Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

белошвейка
платье очень хорошо заказчице...может фото неудачное

вы не видите, что платье не для этой фигуры? Животик выпирает, ножки далеко не стройные (можно было длину другую сделать). Ну и само платье такое легкомысленное, для молоденькой девушки. Может заказчица и молода, но выглядит лет на 40 и прическа с платье не вяжется совсем.

Jenifer
само по себе прикольное.. но как будто не по возрасту что ли.. либо может образ в целом какой-то не такой..

образ еще не законченый.в реале гораздо лучше смотрится

белошвейка
образ еще не законченый.в реале гораздо лучше смотрится

Jenifer
платье
само по себе прикольное

но не для этой девушки.

Танита
обалдеть, это ж сколько сил и терпения надо, чтоб такую красотень сшить

да уж
я тут пальто домучить никак не могу

Платья супер-супер,я тож какое-нибудь хочу,хоть разводись и снова замуж

белошвейка
юбочка сшита для заказчицы

в свою очередь хочу поблагодарить вас за это великолепие, доча в полном восторге от юбочки и все девочки в группе тоже :)
скоро таки используем юбочку по прямому назначению (костюм Пеппи, как задумывалось), но боюсь, что на все елки она захочет пойти только в ней
вот фото дочи

Анна, платья великолепные ! Поражаюсь Вашему мастерству и усидчивости! Сама в юности увлекалась шитьем, так что представляю - какой титанический труд - все это сотворить!!! И спасибо Вам большущее - Вы вносите немалую лепту в один из главных праздников в жизни женщины ! И радует, что Вы не навязываете свое мнение невестам, а позволяете им стать такими, какими они хотят - романтичными, сдержанными, эксцентричными или безбашенными!

*Катыся*
свою очередь хочу поблагодарить вас за это великолепие, доча в полном восторге от юбочки и все девочки в группе тоже

носите с удовольствием :)

спасибо ;)

вот еще одна моя работа...платье в стиле стиляг

белошвейка
платье в стиле стиляг

Материал на платье - тафта? Очень симпотично, девушке еще бы локонов для завершения образа, а то платье романтичное, а прическа какая-то урбанистическая (на мой взгляд).

Боже... Валяюсь в обмороке от таких волшебных вещей... И жутко-прежутко завидую таким рукам и таланту... Хочу так же уметь шить..

[cit]белошвейка
юбочка сшита для заказчицы.сфотографирована на дочке

какая длина юбочки? просто для племяшки не знаю какую сварганить

все обалдеть

O-lesya
Материал на платье - тафта?

да тафта...которая жутко мнется :)

наташа
какая длина юбочки? просто для племяшки не знаю какую сварганить

25см

супер!!!!!!!!!!
такая кропотливая работа...у вас наверное спина и глаза болят....это ж столько просидеть!!!!!

RED_PURPLE
такая кропотливая работа...у вас наверное спина и глаза болят....это ж столько просидеть!!!!!

не будем о грустном :)

белошвейка

Платье просто ШИКаренейшее!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

белошвейка
вот еще одна моя работа...платье в стиле стиляг :clap: И снова красота :y_0022:

Куськина мать (ex.welsky)
красота какая! что-то замуж опять захотелось выйти =)

точно-точно!

вот еще работкаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:41

и еще вот

Не устаёшь прям любоваться такой красотой!!! Так всё здорово, что не могу выделить чего-то одного.
Браво!!!

Посмотрела новые работы - обалдень, красота! Молодчина!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы