Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

я не хочу обсуждать своих заказчиц и не буду.все они интересны по своему и я ими дорожу

Вот как ни крути, я платье своей модели мерила в салоне. Там надо было отдельно одевать кольца или пачку, отдельно бюстгалтер одевать, а Анюта, молодчинка, она все жти детали вшила в платье. И у меня было только восхищение своим платьем, а не постоянные переживания что где-то из-за платья при неловком движении поднимутся кольца или будет видно бюстгалтер. А это очень важно в такой день, когда ты под постояннным вхглядом окружающих и фотоаппаратов. Анютка умница, помощница и очень дружелюбная!!! Для меня сотрудничество было очень прятным!

белошвейка

в личку Вам написала ;)

kolibelka
kolibelka

Аня, вы как всегда, вне всяких похвал!!! Такие сложнные по крою вещи просто вызывают восхищение :)

kolibelka

полностью с вами согласна.

белошвейка
не надо ругатся в моей теме

у девочек амплуа такое - обо*рать и попонтоваться ;)

белошвейка

очень понравилась идея и исполнение вечернего платья-спиральки. только мне белый материал как-то простеньким показался, дешевит он что ли платье. а сшито супер!

а свадебное платье, из-за которого сыр-бор разгорелся тоже понравилось, единственное, я бы рукав на 4-5 см. пониже сделала. девушка очень аппетитненько смотрится в нем :)

и просто в отпаде от короткого платья. очень шикарно и необычно смотрится, и девушке очень идет - ножки у нее красивые :)

Дорогие форумчане!
Будьте взаимовежливы. критиковать тоже можно доброжелательно

Модератор
критиковать тоже можно доброжелательно

То есть если не нравится надо воздыхать притворно?

вот ещё немного

просто и элегантно :) вы молодец.

:)

:)

Молодчинка Вы Аня! :y_0019:
Правда мне многие модели тоже не нра. слижком уж деревенские :y_0013: , но есть и чудесные, просто восхительные! :y_0017: :y_0019:

белошвейка
ещё немного

Это очень нравится! Особенно последняя фотография! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы