Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

спасибо мариночка что выложила фото :) поздравляю тебя с новым статусом ЖЕНА :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:

белошвейка
белошвейка

А фасон для платья большооой невесты она сама выбирала? ( Риторическийвопрос- почему девушки в теле практически всегда выставляют полные и ооочень полные руки на показ и еще это перчатками подчеркивают? %) )

Катавласия, потому что эти девушки принимают себя и любят себя такими, какие они есть. И, как мы видим, не только они сами себя любят, но и мужчины очень любят таких женщин. Мне нравится эта невеста. Я восхищаюсь такими людьми. У нас свадьбы были в один день и платья шились одновременно.

марципанка
видно что сшито любителем

мне не нра. совсем.

у каждого свой вкус :) критику тоже принимаю

Катавласия
почему девушки в теле практически всегда выставляют полные и ооочень полные руки на показ и еще это перчатками подчеркивают?

вот на счёт перчаток я её отговаривала.но невеста осталась при своём мнении и это её выбор

Тошка-картошка
Думаю он стоит уважения

мнения увсех разные.это нормально..

белошвейка
вот ещё одна моя работа

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:24

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:25

Прикрепленные файлы:

ой. а я встречала в жизни однажды девушку эту...она ТАКАЯ...ну прямо ТАКАЯ!!! ОЧЕНЬ фееричная. и просто абсолютно без комплексов- и держит и ведет себя просто по королевски! Всем бы такое чувство собственной уникальности, изумительности и убеждения в том что ты королева))))

Тошка-картошка
Калина Малинова, а вы прежде чем говорить, что это работы любителя, спросите у самой Ани какой у нее стаж работы и опыт

я поняла, что большой.
Но это мое ИМХО.

можно далеко не ходить - зайти в салон посмотреть такое платье как мое в салоне и сравнить с Аниным. Да что Вам объяснять...

Кстати да. Соглашусь с неоднократно уже прозвучавшими тут мыслями о том, что:

1. некоторые октровенно себя уродуют - зачем-то хотят быть похожими на блестящую пироженку %)
  2. бывает что конкретная модель не идет конкретному человеку, даже если она ему ОЧЕНЬ нравится.
  3. хороший опытный мастер ИМХО должен пытаться донести до клиента, если выбранная модель неудачна... словом ,что-то сделать. А если клиенты в упор не понимают... да, конечно, хозяин - барин... но вот я так подумала, что я бы такие вещи не выкладывала для "хвастика". У автора очень много действительно удачных, оригинальных, стильных вещей.

Все вышеизложенное ни в коей мере не ставит под сомнение профессинализм мастера ;) труд поистине феноменальный.
я как человек, сшивший за всю жизнь полтора платья и несколько юбок, падаю ниц и преклоняюсь.
просто недоумеваю, глядя на некоторые фотографии - невеста наверное старалась, выбирала модель, искала мастера ,чтоб сшить себе эксклюзив, выбор ткани, примерки, то да се, словом ,столько усилий ,столько творческих мук, столько сил и средств и труда - и что выходит в итоге? какая-то рядовая финтифлюшка с китайского рынка. %) даже не верится, что она именно это хотела и безумно этим гордится...

Аня, вам не бывает досадно, что ваш недюжинный талант используется таким образом? ;)

не парься подруга!!! все работы великолепные!!! ;) так держать

Калина Малинова
Мне ни одна модель не понравилась платьев.

такого быть не может!! или вы завидуете Аненому мастерству или вы отстали от жизни :D

скорее всего некоторые девочки переоценили свою красоту или фигуру

Калина Малинова
Ничего оригинального, свежего, роскошного.

по магазинам то вы давно ходили???? сомневаюсь!

[cit]Калина Малинова
покажите свое свадебное платье, а мы оценим!

Медвежиха
по магазинам то вы давно ходили???? сомневаюсь!

Я?????
Ну да...в магазинах сейчас много потрясных моделей на любой вкус и хоть откуда.

Калина Малинова
Пусть хоть коровой смотрится?

ну девочки! что теперь таким девушкам одевать? скафандр? ну не всех природа наградила 906090
Вас послушать, так надо рукава до пола как в 16 веке и без корсета, ибо талии один хрен нет, вот и нефиг это подчеркивать. Так получается?

Калина Малинова
А Вы как Мастер КАК позволяете такие модели таким девушкам шить? Чисто бизнес? Пусть хоть коровой смотрится?

вот не хотела ничего говорить.но не выдержала...
если бы вы видели фигуру без корсета и сравнили в платье.вы бы говорили по другому(вобщем мы талию затянули на 20см и приподняли грудь)
для меня более важно впечатление самой невесты и счастья в её глазах(а особенно реакция её будущего мужа.когда он увидел её в платье и смог сказать только ВАУУУ)
думаю мои заказчицы меня поймут
и на счёт бизнеса вы тоже не правы.я за каждое платье переживаю как за своё детище и всю душу в них вкладываю а не просто штампую

белошвейка
белошвейка

Аня, вы хороший мастер!

белошвейка
и приподняли грудь)

А вот именно это и сделало из девушки пироженку :(. Мое ИМХО( как бы Я сделала, сконструировала образ)- волосы наверх, или гладкая прическа, грудь оставить на нормальном уровне, впереди этот короткий передничек убрать и удлиннить силуэт , отрез по линии талии завуалировать , подол- трапеция, никаких рюш, ужасные перчатки- в топку, букет- удлиненые цветы, контрастного цвета с платьем. Но опять же повторюсь- так бы сделала Я.

если бы грудь я оставила на нормальном уровне.как она есть.то её не было бы и корсет был бы раза в полтора больше по обьему %) .физиология у девушки такая.вы же её не видели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы