Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Джоник
Что не так? Попробуйте сформулировать, плиз?

я с удовольствием, но принимаем во внимание, что я выражаю мнение потребителя, наблюдатели и тыды и никак не профессионала, ок?
боковина очень стильная, картинка в тон, вообще прелесть, а сверху, на мой взгляд и картинка слишком яркая и большая, и рамка грубоватая... вот. :)

Tony-n
рамка грубоватая... вот.

Очень согласна. :) Нахожусь всё время в поиске чего-то более приличного. Это обычная деревянная рейка из ОБИ. Буду искать что-то потоньше и поизящнее тогда. А вот картинка на крышке, тут сложнее, т.к. я ограничена выбором теперешней обладательницы этого комода. Я её ещё смогла отговорить от того ужаса, что она мне выбрала до этой картинки. Ей неприменно нужны были Каллы. Она присмотрела Каллы на чёрном-чёрном фоне. Ну, всё равно спасибо, за ваши замечания. Очень-очень полезно :) Пишите исчё! Я ещё "накладу" тут скоро

Джоник
Ей неприменно нужны были Каллы.

и непременно в цветной фотографии? а если в сепию перевести?

Джоник
ещё "накладу" тут скор

давайте, налаживайте, налаживайте

:dada:

Tony-n
и непременно в цветной фотографии?

Шоб картина сверху была. Я ведь её ещё и отрисовывала красками поверх, чтобы на живую картину похожа была.

Джоник
Шоб картина сверху была

ну как грится, желание заказчика - закон. я буду на боковинку любоваться - очень органичная :love:

Джоник
ещё вы мне про лак универсальный писали. А можно его название и производителя?

Прошлый у меня какой-то другой был, я не запомнила. А последний лак акриловый универсальный KUDO производство ЗАО "Эльф Филлинг" (Московская обл.). Этот лак в наших строительных стоит вместе с красками-спреями. Надо спрашивать у продавцов, а то я сама вечно его разглядеть не могу.

Tony-n
я буду на боковинку любоваться - очень органичная

Ну тогда нате:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:26

Джоник
нате:

А можно мне свой показать. Правда это не декупаж, а просто разукрашено обычной гуашью:) и вспышка немного помешала, но если будет интересно, могу перфоткать:)

Дашуня

Очень красиво :) Восточный какой-то мотив получился :love: Сами идею придумывали?

Джоник

Спасибо, Да, на ходу все как-то получилось, даже не отшкурила его сначала. потом, лаком когда покрывала, пришлось на несколько раз:)

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 18:21

Дашуня
Правда это не декупаж, а просто разукрашено обычной гуашью

очуметь как мне нравится :)

Джоник
рамка грубоватая... вот.
Очень согласна

тоже так подумала.
зато я поняла что хочу. вот такой комод я и хочу.
теперь даже слово Шкурить не так ужасно звучит
только без картинок скорей всего.
а как\чем вы отрисовывали структуру дерева? кисточкой прориосвывали?

Джоник
Очень часто хочется внутренности ящичков выкрасить золотой краской.

а я сочинила свой комодик (о котором мечтаю)))) внутри бархатом обклеить или вообще дно плюшевое сделать.
я его под украшения всячесике хочу приспособить :)

sovest

спасибо, большое. Не думала, если честно, что кому-то понравится

Таганай
а как\чем вы отрисовывали структуру дерева? кисточкой прориосвывали?

Да, я комодик всячески на свету поворачивала чтобы структурные разводы увидеть, а после прорисовывала кистью сухой с капелькой акрилловой краски структуру.

Дашуня
Да, на ходу все как-то получилось, даже не отшкурила его сначала.

Я тоже первые так делала, нешкурила их. Когда народ захотел мои комодики, расстроилась, что они шершавые. Но, т.к. они специальной пропиткой-тонировкой выкрашены, то я шкурочкой по верху прямо прошлась и ничего! Они гладенькие стали, а после акрилловым лачком и цвет вернулся прежний и комодик на ощупь стал шёлковым. :)

девочки а предложите что -нибудь в личку комодик!! маме на др надо к субботе этой!!(и по цене сориентируйте пож.).Нужно либо чтонить на кухонную тему или что нить интересное.можно с фото.жду.спасибо за прочтение.

Дашуня

Комод чудесный! Я обожаю эти "огурцы"!

девочки, рукодельницы..я конечно понимаю, что вы уже знаете многие места по продаже нужных вам материалов, но для меня вот стало новым открытием, что нужные лаки, кракелюры и т.п продают у нас в городе в сети "Пальмар"!!! Это я для новичков и чайников сообщаю...может конечно не по теме, но очень часто слышу подобные вопросы "где? Почем?" http://polmar.sv66.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6797&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=43&orderby=product_name&limit=50&limitstart=150Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:15

АААААААААААаааааааааааааааа!!! Ничо так темка разогналась!!! :)

Молодцы! Вы все молодцы!

2sovest
спасибо за дельную наводку!!!

А мона я тут табуретку ИКЕЕВСКУЮ покажу? :)

Ну и вот ещё заготовочка из икейского комода, крышку и донышко прикрутила к ней, чтобы на настоящий комодик стало похоже, и сидеть на нём можно. Буду расписывать в стиле табуретки. Как обозвать табуретку и комод - не знаю. В голову приходит смешное "Рамамба хару мамбуру " Ещё журнальный столик икеевский своего часа ждёт)))

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:06

очуметь как здорово!!!! Это у вас в техники "декупаж"?

Джоник
крышку и донышко прикрутила к ней

Вот чего им (этим комодикам) не хватает!!! Воспользуюсь вашей идеей:)!! И ножки повыше сделаю, будет не комодик, а тумбочка прикроватная. А то уже всяко голову сломала, ну не законченный вид у этих комодиков, даже если раскрашивать. А вы крышку и донышко готовые брали или сами пилили из фанеры?
Ну и табуретка - ваще улет!!!!!!! Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!! Сделаю такую маме в подарок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы