Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

последнее платье просто шикарно)

Последнее платье - лучшее из всего того, что Вы здесь показали. Очень нежное и красивое!

ойМАМА
последнее платье просто шикарно)

присоединяюсь к предыдущим ораторам :) сразу замуж захотелось
платье шикарное, невеста красивая - сказка :)

ВСЕ платья очень красивые и идут своим хозяйкам,прямо хоть повторно замуж выходи) я вашу тему периодически смотрю только чтоб платьями полюбоваться

АНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Я в обмороке от последнего платья... (точнее от его корсета)!!!!
Как мне нравятся такие корсетики!!!!! ААААА!!!!
Сууууперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё одно платье.цветовая гамма свадьбы белая с сиреневымСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:53

:)

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:58

белошвейка
вот ещё немного

O-lesya
Последнее платье - лучшее из всего того, что Вы здесь показали

Мне кажется, это еще от модели (девушки) зависит и фотографа. Там Девушка красивая, и фото сделано хорошо. Поэтому, на мой взгляд ВСЕ работы просто СУПЕР!!! :clap: :clap: :clap:

Отличное платье!!!

:w_0039:
Поразительно!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!Не верится,что эти творения подвластны простому смертному=)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:25

от лавандового упала под стол от восторга. :)
только вот фиолетовые колготки - это ИМХо перебор. А само платье - очень интересно. :) Браво.

П.С. Лишний раз подумала о том, насколько влияет на восприятие профессиональное фото.

Аня, АВТОР, в моих глазах ВЫ героиня! Я тоже шью, только для своих девочек, я еще совсем любитель, но представляю сколько труда и терпения вы вкладываете в свои творения. Все просмотрела и прочла. Радовалась за положительные комментарии как за себя и обидно было когда кто то критиковал, будто меня обидели. Я просто знаю как это сложно. И у меня никогда не хватило бы умения и усидчивости все это сотворить! Обязательно передайте кому нибудь свой талант! Вы умница!

С корсетом последнее ваще отпад!!

Pumochka
я вашу тему периодически смотрю только чтоб платьями полюбоваться

Аналогично:)

белошвейка
ещё одно платье.цветовая гамма свадьбы белая с сиреневым

Как необычно и здоровско:)!!

PS Это Каменск ведь;)?

спасибо всем за оценку моего труда

FREEкаделька
PS Это Каменск ведь

да вы правы...невеста из каменска :)

Сказачно красиво!!!!!!!! Остаеться тихо завидовать и трудиться, трудиться, трудиться!!!!!!!

белошвейка
физиология у девушки такая.вы же её не видели :)

Я! Я! Я! ее видела) до сих пор не могу забыть. Это же просто фрегат а не женщина. Вот ее достоинства и все переполняющего чувства любви к себе поделить бы и раздать людям: человек бы на пять хватило бы))). ФЕМИНА ;)
Наша компания до сих пор ее помнит в подробностях) а видели мы ее в феврале :=-O:

Мы с мамой просто в восторге, класс! А есть новые фотки, и не только свадебные, а еще и повседневные? :)

чераТартила

к сожалению пока новых фото нет :( пять невест тянут с фотографиями
а повседневное я как то не фотографирую :)

СУПЕРРР!!! У Вас в сутках сколько часов? Когда успеваете все эти великолепные творения создавать? Это ж надо: всё обсудить, выбрать, обмозговать, выбрать и купить ткань и фурнитуру, сшить, примерить, вышить мастерски, все аксессуары опять же...И еще параллельно несколько изделий!!! Видно, что сделано всё с душой, аккуратно, не жаль с ними расставаться потом? М-да, при царском дворе Вы были бы главной Белошвейкой! Оченно уважаю! Творите! На невест всегда приятно смотреть, а в Ваших платьях- особенно... :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 00:53

ДА УЖЖЖЖ, просто СНОГШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а можно мне платишко у вас на заказ сшить? просто на выход?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:06

спасибо за оценки :) конечно приходите.всем буду рада ;)

Анна. скажите,как корсет по груди на зеленом платье делали? в шитье особо не сильна, тем более корсетов, а свадьба на носу, не нашла платье для себя :( буду шить сама, думаю за неделю-то должна управиться,как считаете?

девочки.тему редко читаю...поэтому если есть вопросы по обработке или ещё какие нибудь пишите пожалуйста в личку :) .там я оперативненько отвечу ;)

RыJaя

видимо я уже опоздала с советом вам :(

белошвейка
и на счёт бизнеса вы тоже не правы.я за каждое платье переживаю как за своё детище и всю душу в них вкладываю а не просто штампую

В ответ на цитату выше.

Мои 5 копеек про Анну (белошвейка).
Швея это как косметолог, гинеколог и психолог! Нужно подбирать долго и тщательно!
Я не шила ничего с отрочества, швеёй у меня была одноклассница моей сестры, раза с 5го на мою тогда очень сложную фигуры, мы, наконец что-то сделали достойное. На том и закончили, потому что нудно, дорого и не всегда получается так, как ты это себе представлял.
Прошло лет 10, у меня запланирована свадьба на 24 сентября сего года. Я объехала кучу магазинов, ничего достойного не нашла, и тут возникла светлая мысль о том, что платье можно СШИТЬ! Я нашла фотку в и-нете и моя подруга посоветовала обратиться к www.u-mama.ru/users/index.php. Со словами: может у нее попробуешь, вроде люди довольны. Я долго читала ее тему с хвастами: www.u-mama.ru/forum/messages.php, надо признать корсеты у нее офигительные. Но мне нужен был не корсет. Мне нужно было платье, коктельное, белое. Мы переслали ей фотку, она со мной связалась 20го августа, мы договорились встретиться 22го и понеслось...
Ах да, забыла сказать, что в тканях я не разбираюсь, из готового платья предпочитаю джинсы и трикотажные кофточки, потому что их гладить не надо, утюг в доме исключительно для мужниных футболок.
С меня сняли все мерки, рассмотрели фотографию платья, на мой вопрос нужны ли еще фотки (вид сбоку, сзади, мне не трудно я могла бы еще в и-нете порыскать), она ответила нет, этого достаточно, согласовали сроки изготовления (2 недели), и мы поехали выбирать ткань, в ТЦ Бум, купили, что-то ну совсем не дешевое, 1,2 метра обошлось сумму около 2400, плюс подклад, плюс фурнитура на сумку. (К платью я еще захотела клатч). На ткань нам еще сделали скидку, потому что там по краю был брак. Но Анна меня заверила что это нам не помешает. Через неделю я приехала на примерку, на меня что-то непонятное, наметанное, я ничего не поняла. Еще через неделю должна была быть конечная примерка и на меня уже одевали сшитое платье, но без банта. С бантом отдельная история, в первое посещение я Анне сказала что мне кажется что бант на ленте сидит, но она сказала что по ее мнению это не так. Так вот, конечная примерка, или как там это еще называется, стою я в платье, которое в обтяг, и морщит на пузе! На мои робкие высказывания по этому поводу Анна развела руками и сказала «Ну вот так вот…». Я задумалась дала ей телефон и попросила меня сфотографировать. С этими фотографиями я устроила блиц-опрос знающих и не знающих людей, которые сказали мне что на платье такого типа обычно есть !Внимание! ВЫТАЧКИ! Слово то какое, я бы про них и не вспомнила, с уроков труда в школе не слышала слов таких! Ни за что не поверю, что человек, который кормиться тем, что шьет другим одежду про это не знает! А еще образование у нее как раз профильное – швея легкого платья! Анна сама мне сказала об этом.
Узнав про вытачки я тут же позвонила ей и рассказала. Приехала, вытачки наметали. Примерили морщит, но уже не так сильно. В принципе облегающие платья всегда морщат. Но тут другая проблема вылезла. Платье без бретелей и оно при любом движении стремится сползти на талию. Анна опять развела руками… И предложила вставить чашки, может это исправит дело. Мы съездили купили чашки, вставили. Они просвечивают, причем ну совершенно невозможно. Анна опять разводит руками и говорит : «Ну а Вы чего хотели? Ткань то тонкая, оно и будет так!» Я, видимо, глубоко воспитанный человек, потому что дол сих пор не знаю почему я не разнесла ее комнату, не наорала на нее и вообще ничего дурного не сказала. Тут я вспомнила про силикон, озвучила Анне и мы поехали покупать силиконовую ленту! Опять в ТЦ Бум, видимо у Анны это любимое место для покупок. Оказывается не продается у нас такой силиконовой ленты, которая липнет к телу. Анна уже привычно развела руками…
Эту проблему решила моя подруга! Сказала купить лямки для лифчика силиконовые. Я купила, их пришили и вулаля – платье перестало стремиться к талии!
Через пару дней, Анна пришила бант и я забрала платье в состоянии близкому к полуобморочному. До свадьбы оставалась около недели. Смотря на свое платье я была готова выть. Спасла меня опять же подруга, которое его отполоскала, отпарила, отгладила, перешила бант (потому что на бант Анна использовала как раз ту часть ткани с браком) и предложила сшить мне клатч. Отказываться я не стала.
Анна, когда я у нее забирала остатки материала, еще и очень удивилась что клатч я буду шить не у нее. Хотя все сроки, которые мы с ней обговаривали давным-давно прошли.
А теперь немного эмоций.
Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ! Я к Вам Анна обратилась, чтобы Вы помогли мне сделать этот день прекрасным! А вы мне испоганили месяц моей жизни. Вы не профессионал! Ни один профессионал не будет разводить руками в непонятных ситуациях, и пытаться сплавить сырой продукт!
А еще я Вам заплатила деньги за Вашу работу, и потратила на поездки к вам большую тучу бензина! А я Вам даже претензий не предъявила, потому что мне в тот момент показалось это некорректным! А Вы, пользуясь этим, воспользовались мной, моей порядочностью и воспитанностью.
И еще немного о корсетах, корсеты у Вас Анна действительно хороши. Но прошу обратить внимание, они все на шнуровке! Их так легче подогнать по фигуре!
А подгонять по фигуре, без корсета на шнуровке, ИМХО, Анна видимо не умеет.
Спасибо за внимание.

И еще забыла сказать, что платье получилось размера только только, немного морщило на спине, застегивалась только двумя людьми, один владел молнией, второй сводил платье. Ткань была стреч и жутко мялась. В оригинале платье из шелка! А бант падал! Ну прямо на пол шестого! Постоянно падал! Кстати чтобы бант стоял, оказывается его надо было проклеить флизелином!

Фото первое, платье которое я хотела чтобы мне сшили, и которое было отправлено Анне
Фото два, бант, то каким он задумывался дизайнером! Он на ленте!
Обе фотографии вытащены из и-нета. Во всемирной паутине есть все!

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:04

в продолжении
еще одна фото платья, то что должно было быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы