всем.

девочки! расскажите пожалуйста шаг за шагом как вы делали именно комодики))) саму технику декупажа вроде поняла, но вот загорелась именно таким комодиком...хочу очень сделать, но боюсь испортить со своими экспериментами так что очень жду разъяснений для чайника

MySun
А у меня недоделаный,

Оч красиво!!!!!!!!!!!
это салфетка такая с чашками??

Камилла
девочки! расскажите пожалуйста шаг за шагом как вы делали именно комодики))) саму технику декупажа вроде поняла, но вот загорелась именно таким комодиком...хочу очень сделать, но боюсь испортить со своими экспериментами так что очень жду разъяснений для чайника

в смысле??? тут ничего особенно нет... как и любые другие вещи комодики делаются. что конкретно интересует?

serin
что конкретно интересует?

ну вот я купила комодик, он разобран...я так понимаю, что лучше покрасить а потом собрать, да? затем я салфетку например хочу чтоб рисунок был на ящичках, ну т.е. сразу на всех... как ящички то потом открывать? разрезать салфетку и кусками клеить или потом наклеенную разрезать? сверху лаком каким луччи? %) вощим даун я

1. покрасить комодик (изнутри потом сложно красить будет)
  2. собрать
  3. салфетку скорее всего разрезать))) и клеить по частям только сначала расчитайте что где как...
  4. лаком... я покупала специальный для декупажа, но вот думаю, что любой для этого делай подойдет, так как декупажный уж очень дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы