Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

И последнее на сегодня, комплект "Морские брызги" (тоже без пластики: стекло, металлическая фурнитура).

О, Надя, привет :)

где так долго пропадала?

ну у тебя, как всегда, всё мега-аккуратно

Светленькая

Привет, Лена!
Ой, не говори пропадала-пропадала, почти совсем пропала. Но теперь вот вернулась, и даже кое чего понаделала. Вот отфоткаю, еще похвастаю.
А у меня предложение: девочки, давайте посиделки устроим ;)

О, давайте!

Девушки, красавицы, я защитилась и свободна как ветер в поле. Где, когда, жду - не дождусь?! ;)

Надя, привет. Мое предложение такое - переждать эту дикую жару, потому что после работы как-то не получается, а в выходные стараешься из города сбежать без оглядки. Мы с Леной не виделись уже 2 месяца, только здесь и общаемся. К середине августа может жара спадет, и мы соберемся. А так стараемся гулять подолбше вечером
Хочется ведь не просто чаю попить, но и похвастаться

Поздравляю с долгожданной свободой! Респект огромный!

Я обеими руками и ногами ЗА!!!! но в жару в выходные нас в городе не бывает, так что как погодка немного остынет - встретимся ;)

Да, девочки, согласна, мы тоже стараемся поближе к водичке выбраться. гуляем после 21.00 у фонтана. А про лепить, так вообще не говорю. От жары и так деваться некуда, а как подумаешь о включенной духовке %)

Крупная Рыба

Спасибо! Я это сделала!

Ну и уж коли наша встреча немного откладывается буду по-маленько хвастать. Лепить не леплю, но все запасы бусин подсобирала ;)
Комплект Аметистовый: средние бусы и серьги
Бусины пластиковые (акварельки), стекло, жемчуг под стекло, металлическая фурнитура, посеребренная проволока и натуральные граненые аметисты в серьгах :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:16

красиво! :)

Наночка

а у меня такие же акварельки :) , правда так и не собрала их :(

Юкка

Спасибо!

Светленькая

Да, Лена, твоими акварельками я тогда и вдохновилась ;)

Надюша)) как всегда все мегааккуратно!!
а я вот увлеклась декупажем на пластике - целую коллекцию готовлю ;)
вот такое колечко вам покажу ))

и свои работы выкладываю

еще

Юнона

для начала, неплохие работы. Но это моя именная тема, пожалуйста, создайте свою.
А с >Vilyaka мы хорошо знакомы, поэтому ее работы здесь иногда появляются.
Да, Олеся, интересно будет посмотреть на твою коллекцию, а то ты тоже где-то запропастилась.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:08

Вот такой получился кулончик к комплекту Морские брызги :)
Намеренно простой, не перегруженный элементами

Подниму-ка темку, и надеюсь ваше настроение новым колье.
Колье "Оранж" яркое, теплое (как раз по погодке ;) ), в общем позитивное :)

Наночка

не в обиду, но апельсинки детские получились ))
у меня коллекция призентуется 9 сентября - отсниму фотосессию на моделе
выложу потом в отдельную тему всю коллекцию )
а ты молодец - лепишь

Vilyaka

Олесь, так апельсины, по-моему, априори детство и озорство :)
Так что оно так и задумывалось, для настроения, чтобы будни были ярче. ;)

Молодец, Надь. Мне Оранж понравился, прежде всего подбором фурнитуры и аккуратностью. Ну и цвета, конеш, я такие люблю :)

nusena

Спасибо, Аня!
Да, цвет меня и саму поразил, когда все сложилось, но главное, что хозяйке понравилось ;)

Вот снова к проволоке захотелось вернуться, манит она меня периодически

Комплект с латунными бусинами: ;)

Колье Ультрамарин, чешское стекло и натуральный жемчуг :)

Жаль, что лето прошло :( но мы о нем помним и снова ждем с нетерпением ;)
Комплект "Бабочки летают, бабочки ...", яркий и нежный одновременно, очень изысканно смотрится на руке.
Материалы: стекло ручной работы (лэмпворк), чешское стекло, фурнитура и подвески под серебро, посеребренная проволока.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:03

красиво! Но где полепилки?????????????????? :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы