Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

дееееевочки! я тут такую ссылу нашла, когда в яндексе искала, можно ли шкурнуть комод и сделать заново!!!!
вот!
www.idecorator.ru/dekoriruem-mebel.html

ЗЫ: про шкурить и заново красить я не нашла. люди! если не сложно, кто переделвал комодики, которые уже под лаком! скажите, есть ли такие герои? чем действовали: наждаком или растворителем. просто я почитала советы, КАК делать декупаж салфеткой и поняла, что можно было добиться гораздо более качественного результата(((Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:57

Джоник
Узнаю)))

:)

Девочки, подскажите, пожалуйста размеры комодика :) Хочу такой до дрожи в коленках, но живу очень далеко от IKEA, купить нет никаких вариантов, :( хочу попробовать сделать на заказ...

вот наконец то раздобыла фотки комодика украшенного мной. (сейчас он в Рязани у свекрови)

Izumchik

Очень красиво! :) Это наклеечки как у Машерочки?

Смешно, комодов нет уже - а тема живет!
Я тему завела - а комод все еще в работе: сеня покрыла на энный слой лаком, остановилась, сказав себе, что "хорошее - враг нормального". На неделе обязуюсь распечатать трафареты! Возможно, в след. выходные подступлюсь к потали. Жаль, что ни одного поталенного комода в теме так и не появилось - но, значит, мой будет первым!

А еще знаете что? А мне 2 комода необработанных завтра Пони-Экспрессом привезут ;) Родственники переезжают, от лишнего избавляются :)

это он сначала покрашен изумрудной краской, потом наклены наклеечки потом сверху золотой краской из распылителя а наклеечки аккуратненько сняты. вот!
а говорят там какие то новые похожие комодики в скором времени будут. тоже маленькие но другой формы. ой ну хоть бы!!

Izumchik

шкурили? или не пришлось?

Я свой никак не домучаю... Лак странным образом свернулся :( Нужно теперь все фасады сошкурить и снова залакировать...

Мама Июнь
Я свой никак не домучаю... Лак странным образом свернулся

Боже. :( Возьми уже у меня остатки лака: за качество отвечаю. Сохнет быстро, не пузырится, не желтеет.

Мама Июнь
шкурили? или не пришлось?

неа так все хорошо)))

Slava_ona

:) шикарный кошачий комодик :love:

оч. красиво

;)

как бы узнать, как вы такую красотищу сделали-)) у вас мастер классов нет?

Ааа комодики ж не продают вроде???
Еще хочу купить но нету... :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:19

подружка в Икее работает, сказала, что поставщик разорился :( Замену усиленно искали, но не нашли :(

А у меня лежит один в упаковочке :P

Alexxx
А у меня лежит один в упаковочке

у меня даже два в запасе, хочу еще свекра подбить такие же научиться выпиливать :t_0030:

ДевочкиЮ акиньте в меня ссылочкой на этот комодик в Икеи, а то что-от найти не могу... :(

www.home-science.ru/2010/10/komod-_iz_ikei/

интересная новость. но применима ли к екб?

написала им,ответили,что-да,заказать можно...лучше поболе народу собрать,чтоб доставка поменьше была...

только какое вот там качество...ни посмотреть,ни потрогать...

желающих собираем в новой теме здель или в C3 например :)
я 3 шт. заказала - надо тока цену с доставкой понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы