Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

вот еще перчатки покрупнее сделаны в стиль платья

и еще платье на невесту на очень большом сроке :)

:)

прикольно. только мне то, что с золотым не очень.. но это мои заморочки. ваще что-то не люблю перчатки и белое с золотым - это прямо мой личный кошмар

IngeborgaV2008
С позволения автора темы

лучше уберите! Ну накрайняк хоть сфоткайтесь не в мусоре!

Стиляга понравилось! Красивый образ!

вот еще фото получила :)

Решила вот взяться за шитьё. Эта темка мне очень кстати попалась, как-то прям поднимает мой швейный дух!
Автор твори ещё! :clap:

платье в стиле стиляг как кроили? если не секрет ;)

Katrin@
платье в стиле стиляг как кроили? если не секрет

а вас что конкретно интересует верх или низ :)

белошвейка
вот еще фото получила :)

голубое платье интересное, но не понравилось, что видимо ткань сильно мнется, поперечные "замины" на ткани остались, видимо модель посидела в нем... Решение с отделкой -

белошвейка
а вас что конкретно интересует верх или низ

и верх и низ

Сшито хорошо тут не придерешся к посадке
Но вот большая часть платьев, я не понимаю ради чего их сшили, они не выглядят дорого или эксклюзивно, вполне обычные магазинные платья
сиреневое эксклюзив, но цвет - жуть, не идет оно невесте
последнее на беременную, надо было прикрыть располневшие за беременнось плечт-руки, а вы их подчеркнули
платье - стиляг не смотрится гармонично, не пойму что не так

Без обид, все -таки конструктивная критика тоже нужна

ещё забыла
вот еще только что получила фотографии.эксклюзивное свадебное платье для невесты в интересном положении
это платье , я просто в шоке, идея скрыть животик хороша, но юбку нижнюю аккуратнее надо было делать, смотрится не опрятно, как будьто на ходу подвернута
вы как мастер должны советом помогать
ну и одно из последних платьев, от 7 числа, с белой пышной юбкой до щиколотки, просто загляденье - вот это действительно эксклюзик и хорошая работа мастера, есть ради чего не примерки ездить, ведь платье не день и не два шьется и примерок несколько

Katrin@
и верх и низ

низ платья крой-солнце.для пышности пачка как в американской юбке(суперпышной)
а верх обычная основа.вырез горловины лодочка и спущеное плечо :)

Мамаша
Мамаша

у каждого свое мнение

Оборотень Uma
поперечные "замины" на ткани остались, видимо модель посидела в нем...

ну не могла же она после каждого присидания утюжить изделие ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:48

автор,огромный вам пис!!!!у вас действительно золотые руки,очень понравилсь самое первое платье в первом посте и из последних белое с золотой вышивкой.просто супер!!!!!прям хоть разводись и снова замужжжжжж...а ближе к началу лета можно к вам попасть,а то у меня 2 события-диплом и свадьба у друзей.хочу красивой быть ;) :rose: если что записывайте меня на самое начало июня

белошвейка
белошвейка

спасибо ;)

А мне все очень нравится, я сама шью и знаю ,что к чему.У человека и талант , и огромный опыт, просто молодчина! А вопрос у меня к мастеру такой , Вы шьёте одна или у Вас имеются помощники-швеи ? Тут тако-о-ое количество труда вложено..Я бы загнулась со своим хандрозом

спасибо за оценку моих трудов .я все шью сама..никому не доверяю.был печальный опыт.время от времени тоже загибаюсь :)

lupin
Вы шьёте одна или у Вас имеются помощники-швеи ? Тут тако-о-ое количество труда вложено

белошвейка

Дорогая белошвейка вы просто чудо, такой талант!!!!!! Пожалуйста подскажите сколько стоит платье для стиляг, уж больно оно классное, так и хочеться впляс пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы