Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

А теперь, то, что получилось
вариант без вытачек

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:21

А теперь с вытачками:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:22

katavasia

если не сложно, озвучьте во сколько в итоге вам обошелся пошив данного платья. Включая ткань и всю фурнитуру с работой.

.. и покажите свадебную фотографию. :) Можно?

фасон имхо изначально неудачен, аки ночнуха смотрится даже в оригинальных вариантах...ю%) , ну это ваш вкус че, не обсуждается....

Оборотень Uma

сейчас я затрудняюсь сказать, ткань с фурнитурой 2,5-2,7 тысяч, пошив 2,5 тысячи, куча бензина который я не посчитала ну и неоценимый моральный ущерб!

Дак по модели-платье без вытачек. Оно ток на груди прилегает к телу, а потом мягко его обволакивает... %) И ткань похоже неправильно подобрана, она у Вас не стуится.

ИринаR
Дак по модели-платье без вытачек.

мне кажется, оно вообще скроено по косой.

Потолковый Лампонюх

О вкусах действительно не спорят!
Cвадьба была для узкого круга людей, без излишней пышности и хотелось то, что хотелось.

katavasia
!Внимание! ВЫТАЧКИ!

на ваших картинках из и-нета их нет. там платья не приталены.

ИринаR

Машерочка

Volna*

Уважаемы форумчане, я про что и говорю на фото одно платье, а жизни совсем другое. Без вытачек было не обойтись, оно было в обтяг и МОРЩИЛО! Оно не струилось, оно тянулось! Причем на мне. А на фотках из и-нета платье свободное, и не в обтяг!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:44

katavasia
С этими фотографиями я устроила блиц-опрос знающих и не знающих людей, которые сказали мне что на платье такого типа обычно есть !Внимание! ВЫТАЧКИ!

вытачек там нет же, на фотках %)
вы себе фасон не по фигуре выбрали, поэтому оно на вас не село как надо, все бедра обтянуло, а этого быть не должно, но вот мастер вроде это видеть должен заранее и советовать. Сочувствую

Мadeira

когда платье было уже раскроено - была уже попытка привести то, что есть в приличный вид. Я не хотела футляр, я хотела как на фото, без приталивания.

katavasia

очень красивое синее платье, ну а то что сшили... :( ,
Как свадьба прошла?

Мadeira
вытачек там нет же, на фотках %)
вы себе фасон не по фигуре выбрали, поэтому оно на вас не село как надо, все бедра обтянуло, а этого быть не должно, но вот мастер вроде это видеть должен заранее и советовать. Сочувствую

Соглашусь, + ткань плохо подобрана, и кроить надо было по косойСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:52

я обратилась к специалисту за услугой, я ее оплатила. если бы я была сама спецом в этом - я бы не обращалась к другим. Доктора нам тоже не всегда попадаются грамотные... Будет уроком на будущее

ksezar

Спасибо, свадьба прошла отлично)

Может мерки неверно сняли? Или в бедрах чуть понравились к примерке? Нет, я не оправдываю мастера, но странно, что после стольких работ, вышла такая неудача. А про то, что фасон не ваш, и мастер должен был отговорить... Это сложно на самом деле. Белошвейка как-то писала, что воодушевленную невесту трудно переубедить, как правило, и выходит, что шьется именно желаемая модель, даже если она не совсем удачна. Сочувствую.

И про ткань, такая же история. Человека, который никогда не работал с тканью, трудно убедить. Например, сложно доказать, что из шифона лучше в обтяг не шить или, что из кожи вы не получите воздушное платье.. Вот понравилась текстура и цвет, и хоть убейся доказывая что либо.

Машерочка

Еще раз повторюсь, свадьба была только для своих, делалась исключительно по просьбе родственников. фотографа даже не пригласили.

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:20

Regina mif Duarte
И про ткань, такая же история. Человека, который никогда не работал с тканью, трудно убедить. Например, сложно доказать, что из шифона лучше в обтяг не шить или, что из кожи вы не получите воздушное платье.. Вот понравилась текстура и цвет, и хоть убейся доказывая что либо.

ткань выбирала не я, я высказала пожеланию по цвету, Анна сказала что это должен быть атлас! Вот мы и ходили по Буму и искали атлас!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:17

спасибо за коментарии!действительно в этой модели в я ошиблась в первый раз за 10 лет при выборе ткани.только мне не понятно почему мне лично не были предьявлены притензии.я думаю мы бы всё могли решить.десятки клиенток от меня уходят довольные.в конце концов если вы так были не довольны-чего я не заметила при сдаче заказа.почему вы мне не сказали об этом.

Так то атлас достаточно легкий. Дома поближе фото рассмотрю. С телефона мелко. Но, мне кажется, всё же все недочеты надо было сразу обсуждать, чтоб потом не уезжать с непонятно чем. Я не думаю, что мастер бы отказал в конкретных переделках. Да,даже если вы считаете, что изделие было в конец испорчено, то всегда можно было бы договориться о нормальном исполнении уже бесплатно.

Regina mif Duarte
Так то атлас достаточно легкий. Дома поближе фото рассмотрю. С телефона мелко. Но, мне кажется, всё же все недочеты надо было сразу обсуждать, чтоб потом не уезжать с непонятно чем. Я не думаю, что мастер бы отказал в конкретных переделках. Да,даже если вы считаете, что изделие было в конец испорчено, то всегда можно было бы договориться о нормальном исполнении уже бесплатно.

это ткань атлас-стрейч, что-то итальянское. при подборе ткани дешевый атлас был отвергнут Анной, как дешево блестящий.

белошвейка
спасибо за коментарии!действительно в этой модели в я ошиблась в первый раз за 10 лет при выборе ткани.только мне не понятно почему мне лично не были предьявлены притензии.я думаю мы бы всё могли решить.десятки клиенток от меня уходят довольные.в конце концов если вы так были не довольны-чего я не заметила при сдаче заказа.почему вы мне не сказали об этом.

о чем говорить, если на все мои простейшие вопросы-просьбы Вы разводили руками? просить второе бесплатно и тратить еще 2,5 тысячи на ткань? а ту куда?

Regina mif Duarte
Может мерки неверно сняли? Или в бедрах чуть понравились к примерке? Нет, я не оправдываю мастера, но странно, что после стольких работ, вышла такая неудача. А про то, что фасон не ваш, и мастер должен был отговорить... Это сложно на самом деле. Белошвейка как-то писала, что воодушевленную невесту трудно переубедить, как правило, и выходит, что шьется именно желаемая модель, даже если она не совсем удачна. Сочувствую.

Единственная инициатива Анны была, когда она со мной по аське связалась и мы договаривались о встрече. Она не пыталась сказать что фасон мне не подходит, она сама лично выбрала ткань, она ее скроила, и на первой примерке платье из этой ткани не струилось, оно топорщилось! А дальше все что вы видите это моя инициатива! Я попросила вытачки, я попросила пришить силикон чтобы оно не спадывало, потому что Анне было все равно! Ей было не до меня и не до моего свадебного платья!
Я не воодушевленная невеста, я легко иду на контакт, я к ней обратилась, еще раз повторюсь, как к специалисту! Я высказала свои пожелания, а в ответ я получила уверения в том, что все замечательно, все сделаем.
Почему мои клиенты ко мне прислушиваются, а клиенты Анны к ней нет? А может она недостаточно убедительна? А может она с ними не разговаривает? Ну например так как со мной?
Она пыталась отдать мне платье со вставленными чашками, которые просвечивали! И ей было все равно что они просвечивают! Ей просто хотелось побыстрее отдать платье и получить деньги! Вместо двух недель на платье и клатч, Анна шила мне платье 3,5 недели! И это с вечными примерками!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы