Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

:love:

Джоник

куда вы их деваете???
кстати, какие краски используете для шеби шика? у меня карски начинают смешиваться и выходит серый цвет((( не получается белого верхнего %) и чем снимали воск????

У меня много близких людей, которым я всегда рада подарить что-то необычное.

serin
кстати, какие краски используете для шеби шика? у меня карски начинают смешиваться и выходит серый цвет((( не получается белого верхнего и чем снимали воск????

а вот тут ничего не поняла. Никакой воск не использовала. Что такое шеби шик? Всё делаю путем предварительного эксперемента и "на глаз", у меня обычные акриловые краски, обычный кракелюрный лак и акриловый лак для завершения работы. Вот и всё.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:24

Джоник

Комодик чудный! Когда вы успеваете их делать?!
Я на днях прикупила себе комодик, так даже не представляю, когда я его сделаю! Правда, я даже еще не придумала, как его оформить.

m-osa
Комодик чудный!

:) Спасибо.

m-osa
Когда вы успеваете их делать?!

По вечерам :) Этот комодик за 3 вечера выполнила. Когда "муза посещает" , очень быстро всё получается.

Джоник
комодик в новом, для меня, стиле

ням-ням :y_0022:

Девочки!
ну проведите уже кто-нибудь мастер-класс, а?
записываюсь!)))

Какая красотищща! Я ещё от большого Ирианиного с дверками всё отойти не могу, а тут и сундук и нежное ретро, даже почти шебби-шик, такой душевный и тёпелый! мм...... :=-O: :y_0018: :y_0017:

Краля ©
Я ещё от большого Ирианиного с дверками всё отойти не могу

:t_0021: :t_0021: :t_0021:

[cit]Джоник
Милый получился комодик. Очень сентиментальный. Вот тока может не белый фон брать, он же типа старый, с налетом времени, может, цвет слоновой кости?

Вот ещё один , только он пока чистенький, без декора. Предполагаю на боках что-то тоже типа совы изобразить, ну и узоры с клёпочками оттрафаретить. Тоже в коже, только он чёрный с золотом.

ириана
может, цвет слоновой кости?

:) Может. Это будет следующий. А беленький я делоала основываясь на творчество Magenta. Офигенный у неё комод. Я маленький по подобию выполнила, с её разрешения идею скоммуниздила, правда он у неё с бабочками. Так вот у неё именно беленький. И он меня просто не оставляет в покое :love:

Джоник
Может. Это будет следующий. А беленький я делала основываясь на творчество Magenta. Офигенный у неё комод. Я маленький по подобию выполнила, с её разрешения идею скоммуниздила, правда он у неё с бабочками. Так вот у неё именно беленький. И он меня просто не оставляет в покое

У Magenta супер-комодик. я тоже загорелась декупажем, благодаря ей))))

вот тоже скомуниздила идею. правда , у меня цветы, феи, а также улетающие от феи бабочки...)))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 00:25

:love:

Zara
У Magenta супер-комодик. я тоже загорелась декупажем, благодаря ей))))

вот тоже скомуниздила идею. правда , у меня цветы, феи, а также улетающие от феи бабочки...)))

Ой супер, здорово!!! Единственное, ну это на мой вкус, я бы те же цветуёчки использовала на морде комодика, что и на боках. Очень мне нравятся цветуёчки с боков. А феечки с бабочками очень прикольные, но стиль и цветовая гамма немного иные. И ещё, комодик на ножечки просится :) А так - просто Умиление. :love:

Мой комод "Золотая кошка"

:)

я, похоже, тож заболела этими комодиками :)
Купила вчера, стоит уже собранный. ждет ошкуривания. Страшно в первый раз браться :)
Хочу спросить совета. Купила кракелюр в инет-магазине. В анатации вот Krakelee-Medium - бесцветное средство на водной основе для создания эффекта растрескивания. Позволяет украшать детали интерьера, не имея особых художественных навыков (ГЫЫЫЫ). Пригоден для декупажа на различных основах. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!!!! Упаковка - 50 мл. Производитель - Марабу (Германия).
Я не поняла, какой фазный он, думала, возьму, прочитаю, если двухфазный, вторую докуплю или консультанта распрошу. Но на русском инструкции нет) а так получилось, что передал мне человек, далекий от декупажа. Помогайте, может, что присоветуете про него :)

Zara

а можно верх посмотреть?

неЛеди
а можно верх посмотреть?

Ха, кстати точно! Покажите верх? Может тогда получится полный идеал? Там, похоже что-то очень интересное :)

неЛеди
Я не поняла, какой фазный

А вы попробуйте на угад так: Возьмите досочку, на ней покрасьте квадратик в коричневый цвет акриловой краской, посушите феном, для ускорения, за тем сверху намажте этот лак, пусть просохнет где-то в течении часа. Чтобы не насмерть, а просто поверхность чуть-чуть липла и быстро кистью нанесите по верху белую акриловую краску. Если появятся трещины, значит однофазный. Так я эксперементировала)))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:24

аха, уже покрасила. В инете инфа, что однофазный, щас попробую, спасибо

неЛеди
аха, уже покрасила

Ну что? Треснула красочка? Красиво получилось? :)

Zara

красота!! :clap:

Джоник
Мой комод "Золотая кошка"

загадочный такой!

Levёnka
загадочный такой!

Спасибо. Так и хотела, чтобы он загадочным получился :)

Джоник
Треснула красочка? Красиво получилось?

аха, получилось. Однофазный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы