Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

2Lencher
конструкция - отпад!!! дет.сад будет счастлив!

А вот моя первая декупажная работа

А так ящики отдекупажены с обратной стороны

а где можно скачать на сайте икея их каталог?

Я тоже сюда свой последний притащу из своей темки. "Весёлые котята! или как его обозвали у меня на работе :"Кошкин дом"Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 12:38

ойМАМА

Комодик очень нежный!

Светленькая

Как красиво! Тоже нежный!

Джоник

Коты суперские! Только это не декупаж? Рисовала?

Девочки я в восторге от всех работ!!!!!!!!! :) :) :)

ойМАМА
вот сделала еще один камодик но лаком его все нет времени покрыть называется "птичье гнездо";))))

Девочки а кто на заказ может такой сделать? У свекрови начинаем ремонт делать,так хочу ей такой комодик подарить.Мне надо в зелёных тонах,с коричневыми птичками.

m-osa
Только это не декупаж? Рисовала?

Ну да, ручная роспись :)

А Вот мой комодик

VALENCIA

Красывый комод! У Вас, смотрю, африканская тематика дома.

VALENCIA

Ой, здОрово-то кааак!!! :j_0002:

Аня, очень прикольный получился комодик , классно сочетается с диваном и картиной :dada:

VALENCIA

Невероятно красивый комод у Вас получился, вы наверное где-то учились?

Крупная Рыба
Невероятно красивый комод у Вас получился, вы наверное где-то учились?

:w_0044: ну да одна рыбешка научила

Работа изумительная, оригинальная .Подскажите, пожалуйста, где салфетки такие покупали?

chisti
Работа изумительная, оригинальная .Подскажите, пожалуйста, где салфетки такие покупали?

По моему мы Вместе комодики декупажить учились? :j_0019:

похвастаюсь и своим комодиком :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:50

akvarel
похвастаюсь и своим комодиком

Вау!!!!! :j_0013: Афигенски здоровско:)!!!! Особенно в сочетании с подставкой для бумаг.

FREEкаделька

спасибо) старалась :)

akvarel
похвастаюсь и своим комодиком

я тоже в восторге, так не обычно...цвета красивые..и бумагодержатель еще в тему..правда я не сразу его заметила

akvarel

Оригинальный комодик получился!!! :rose:

VALENCIA
А Вот мой комодик

красотень!

Ну вот, наконец-то я доделала свой первый икеевский комодик :) Первый блин, как говорится, комом, но мне все равно нравится Комодик называется "Цветок сакуры", что собственно и написано на его верхней части. На ящичках написано: "Красота", "Гармония", "Счастье".

Всеобщая комодомания меня не обошла.

Это для ребенка, она очень полюбила складывать в ящички всякие мелкие игрушки. И еще из ящичков, как из кирпичей, можно строить домик для куклы.

Комод спереди на ножках, сзади на колесах, чтобы можно его было двигать по комнате, не поднимая.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:11

Машерочка
Машерочка

Великолепно, это Вы сами рисовали или наклейки?

Птичка певчая
наклейки

Наклейки из "Леонардо", нежно их люблю, это второй опыт работы с ними. Проверено: наклейки ребенкоустойчивые, приклеиваются намертво.
Первым опытом обклеивания была кукольная кроватка:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы