Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Машерочка

здОрово!

Машерочка

Комодик хорош))) У меня вопрос, сколько затрачено денежек на наклейки? Наклейки из чего? Они резиновенькие или бумажные?

Джоник
Комодик хорош)))

Спасибо! Вдохновили Ваши черно-белые кошки. :pozdr:
Наклейки - 24 рубля лист (или около того).

Джоник
резиновенькие

и слегка объемные. Хорошо отклеиваются от основы несмотря на ажурность. И крепко держатся. Встречала такие наклейки в золотом, серебряном, черном и красном вариантах.

Машерочка

Спасибо за идею! Тоже сгоняю в Леонардо

Машерочка

Супер и кроватка и комодик!!!

Машерочка
Наклейки - 24 рубля лист (или около того). я вот с бабочками там, в Леонардо, видела, а с человечками, которые на комодике нет. Не припомните, где они в Леонардо находятся?

Джоник
Спасибо за идею!

Рада быть полезна такому мэтру!

Лисёныш
я вот с бабочками там, в Леонардо, видела, а с человечками, которые на комодике нет. Не припомните, где они в Леонардо находятся?

Так они все в одном месте гнездятся. :) Целый стенд увешан этими наклейками. Там и просто полоски орнаментов, и разные фигурки, в том числе тематические: свадьба, Рождество, "с новорожденным" и пр.

Julia_Shu

Машерочка

красота, я все как то стесняюсь свои выложить %)

Машерочка

Спасибочки, буду в Лео пригляжусь повнимательнее

Девочки, сегодня была в ИКЕИ, дак вот комодики последние продаеют и ВСЕ, их сняли с поставок, мне продали уже собранный, в котором 9 отделений. остались только с длинными отделениями, но их тоже мало. Вот такая грустная новость. купила 3 шт сразу)

Машерочка
Рада быть полезна такому мэтру!

Да какой я на фиг мэтр, вот на народ тут смотрю и делаю себе комодики

Katrusia

Так вам продавцы сказали, что комодов больше не будет? У нас их полно в Москве по всем магазам, при чём по наличию сегодня в одном магазине заканчиваются, а на завтра их опять в продаже 200 штук. Просмотрела по всем городам, везде полно. А вот в Ебурге пока нет, это да.

Дак я в Екб и нахожусь((((( нет, и не будет сказали(((

Katrusia

Так я знаю что вы в Екб. Как-то в Икее я хотела купить плетёные корзины квадратные, они пропали, продавцы сказали что их нет и не будет, но через пол-года они опять появились. Надеюсь с комодиками будет то-же.

Я тоже надуюсь, что комодики не пропадут. Мне кажется, что это довольно покупаемый товар. А значит не должны они совсем пропасть ;) Вчера 2 комодика купила, да еще кучу всякой мелочевки впридачу, буду делать новогодние подарки родным и друзьям ;)

Katrusia

глупо, очень глупо снимать с производства такой ходовой товар. сижу балдею от тутошних вариантов, и почему у меня руки не оттуда растут

Сегодня была в Икее,там этих комодиков много :(

Я сошла с ума, глядя на ваши творения! Я в безумном восторге!!!! Очень красиво и здорово и замечательно и... у меня много-премного разных слов!! Я так не умею, наверно, но у меня есть один голый комодик ;)

Пиратики
есть один голый комодик

Так оденьте его ;) и нам покажите.

девочки кто может сделать комодик на заказ? с предложениями в личку

olli
Сегодня была в Икее,там этих комодиков много

Сегодня была тоже. Так там их мало осталось и только с длинными отделениями. Кому надо-успевайте. За выходные всяко разберут. По крайней мере продавец сказала, что те, которые лежат в торговом зале пока последние.

Вот это ТЕМА!!! Красиво!!! :heart: :heart: :heart:
Я сразу придумала, что туда спрятать.
Девочки, а подскажите стоимость голенького комодика

Notika
Девочки, а подскажите стоимость голенького комодика

в ИКЕЕ 390 р. если не ошибаюсь :)

собранные уценили до 299р, купила аж 2)

:shock: :shock: :shock: Хочууу!
Девочки из Пионерского, район "современник" - "парк-хаус", кто часто бывает в икее и может мне парочку комодиков привезти? Я с лялькой пока, как говорится, вокруг дома пашком топчусь. Напишите мне в личку. Ну пожааалуйста!

Машерочка
Так они все в одном месте гнездятся. :) Целый стенд увешан этими наклейками. Там и просто полоски орнаментов, и разные фигурки, в том числе тематические: свадьба, Рождество, "с новорожденным" и пр.

вот сколько собиралась ,всё откладывала на потом леонардо, наклеички добили меня, спасибо вам ,подпнули меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы