Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

88888888
Предыдущие работы отличные,будут ещё работы и заказы,пусть они будут такие же потрясающие как были до этого злосчастного платья...Аня,Ваши работы должны радовать ,а не огорчать заказчиков,такая у Вас сложная работа,особенно касается свадебных нарядов-свадьба не каждый день и не каждый год.Не расстраивайтесь! Хотя в данном случае девушка Катавасия,считаю права что работу выложила...

вчера вечером я уже получила кучу положительных эмоций от своих заказчиц.которые остались очень довольны моей работой и придут ещё не раз ;)
а данная ошибка просто будет мне уроком

NewNola
не ошибается тот, кто ничего не делает.

Я приношу свои публичные извинения Анне (белошвейка) за то, что выставила на всеобщее обозрение свое личное мнение о Ваших семейных и социальных обстоятельствах.

В отношении Вашей работы над моим свадебным платьем и сроком исполнения данного заказа мое мнение остается неизменным.

белошвейка
сегодня пол вечера проревела и руки опускались :(

глупости какие одна из сотни клиенток с испорченным платьем не показатель. ;)

katavasia

а на последней фотке где Вы с клатчем в руках, молодой человек рядом - это Вашь сын?

Аноним
это Вашь сын?

а как вы догадались?

аноним

там такой взгляд недовольной мамаши и взгляд сына типа "ну ты чего" да и вообще мальчик молодой очень в дредиках ;)

белошвейка
1.изначальное фото что выставлено это фото с примерки ещё не отутюженное.не подготовленное к сдаче

то есть даже при неотглаженном вы не видели, что получилось не то? и промолчали?

белошвейка
2.если бы мне были предъявлены претензии сразу.я сделала бы всё чтобы исправить ситуацию(вплоть до того что купила бы сама другую ткань за свой счёт)

вы настаиваете на том, что заказчик ни разу рта не открыли ни по одному вопросу?

белошвейка
4.я не ожидала что ткань себя так поведёт в обработке.при покупке казалось что всё будет нормально

она повела себя ровно в соответствии с кроем. трудно ожидать от кроя футляра что получится годе

белошвейка
ещё раз повторюсь что я всегда готова исправить свои ошибки

надо было делать это либо с момента раскроя либо с первой примерки.

белошвейка
могу бесплатно сшить ей что нибудь чтобы снять негативное настроение в мою сторону

ИМХО это не надо ни вам, ни ей. зачем вам обеим проходить пытку друг другом? лишнее это. у вас не будет настроения работать, у нее не будет веры во что-то хорошее. а так хорошие вещи не получаются :)

ЗЫ. а корсеты все равно хорошие :)

Аноним
да и вообще мальчик молодой очень в дредиках ;)

он просто сохранился хорошо для своих лет :)

1. нЕкто
    Очевидно было в таком случае, что ее устраивает

Очевидно было что Вам стыдно за свои слова и по этому Вы прячетесь за анонимным ликов. Не Вы ли та самая Анна?

Эти слова более очевидны:

katavasia
А я Вам даже претензий не предъявила, потому что мне в тот момент показалось это некорректным! А Вы, пользуясь этим, воспользовались мной, моей порядочностью и воспитанностью.

1. белошвейка
    если бы мне были предъявлены претензии сразу.я сделала бы всё чтобы исправить ситуацию(вплоть до того что купила бы сама другую ткань за свой счёт)

Очевидно что:

katavasia
Анна опять разводит руками и говорит : «Ну а Вы чего хотели? Ткань то тонкая, оно и будет так!»

Очевидно что Анна не предлагала исправить платье тем, чтоб купить новый материал и всё сделать так, как хочет заказчик.

1. белошвейка
    лицо заказчицы даже на свадебном фото недовольное и такое было всегда

Рад что Вы, белошвейка, на личности не переходите, а всё говорите только по существу дела)

1. белошвейка
    я готова извинится и как то загладить свою вину перед Катей

На мой взгляд, Вашим извинением был бы тот факт, если бы Вы не взяли за "работу" денег.

1. katavasia
    В отношении Вашей работы над моим свадебным платьем и сроком исполнения данного заказа мое мнение остается неизменным

Ну так и белошвейка до сих пор ни как не прокомментировала тот факт, что все сроки были просрочены примерно в 3 раза.

1. Аноним

а на последней фотке где Вы с клатчем в руках, молодой человек рядом - это Вашь сын?

Аноним, я рад Вашим способностям замечать молодого человека на фотографиях и сразу же разбираться в ситуации с этим платьем. Не датите ли мне частные уроки? Видемо не дадите, так как Вы аноним, и с Вами связаться нельзя(((

1. аноним
    он просто сохранился хорошо для своих лет

Да я вижу всем тут стыдно за свои возможности судить по лядям на фотографии о качестве выполненой белошвейкой работы. Жаль что и с Вами, аноним, не связаться...

Итого:
Катвасия - извинилась за приплетённые семейные обстоятельства белошвейки.
Белошвейка так и не созналась в том что всё можно было исправить во время и что она просто не имела права на такой долгий срок затягивать исполнение заказа.

ЗЫ: Анонимы - зачем Вы скрываетесь за анонимными никами? Вам что ли страшно отвечать за свои слова? Боитесь что Вас узнают на уличе? А ведь ни белошвейка ни катавасия не скрывая своих лиц и на сайт размещают свои реальный фотографии ...Стыдно Вам должно быть, анонимчики....

braat
braat

+100
у меня до сих пор неприятный осадок от поведения белошвейки, даже сейчас она ведет себя крайне некрасиво. На ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы не отвечает, до сих пор не извинилась, а топик про то что ее клиеентки ей вчера принесли положительных эмоций, вобще отпад. Раз она уж открыла эту РЕКЛАМНУЮ темку, так должна за свои косяки ОТВЕЧАТЬ прублично - это ЕЕ РЕПУТАЦИЯ, ее никто не заставлял тут свои хвасты выкладывать. Думаю сейчас, почитав все это многие передумают делать у нее заказ (уже парочку знаю ;) ), ну а остальные, хотя бы вывод сделают о том как нужно вести себя при заказе у портнихи %) .
зы иногда анонимы говорят умные и точные вещи, но это не тот случай мягко говоря туповатые

белошвейка
ещё раз повторюсь что я всегда готова исправить свои ошибки и это первый такой опыт в моей жизни-но я не господь бог
я готова извинится и как то загладить свою вину перед Катей.могу бесплатно сшить ей что нибудь чтобы снять негативное настроение в мою сторону

разве я не ответила на ваши коментарии?могу ещё раз повторить что готова извинится и решить эту проблему

я б и не подумала прилюдно извиняться перед человеком, подобным вот образом выразившим претензии, плюсом еще приплетая личную историю-догадки воспаленного воображения, молчавшим в лицо и принявшим готовую работу молча...%) Аня, нехер имхо %)
это ваши личные дела, публичные извинения и битие головой аппол тут неуместны....

Потолковый Лампонюх

ну не понимают люди.из пустого в порожнее переливают.я буду извинятся только перед конкретной заказчицей а никак не перед всеми :)

белошвейка
готова извинится

braat
На мой взгляд, Вашим извинением был бы тот факт, если бы Вы не взяли за "работу" денег.

Мысль ясна?
А то ща то Вы можите хоть что писать, что Вы на всё готовы... Дело то показывает что всё было наоборот.

На текущий момент, Вы - белошвейка, что можите предложить для того чтоб извинится и решить эту проблему?

На текущий момент Вы так ни чего и не сказали почему же вы платье делали дольше оговоренного срока?

На текущий момент ни Вы ни Катавасия не сказали ни слово о том, что Вы предлагали не брать за работу денег, ну или брать меньше...

natawonok
у меня до сих пор неприятный осадок от поведения белошвейки

Все, все не хотят работать и тем более отвечать за свою работу.

Могу понять в этой ситуации Катавасию-она обратилась к профи и не получила того, что хотела
Могу понять Белошвейку-и на старуху бывает поруха,
но категорически не понимаю

braat
braat

и

natawonok
natawonok

что за желание побольнее задеть Анну?

белошвейка
.я буду извинятся только перед конкретной заказчицей

маладец ;)

braat
Итого:
Катвасия - извинилась за приплетённые семейные обстоятельства белошвейки.
Белошвейка так и не созналась в том что всё можно было исправить во время и что она просто не имела права на такой долгий срок затягивать исполнение заказа.

по-моему Аня уже написала, что гоова загладить вину! Вы читать не умеете?!
И как по-вашему, Аня могла понять что клиентке не понравилось именно ТО, что платье Не трапецией.. ? На примерке девушка сказал, что платье МОРЩИНИТ, а не то, что это НЕ ТРАПЕЦИЯ.
Очень часто бывает, что на эскизе одно, а когда в реале получается - смотрится лучше! Ну как Аня могла понять, что что-то не так? Только сейчас, прочитав здесь отзывы!

Pushinda

+100000

Потолковый Лампонюх
это ваши личные дела, публичные извинения и битие головой аппол тут неуместны

то есть уместно публично только хватстаться? ;) как косяк,так публичность становиться не уместной? ;)

Pushinda

У меня нет желания кого-то задеть. Я за справедливость.
Выполнил работу - получи за неё.
Не выполнил - не получай.

Jenifer
по-моему Аня уже написала, что гоова загладить вину

Как загладить? Сшить ещё одно платье? По этому поводу заглаживания вины уже тут тоже писали) Читайте форум)

Pushinda

• много

braat
    На текущий момент, Вы - белошвейка, что можите предложить для того чтоб извинится и решить эту проблему?

Ваше, извините, какое ..... дело до этой ситуации?! Анна ВАМ ничего не должна, ни предлагать, ни извиняться.

По-моему, эту тему следовало закрыть после

белошвейка
ещё раз повторюсь что я всегда готова исправить свои ошибки и это первый такой опыт в моей жизни-но я не господь бог
я готова извинится и как то загладить свою вину перед Катей.могу бесплатно сшить ей что нибудь чтобы снять негативное настроение в мою сторону

katavasia
Я приношу свои публичные извинения Анне (белошвейка) за то, что выставила на всеобщее обозрение свое личное мнение о Ваших семейных и социальных обстоятельствах.

белошвейка
я буду извинятся только перед конкретной заказчицей а никак не перед всеми

katavasia

Рыся
то есть уместно публично только хватстаться? как косяк,так публичность становиться не уместной?

белошвейка
разве я не ответила на ваши коментарии?

natawonok
хотелось услышать саму Аню. Что она счтает несправедливым? Есть ли косяки в ее работе, помимо выбора ткани, есть ли косяки по срокам, не стыдно ли ей за сей шедевр? Почему она взяла деньги, если видела, что получилось совсем НЕ ТО, что у нее просили? И чему она счейчас так сильно удивляется?

Чипа™

1. Как можно переделать платье, которое шилось 3.5 недели, за неделю?
  2. Как можно было переделать платье если изначально был непраивльно выбран материал?

На эти, видимо нет.

Jenifer
Ну как Аня могла понять, что что-то не так? Только сейчас, прочитав здесь отзывы!

вы реально такая наивная???

braat
У меня нет желания кого-то задеть. Я за справедливость.

Я тоже.
Это платье обошлось заказчице более, чем в 5000, за такие деньги неплохое коктельное можно купить + испорченное настроение перед свадьбой. Платье отвратительное, с этим НИКТО на форуме не возражал!

Рыся
то есть уместно публично только хватстаться?

уместно разбираться по факту и на месте, а крысить, чтоб потом публично носрать?... %)

Рыся
как косяк,так публичность становиться не уместной?

не вопрос, обиженная заказчица изложила причины своего недовольства-имеет право, кто спорит :) тут по-моему дело дальше пошло %)

braat
Очевидно было что Вам стыдно за свои слова и по этому Вы прячетесь за анонимным ликов. Не Вы ли та самая Анна?

%) Вот когда уже нечего сказать начали бред нести %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы