Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

Анечка молодец! Шьёт очень хорошо! Мне она сшила классное болеро! :t_0032:

вот еще одна из моих работ

белошвейка

Вот это мне очень нравится, и девушке очень идет, освежает прям

белошвейка

Очень классное платье, правда, наверно легко шить на девушек с хорошой фигурой, когда нечего скрывать, а только подчеркивать

Лен4а
очень нравится

Лен4а
Очень классное платье

а мне-то как нравится

Jenifer
а мне-то как нравится

носи с удовольствием ;)

белошвейка
эксклюзивное свадебное платье для невесты в интересном положении

мне понравилось. И такие невесты имеют право на существование. Свежо, незатерто.

белошвейка

зеленое платье шикарное.к-е последнее. есть вопросик к вам- лиф у него как-то крепили с изнанки или оно просто сидит по фигуре? кажется что оно проклеено флизелином или дублерином. просто планирую в ближайшее время такое же себе сделать

Нужно сшить платье для невесты,Вы можете выложить фото с изнанки,посмотреть на швы

[cit]Xroma-Soma
Нужно сшить платье для невесты,Вы можете выложить фото с изнанки,посмотреть на швы[/citне поняла а это вам зачем.тем более что в свадебном платье швов не видно %)

фаталистка
зеленое платье шикарное.к-е последнее. есть вопросик к вам- лиф у него как-то крепили с изнанки или оно просто сидит по фигуре? кажется что оно проклеено флизелином или дублерином. просто планирую в ближайшее время такое же себе сделать

лиф платья продублирован и вставлены косточки.платье ни на что не крепится с изнанки :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 09:37

белошвейка
в свадебном платье швов не видно

странные смайлы ставите... от кач-ва швов зависит кач-во платья,особенно если хотели заказать не платье"бизе"

просто даже не приходило в голову фотографировать платье с изнанки :)

Jenifer

белошвейка

белошвейка
просто даже не приходило в голову фотографировать платье с изнанки

поэтому и спросила можете ли вы выложить?

ну если сильно надо то могу выложить конечно при случае

белошвейка

прям так и тянет напроситься к вам на пошив :) работы - загляденье! :rose:
а то скоро на свадьбу идти, а н в чем :(

Злобная Барби
прям так и тянет напроситься к вам на пошив работы - загляденье!

;)

Аня, вы волшебница :rose:
не могу к вам доехать, но очень хочу

:)

Автор, а от скольки у вас начинаются расценки за вечернее платье (длина чуть выше колена) и подвенечное платье (не пышное, длинное). Понимаю, что цена от многого зависит и всё же ;) и еще интересуют сроки выполнения заказа :)

Случайно наткнулась на эту тему. Я восторге, Анна вы просто волшебница. Каждое платье уникально, сколько же у вас терпенья и фантазии, молодец, держать в том же духе.!

Аня просто молодец! Мне очень понравилось у неё обшиваться. Всё объяснила, посоветовала, на примерку я подъезжала, когда мне удобно было. Качество на уровне. Изделие идеально село. Всё получилось так, как я хотела. Обязательно ещё буду обращаться. Да, может быть, лично моё платье и не супермегаэксклюзив, или что-то необыкновенное, но лично для меня дело не в этом, а в том, что оно качественно сшито и сидит точно по МОЕЙ фигуре. Когда будут фотки с моим платьем, обязательно выложу тут.

Тюки-тюк
обязательно выложу тут.

дааа, а точто-то давно Аня ничего не выкладывала. а платья она шила ккие-то очень прикольные! АНЯ!!! Жду фотки!!!

белошвейка
вот решила выставить часть моих работ

О, на первой фотке свадьба моих знакомых:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы