Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

O-lesya
На этот вопрос уже выше автор отвечала

кроме ошибки в выборе ткани ничего не увидела, процитируйте плиз...

Logechka

braat
Вы такая молодец... Выкрикнули из-за угла и за угол же спрятались))

Тоже не поняла нифига %)

braat
белошвейка - согласитесь что Вы подпортили настроение katavasia и не извинились даже сейчас за откровенно испорченное платье

ДАЖЕ СЕЙЧАС! %)
соответственно

braat
katavasia

имеет моральное право испортить

braat
настроение

белошвейке
ИМХО

braat
katavasia

не скрывалась, под ником, выложила фотки, во всех деталях рассказала историю заказа, белошвейка не коментировала косяки по времени, по примеркам, по вытачкам, по чашечкам и т.п.
только охи вздохи ... пожалейте... %)
считаю, что katavasia права

natawonok

+1
Более-менее здравые мысли пошли, а то были одни эмоции

natawonok
не скрывалась, под ником

она по-моему зарегилась чтоб это все выложить, не?

natawonok
кроме ошибки в выборе ткани ничего не увидела, процитируйте плиз...

Так эту ошибку я и имела в виду, видимо, Белошвейка только ее признает. Хотя уже выше писала, что дело не в ткани (на мой взгляд, очень даже приятная), дело в крое - платье должно быть "трапецией", а не футляром.

А может устроить им (заказчику и исполнителю) очную ставку. И пускай они друг перед другом попросят прощения. При чем заказчик принимать прощения будет в денежном эквиваленте, так как исполнитель не исполнил договор в надлежащей форме. А исполнитель примет извинения только в устной форме, за приплетение заказчиком семейных обстоятельств исполнителя...

Так сколько в сумме было потрачено на платье то?

• сколько стоит день неустойки то?

takta
она по-моему зарегилась чтоб это все выложить, не?

Быть может так и есть, но это не унижает ее права высказать свое мнение, которое, как видно выше, не только она одна придерживается ;)

braat
И пускай они друг перед другом попросят прощения. При чем заказчик принимать прощения будет в денежном эквиваленте, так как исполнитель не исполнил договор в надлежащей форме. А исполнитель примет извинения только в устной форме, за приплетение заказчиком семейных обстоятельств исполнителя...

Ну это уж не вам решать %)

нЕкто
Ну это уж не вам решать

Так я и не решаю, я предлагаю способ того, как сделать так, что б все были довольны

braat

Все уже перетерли и порешали вроде ;) у одной негативчик небольшой по поводу свадьбы, у второй по поводу своей первой ошибки

ну и ну............
неужели НЕвидно

Дак если заказчик полчит значит все устраивает или он немой. Одно из двух %)

katavasia
Платье без бретелей и оно при любом движении стремится сползти на талию. Анна опять развела руками… И предложила вставить чашки, может это исправит дело. Мы съездили купили чашки, вставили. Они просвечивают, причем ну совершенно невозможно. Анна опять разводит руками и говорит : «Ну а Вы чего хотели? Ткань то тонкая, оно и будет так!»

ну она не совсем уж молчала, просто может ее не очень хотели слышать в тот момент...

natawonok
просто может ее не очень хотели слышать в тот момент...

если автор мямлила и не могла на своем настоять, то чьи это проблемы???

Все же мне бы очень хотелось услышать саму Аню. Что она счтает несправедливым? Есть ли косяки в ее работе, помимо выбора ткани, есть ли косяки по срокам, не стыдно ли ей за сей шедевр? Почему она взяла деньги, если видела, что получилось совсем НЕ ТО, что у нее просили? И чему она счейчас так сильно удивляется?

офф мне на выпускной парикмахер 1,5 часа делал прическу, ничего у нее не получилось, я вся на нервах была (тк уже почти опаздывала). Но я б в любом случае оплатила ее работу (тк видела что она старалась, работала, приехала), она сама сказала, что недовольна своей работой и денег с меня брать ни за что не будет. Человек остался чист перед своей совестью, соответственно и я на нее не обиделась.

нЕкто
если автор мямлила и не могла на своем настоять, то чьи это проблемы???

на чем настаивать??? картинку видели? результат видели?
что еще нужно было говорить?
с битой что ли приезжать? %) все ведь ОЧЕВИДНО

natawonok
картинку видели? результат видели?

Извините но по себе знаю что в процессе пошива можно изменять фасон что то добавить что то убрать с подачи заказчика, в итоге получается даже лучше чем первоначальный вариант, изначально вина портного только в том что не увидела недовольства заказчика, а вина клиента в том что конкретно не высказала свои претензии и заплатила за не нужную вещь

Мне кажеться, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но в принципе, заказчица права, промах видно не вооруженным глазом. Аня, вы правда не заметили этого? Так-то на фотках со свадьбы все выглядит просто замечатеьно! Но там уже подделали модель. Клиентка, видимо, постеснялась рассказать, о том, что ей не нравится результат. Я сама такая же, как-то делали мне букет с моим цветком, у девушки не получилось, а я не смогла объяснить, что мне не нравится. В результате заплатила и переделала сама.

katavasia

Я Вас очень понимаю. У вас даже на фото , во время примерок, лицо такое что и слов то никаких не надо и так все ясно В утешение могу Вам сказать, у вас хороший вкус, вы выбрали прекрасное платье и несмотря на то, что Вам сшили совсем другое, на свадьбе Вы все равно выглядели замечательно. Вашу фигуру не изуродовать никакими платьями:). И я не считаю как многие, что вы должны были либо утереться и забрать платье, либо гордо от него отказаться. За неделю то до свадьбы!!!! Я понимаю что когда Вы забирали платье, у вас просто слов не было, вы судорожно пыталсь переделать то, что было сшито и хоть как то выйти из положения. А сейчас когда свадьба позади, эмоции тоже, пришло время выразить свое мнение о проделанной работе и подкрепить его фотками чтобы каждый мог оценить объективны Вы или нет. Тем более что оплатили вы свой заказ полностью и своевременно, как тут уже верно подметили. Считаю это дает Вам полное моральное право излагать свою точку зрения, даже если она резко отрицатльна.

белошвейка
в этой модели в я ошиблась в первый раз за 10 лет

Анна, я читала всю Вашу тему и мне нравятся некоторые Ваши работы, более того корсеты вызвали у меня живейший восторг. Но чесслово, за платье Катавасии, я бы на вашем месте постеснялась деньги брать. За ошибки надо платить...или я не права?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 03:54

Девочки я подозреваю что щас в меня полетят помидоры, посему у меня три вопроса

1. Как можно переделать платье, которое шилось 3.5 недели, за неделю?
  2. Как можно было переделать платье если изначально был непраивльно выбран материал?
  3. Если нужно было бы покупать новый материал, кто бы его оплачивал?

Это я все к тому что у Катавасии похоже и выбора то не было, кроме как забрать то что сшили, поплакать и попытаться хоть что то переделать самой:(

natawonok
все ведь ОЧЕВИДНО

Заказчица молчала Очевидно было в таком случае, что ее устраивает %)

отвечу всем.чтобы не было вопросов.я не говорю что я не виновата но всё же.....
1.изначальное фото что выставлено это фото с примерки ещё не отутюженное.не подготовленное к сдаче
2.если бы мне были предъявлены претензии сразу.я сделала бы всё чтобы исправить ситуацию(вплоть до того что купила бы сама другую ткань за свой счёт)
3.лицо заказчицы даже на свадебном фото недовольное и такое было всегда
4.я не ожидала что ткань себя так поведёт в обработке.при покупке казалось что всё будет нормально
ещё раз повторюсь что я всегда готова исправить свои ошибки и это первый такой опыт в моей жизни-но я не господь бог
я готова извинится и как то загладить свою вину перед Катей.могу бесплатно сшить ей что нибудь чтобы снять негативное настроение в мою сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы