Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Izotop
всё откладывала на потом леонардо, наклеички добили меня, спасибо вам ,подпнули меня

на здоровье. От входа направо.

Посмотрев темку решила тоже показать свой комодок, красила акрилом, декорировала салфетками. Может кому понравится и вдохновит такая геометрия[URL=radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/fc/53560ffbc73d.jpg.html][IMG]s52.radikal.ru/i136/0912/fc/53560ffbc73dt.jpg[/IMG][/URL]

мадам Ю
Посмотрев темку решила тоже показать свой комодок

мне очень понравился :)

мадам Ю

Сколько позитива! Замечательный комод. :)

Девочки, всем привет.Примите новенькую?!
Какая у вас здесь красота, просто слов нет.
А это мои первые комодики. У нас в городе с их преобретением просто катастрофа, поэтому пока только два.
Первый "Сказки шахеризады" делала на заказСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:48

А это мой второй комодик "Ангелы-мечтатели"

Лена-Буся
Девочки, всем привет.Примите новенькую?!

шахерезада понравилась очень, а ангелочки чего то не то на мои взгляд..хотя очень мило и смотря в какой интерьер опять же.

sovest
а ангелочки чего то не то на мои взгляд

Да, я с вами согласна. Этот комод с ангелочками мой самый первый.Планирую его переделать под что-то другое, например под стиль сафари

Вот и в Москве закончились комодики Фира... :( И сказали что, да, действительно больше их не будет. Ищу плотника, хобби своё не брошу! :)

Джоник, не расстраивайся! найдем новые объекты для декора - как, кстати, твоя витрина Икеевская поживает? Показывай!

Последний свой выложу - делала на заказ, под конкретный интерьер, поэтому такой необычный - пример как прорези закрывать можно. Я их залепила массой для летки, когда застыла - накладки из жести сделала, потом уже ручки

ириана

Обалденный комодик, Ириана! Супер! Но мне всё равно так жаль, что комодики больше продавать не будут :(

Девочки золотые ручки,ваши работы впечатляют.скажите,будьте так любезны что за салфеточки?и есть они в икеи?где лежали?

девочки!!!! сос просто. я раньше баловалась декупажноя картой. а тут нашла офигенные салфетки и поняла, что попала. они же нормально не клеятся:( одни морщины и дыры(((( как наклеить целую салфетку без прорыва оной?

Джоник
сказали что, да, действительно больше их не будет.

совсем сняли с производства?... :(
в икее сказали?

тоже долго мучалась,пришла к следующему методу: мочишь место куда клеишь,аккуратно прикладываешь салфетку,раскатываешь резиновым валиком,потом сверху понемногу наносишь ПВа и снова валиком,у меня все ровно получалось

akvarel

Да, в Икее так сказали :( больше не будет поставок. :(

Zara

Можно ещё утюгом. Намазываете площадь наклеивания клеем ПВА и сушите. после накладываете целиковую салфетку и горячим утюгом приглаживете. Таким образом всё суперски приклеивается. После остывания клеем ПВА аккуратно покрываете. Я это делаю пальцами и растираю попутно маленкие образовавшиеся пузырики.

Джоник
больше не будет поставок.

:y_0008: :y_0008: :y_0008:

Хм, с сайта их не сняли. Обычно убирают. Там есть онлайн-консультант по ассортименту, можно у нее спросить "неужели в самом деле". Так-то комоды популярные не только у наших рукодельниц, но и во всем мире

Джоник
Можно ещё утюгом. Намазываете площадь наклеивания клеем ПВА и сушите. после накладываете целиковую салфетку и горячим утюгом приглаживете. Таким образом всё суперски приклеивается. После остывания клеем ПВА аккуратно покрываете. Я это делаю пальцами и растираю попутно маленкие образовавшиеся пузырики.

эх, жаль поздно увидела. вчера вечером подарила. старалась ровно. но косячки все равно остались. сделаю вариант №2 по вашему рецепту. )))))

вот мой комодик,правда сделала его моя мамуля :)

:)

Slava_ona

очень симпатично)))) люди! а если комодик уже лаком покрыт. можно его "переделать" или проще сделать новый?

Slava_ona

;) Узнаю)))

Slava_ona
сделала его моя мамуля

красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы