Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

katavasia
просить второе бесплатно и тратить еще 2,5 тысячи на ткань?

Получилось бы тогда 2 платья по цене 1 - тоже неплохой вариант. А еще мне кажется, что дело не в ткани, а в кройке - платье скорее задумывалось как трапецевидное, а не как футляр, т.е. изначально вы не поняли друг друга видимо, а потом уже спасали, что есть, и вытачки пришлось делать и приталивать платье.

katavasia

Вы, не смотря на то, что получили не то, что хотели, все равно хорошо выглядели на свадьбе, стильно и необычно. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей семейной жизни.

katavasia
о чем говорить, если на все мои простейшие вопросы-просьбы Вы разводили руками? просить второе бесплатно и тратить еще 2,5 тысячи на ткань? а ту куда?

ну, с моей точки зрения, если вы явно получаете не то, что хотите, то потребовать возмещения затрат, уже на стадии, на которой стало понятно что мастер шьет вам не то. Мастер, который своей репутацией дорожит так и поступит, не свалит свои ошибки на клиента ни при каком тяжелом жизненном раскладе. Сейчас трудно сказать точно, но мне белошвека показалась вменяемым человеком, который несмотря на трудности за дело свое душой болеет. Если бы, да кабы... трудно сейчас сказать как бы она поступила, но если верить в лучшее в людях, я думаю она бы пошла в этом вопросе вам навстречу.
ИМХО ваша ошибка, что вы начали рулить процесс не прерывая его. И при этом в конце оплачиваете работу и забираете вещь домой. и только после свадьбы выходите сказать как вам сделали плохое платье. Как-то, если честно, то я вижу следующие варианты работы на заказ: четкое ТЗ, варианты "плохо, не беру,верните деньги" или "хорошо устраивает, оплачиваю беру". а когда беру, оплачиваю, а потом в эфир : все плохо... %) это выше моего понимания. :meet:

Оборотень Uma

полностью согласна с вашими словами.я адекватный человек и за каждого клиента болею душой.всяко бывает.ну не поняли мы друг друга.если бы эти притензии мне были представлены во время сдачи заказа.я бы всё сделала чтобы клиент ушёл доволен.вплоть до полной переделки заказа..я за свои слова отвечаю полностью

я
результат не устроил,исправляли сами,а деньги заплатили и промолчали..

%) не, ну а вы сами то себе не пытались объяснить почему????? и зачем? не мазохизм ли это?

katavasia

"После драки кулаками не машут" что же вы так по истечении столь долгого времени вдруг вспылили????
Раньше надо было претензии предъявлять, когда ходили на примерки, не понравилась работа не брали бы ее, требовали бы исправления.
Аню в обиду не дам!!!!!! у нее всегда все работы великолепно получается, и проколов никогда не было!!!!
Сами виноваты!

Оборотень Uma
ну, с моей точки зрения, если вы явно получаете не то, что хотите, то потребовать возмещения затрат, уже на стадии, на которой стало понятно что мастер шьет вам не то. Мастер, который своей репутацией дорожит так и поступит, не свалит свои ошибки на клиента ни при каком тяжелом жизненном раскладе. Сейчас трудно сказать точно, но мне белошвека показалась вменяемым человеком, который несмотря на трудности за дело свое душой болеет. Если бы, да кабы... трудно сейчас сказать как бы она поступила, но если верить в лучшее в людях, я думаю она бы пошла в этом вопросе вам навстречу.
ИМХО ваша ошибка, что вы начали рулить процесс не прерывая его. И при этом в конце оплачиваете работу и забираете вещь домой. и только после свадьбы выходите сказать как вам сделали плохое платье. Как-то, если честно, то я вижу следующие варианты работы на заказ: четкое ТЗ, варианты "плохо, не беру,верните деньги" или "хорошо устраивает, оплачиваю беру". а когда беру, оплачиваю, а потом в эфир : все плохо... %) это выше моего понимания. :meet:

я высказала свое мнение, до свадьбы мне этого делать было просто некогда, а после свадьбы я уехала в свадебное путешествие и забыла про платье. а вчера я шкаф разбирала, наткнулась на него, и подумала выкинуть или подарить? и решила написать.

katavasia
и решила написать.

и правильно сделали имхо

начала читать все написаное и поняла что не хочу читать, потому что у меня от сотрудничества с Ане остались очень хорошие. Несколько моих подруг в тонкостях рассмотрели мое платье и тоже обратились к Ане, потому что качетсво пошива им понравилось.

katavasia
и решила написать

natawonok
и правильно сделали имхо

А мне кажется как минимум не красиво и грязно это... бррр.. даже не знаю как сформулировать точнее .
Тупо на всё кивала, соглашалась, молчала, расчиталась и забрала. И спустя нн-ное кол-во времени решилась облить помоями %)
Уж лучше бы сказала сразу, что не ЭТО заказывала, я думаю автор бы даже за ткань денег вернула.
А приплетать к неудачному платью развод и пр. личные данные автора вообще крайне низко и неуместно..

вообщем нереспект Катавасии

*lenchik*
А приплетать к неудачному платью развод и пр. личные данные автора вообще крайне низко и неуместно..

вообщем нереспект Катавасии

+1000

Пришла домой, еще раз рассмотрела фотографии внимательно. Да, тут явная ошибка в покрое. НО я соглашусь с

МамаДома
Тупо на всё кивала, соглашалась, молчала, расчиталась и забрала. И спустя нн-ное кол-во времени решилась облить помоями %)

Оборотень Uma

Ну и ваша приписка про корсеты на шнуровке. На самом деле, что на шнуровке, что без шнуровки, все же одинаковая сложность их пошива. А шнуровка же для большего утягивания используется.
Надо было сразу требовать исправления. Не понимаю вас

katavasia

Я вот тоже шью на заказ, всякое бывает, и моя ошибка и клиент в чем то не прав, но все же надо сразу все говорить, я обычно либо полностью переделываю, либо деньги. Если бы настолько плох был бы мастер, не было бы столько отзывов, и хвастаться нечем было. Нехорошо как то обливать грязью вот так, расписали все классно, сами же говорите, что вы оплатили услугу, зачем вы ее оплачивали, если были недовольны. Был у меня такой случай, почти готовое платье мне принесли и я его почти полностью перешила, неудачный крой был, так тому мастеру оплатили только часть работы и усе.

Тошка-картошка

*lenchik*

Светлантус

Regina mif Duarte

FEoktista

спасибо девочки.я сама в шоке.у меня впервые такое произошло %) сегодня пол вечера проревела и руки опускались :(

белошвейка
сегодня пол вечера проревела и руки опускались

вот еще . Выше нос !

белошвейка

может вам легче будет, меня тоже расстроили, шила форму в одно кафе, они сами выбирали ткань, сами модель, я им две недели доказывала что ткань не сочетается, и модель не очень подходит, все таки сшили, сегодня мне передают, половине не нравится. Я еще специально к ним приезжала, при менеджерах примерку делала, чтоб согласовать. Расстраивалась, расстраивалась, да и перестала. И вы прекращайте.

Оборотень Uma

+1000

*lenchik*
приплетать к неудачному платью развод и пр. личные данные автора вообще крайне низко

это-то вообще некрасиво очень!!
Я приезжала на примерку к Ане. На второй примерке мне показалось, что есть недочеты, я их сразу оговорила и АНя все переделала! В таких случаях нельзя молчать!!
Ну и автор, простите, конечно, но если вы боитесь не успеть сшить платье или еще что-то, ну обговорите вы это с мастером! Почему надо ждать, пока мастер с вами свяжется? Мое платье можно было забрать чуть л не через три дня! Ну и если это так важно для вас, надо брать запас времени на шитье! Это же не в магазине вы купили и сразу взяли. всякое может быть!
Короче, АНь, если и была твоя ошибка, будет уроком. Но руки не опускай! У каждого может случиться! У тебя замечательные платья!!
Кстати мое было без бретелек - чуток сползало, но это почти во всех платьях без бретелей так.

*lenchik*
Уж лучше бы сказала сразу, что не ЭТО заказывала

а по фоткам этого типа не видно %)

Regina mif Duarte
Да, тут явная ошибка в покрое

ну а автор темы супер пупер спец со покойной совестью отпустила этот ТОВАР заказчице... надеясь на что? на то что та заплатит и вдобавок будет молчать в тряпочку, несмея даже в рекламной темке автора свой отзыв оставить?

хочет - пусть говорит все что считает нужным (касаемо платья)
про личную жизнь, конечно, зря... но видимо обида имхо

белошвейка

вы сами довольны своей работой ЭТОЙ? Считаете ВАШИХ коясяков в заказе нет?

natawonok
Считаете ВАШИХ коясяков в заказе нет?

На этот вопрос уже выше автор отвечала

кто хотел прочитать, прочиталСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:09

хи хи. :)
Забавные Вы женщины. При чем все сразу забавные.

Как я понял katavasia описала свою ситуацию, в которой заказчик от исполнителя не получил тот результат, который был оговорен в тех.задании.

Как видно из каментов белошвейка подтверждает тот факт, что она не выполнила свою часть договора.

katavasia за работу заплатила так, как было оговорено, следовательно она выполнила свою часть договора сотрудничества с белошвейка. белошвейка в свою очередь не выдержала сроки изготовления заказа и не пыталась сократить его время выполнения.

Так о чем тут можно еще говорить? белошвейка не права в том, что не изготовила платье в срок и не изготовила его таким, каким оно должно было быть. katavasia же видемо переполненная эмоциями упомянула в разговоре семейные обстоятельства исполнителя.

От сюда вопрос:
Женщины - зачем сейчас кидаться друг на друга и поливать друг друга грязью?

Logechka

Вы такая молодец... Выкрикнули из-за угла и за угол же спрятались))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:15

Совет хочу дать:
katavasia - не приплетайте семейные обстоятельства, ведь Вам не дано знать наверняка как и что было у белошвейка.

белошвейка - согласитесь что Вы подпортили настроение katavasia и не извинились даже сейчас за откровенно испорченное платье. Так что более трепетно относитесь к Вашим заказам, не спускайте их на тормозах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы