Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Zara

Комодик превосходный! Очень понравился!

Джоник

Как всегда безупречно!

m-osa

Джоник

Как всегда безупречно!

Спасибо большое! :)
А вот и мой первый комодик на заказ! :)
Называется Сакура.

Осталось ручечку одну прикрутить и ножки приделать.

Джоник
Сакура.

Восхитительно :clap:
Ну, впрочем, как всегда :boogie:

Джоник
Сакура.

:clap: Замечательный комодик!

Джоник
Называется Сакура.

Здорово очень лаконично, очень по японски :)

ВечноВлюбленнаЯ

ЮлиЯ**

huha

Спасибо, девочки Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:26

Джоник

Сакура... ммм... чудо! Поздравляю с заказом!

Джоник

Я в восторге просто от Ваших работ! Тему неск-ко раз пересматривала-любовалась

:) Наверное мне нужно открыть темку и туда сваливать все свои творения.

Джоник

Я точно буду там постоянным посетителем! :)

ну вот,опять шедевр!ооооочень красиво!

Джоник
Сакура

я чуть не пропустила - красотааааа!!!! :boogie:

Джоник
Сакура

сама нежность! Как всегда - сплошной восторг!!!!!!

рыжАнька

Tony-n

[cit]Краля ©
Спасибо за отзывы, девочки :love: Комодик на заказ выполнила, а теперь до слез жалко расставаться с ним. :)

Комод "Букет для Аннхен" :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:45

смотрю, смотрю на ваши комодики КРАСОТИЩЕ. очень нравятся, ВСЕ :P

а скажите, этот последний, вы его красили или морилкой?

Zolyshka

Спасибо за отзыв. :) Морилкой покрывала комодик раза на четыре, а затем существующие прожилочки древесные очень осторожно золотишком отрисовывала.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:36

Джоник

Джоник
Комод "Букет для Аннхен"

вид сбоку мне очень нравится, а вот сверху ... что-то не так, мне кажется...

Джоник

Ну что тут можно сказать? Очень стильно и бузукоризненно! Красота!

Tony-n
а вот сверху ... что-то не так, мне кажется...

Что не так? Попробуйте сформулировать, плиз? Очень важно это. Вдруг, совместными усилиями дойдём до Идеала, так сказать? :) Едиственное, что могу добавить - верх - это выбор заказчика, бока - моя инициатива)))

m-osa

Спасибо большое :) У меня вот ещё вопросик. Очень часто хочется внутренности ящичков выкрасить золотой краской. Акрилловой - маленькие баночки, очень накладно получается. Марин, а ещё какие-нибудь варианты вам известны? Мож есть ещё какие другие краски дешевле, не сильно вонючие?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:05

Джоник

Я обычно краски из маленьких баночек развожу в белой краске, но, конечно, получается не насыщенный цвет.
Еще делала так: бронзу, серебро, золото (порошкообразные) разводила в лаке или белой краске. Тоже не насыщено, но меня вполне устраивает.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 11:43

m-osa

Ага, поняла. Буду пробовать. А ещё вы мне про лак универсальный писали. А можно его название и производителя? Что-то не попадаются мне у нас такие. Может не вижу просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы